Много мфо, схожу с ума

Надеялась я на сб, что закрою, капиталину и банкомато, и постараюсь,что-нибудь с быстроденьги сделать, чтобы заяву не писали, но фиг там. Самое лучшее вт., а скорей всего 10..Жду приколов и позорище..
Успокойся!!!!
Насчет капиталины и быстроденьги не парься,банкомато постарайся игнорить,не ставь себя на счетчик!

У меня у дочки атопический дерматит,когда совсем малышкой была до мяса руки чесала(
Адвантан тебе в помощь...
Не нервничай так,мне также из банка написали. Это все у нас временные трудности...
Как говорит Джек Ма : никогда не сдавайтесь,сегодня плохо,завтра будет еще хуже,но послезавтра обязательно выглянет солнце🌸
Это я сегодня просвящаюсь блин😂😂😂😂😂
Попробуй, я думаю, можно на ты, теперь)) Ванну с солью, правда, я только год назад к этому пришла, йодированная соль, мне даже капельницы ставили и уколы, но помогло это, я сейчас без зуда!! Хотя и принимаю антигистаминные, ну и мазью пользуюсь, а так врачи, что на мне, только не перепробовали))

Успокойся!!!!
Насчет капиталины и быстроденьги не парься,банкомато постарайся игнорить,не ставь себя на счетчик!
Я, в глухой обороне, хватит с меня старого опыта, общаться с ними, не собираюсь никак. Почитав поняла, что если готовы, что-то предложить, напишут, так что,как говорится-"будут деньги, поговорим")))

Попробуй, я думаю, можно на ты, теперь)) Ванну с солью, правда, я только год назад к этому пришла, йодированная соль, мне даже капельницы ставили и уколы, но помогло это, я сейчас без зуда!! Хотя и принимаю антигистаминные, ну и мазью пользуюсь, а так врачи, что на мне, только не перепробовали))
Мало ли, опять вспышки будут.., а так дай бог, на долгую ремиссию, у меня вор получилось, аж после 30, а так как выяснилось, очень маленькой, когда была, уже было, но прошло

Думаю мы давно на ты)
Ну нас просто курс прописали,и адвантан,но с возрастом прошло,раз в полгода бывает,у нас аллерги я и на мороз бывает(

Думаю мы давно на ты)
Ну нас просто курс прописали,и адвантан,но с возрастом прошло,раз в полгода бывает,у нас аллерги я и на мороз бывает(
Липидовостанавливающие крема хороши, но и по цене(( либридерм крем жирный с витаминами А,Д и Е, очень хороший, спасает меня))

Липидовостанавливающие крема хороши, но и по цене(( либридерм крем жирный с витаминами А,Д и Е, очень хороший, спасает меня))
Адвантан он гормональныц,зато действенный,лучше 1 дорогой,чем 10 подешевле и бездейственных

Блин я включила преступление и наказание,моя любимая книга после мастера и маргариты,что за психодел я посмотрела😂

Последнее редактирование:
Адвантан он гормональныц,зато действенный,лучше 1 дорогой,чем 10 подешевле и бездейственных
Это да, но мне и гормональные, и липидовостанавливающие выписывали, это как одно для одного аспекта, а другое для другого, они взаимодействуют..

Блиг я включила преступление и наказание,моя любимая книга после мастера и маргариты,что за психодел я посмотрела😂
Ахаха,преступление и наказание, тоже понравилась, в своё время, надо же так преподнести каждого персонажа, чтобы прямо движения души, чувствоваешь..Мы были обречены на игнор каллов, это ведь для них смерти подобно, особенно когда план не выполнили)))

Я в три компакт написала, пишут что обращение будет рассмотрено в течение 1-12 дней
Мне кто-то отвечал, что ничего нет, кто-то в с счет долга зачислял, кто-то по реквизитам вернул. Но у меня много МФО, по этому не отследила. Бустру запомнила, они долг на 6 тр сразу уменьшили

Мне кто-то отвечал, что ничего нет, кто-то в с счет долга зачислял, кто-то по реквизитам вернул. Но у меня много МФО, по этому не отследила. Бустру запомнила, они долг на 6 тр сразу уменьшили
У меня уже у многих продан долг,я туда тоже написала,вот не знаю на счёт семейства кредиски, стоит им писать вообще?

У меня вчера продление закончилось в кнопке, больше продлять их не буду. Вчера 2т им закинула и сегодня 1т закину, попытаюсь так по тихой закрыть
Я неделю в просроке у кнопки, пока только офиц обращения. Не знаю как они себя ведут (((((

Атопический дерматит, самое худшее было, это после работы одежду с себя снимать,...,ну как носок с мозоли и зуд постоянный 24/7, это после просрочки по кредиту началось, лет так 6 назад. Ведь, даже с банка нормального., кошмарили 159 статьёй, хотя всё до этого норм. было платежи и всё..Понятно теперь, почему на мои жалобные ответы и объяснения, она давила, верни и всё, и это сбербанк и бесилась, когда я говорила, что "ну, я же вовремя до этого вносила"
О мы в одной лодке, тоже заболевание, появилось 5 лет назад от нервов, теперь не могу в ремиссию войти(((ад, он и есть ад