Много мфо, схожу с ума

Да, редко встретишь такую заботу, разве что в finterra =)
А я уже запуталась кому мои долги продали или просто передали на прозвоны….
Кредиска написала что будут катать заяву в МВД ….
Придется встретиться с участковым 😎
Главное в объяснении написать, что умысла не оплачивать небыло.
Просрочки в 30 мфо уже год.... Раньше телефон разрывали , сейчас все спокойно , приходят, всем терпения
Да, обычно под Новый год стараются год закрыть каллы с максимальным профитом.

У меня уже у многих продан долг,я туда тоже написала,вот не знаю на счёт семейства кредиски, стоит им писать вообще?
Вот из этой семейки у меня к счастью не было никого🙂
Че т я им не приглянулась, не одобряли ни разу🤷‍♀️
Да пишите всем. Я прям тупо копировала искала эл почту МФО и отправляла. С Вас же не убудет, а прибудет может быть.

Да зато после всего это отпуск со своим ребенком,обнимаясь с ней 24 часа станет самым волшебным моме
нтом в жизни❤
Я очень многое не ценила до мфо все таки)
Столько всего в мире интересного и прекрасного)
И с людьми тут общаешься,так кругозор развиваешь и расширяешь)
Это точно, ты такая милая 🥰

Попробуй, я думаю, можно на ты, теперь)) Ванну с солью, правда, я только год назад к этому пришла, йодированная соль, мне даже капельницы ставили и уколы, но помогло это, я сейчас без зуда!! Хотя и принимаю антигистаминные, ну и мазью пользуюсь, а так врачи, что на мне, только не перепробовали))
Все болезни от нервов(((

Подскажите может кто сталкивался. Звонит номер второй день через каждые 15 минут на протяжении дня +7927824-64-61 меняются только последние цифры. Кто может быть?

Нееее😂😂😂
Я только на себя надеялась, я ж сила - мощь.
Меня Кристина
Я точно такая же,
Подруга теперь говорит сома ты ,а не сама😂

У меня наличное из их семейки меня и маму на все выходные на бомбер ставили
Вообщем турбозайм сейчас на почту ответили что рассмотрели и денежные средства отправили на мой счёт....Ну смотрела ни чего нет .. правда придут или нет ,незнаю

Я точно такая же,
Подруга теперь говорит сома ты ,а не сама😂
Ничего ничего, это все временные трудности 😉
Значит станем еще сильнее 💪🏻
Сейчас переживем это все, выгребем и станем непобедимыми 👸🏼👸🏼👸🏼со стальными нервами

Вообщем турбозайм сейчас на почту ответили что рассмотрели и денежные средства отправили на мой счёт....Ну смотрела ни чего нет .. правда придут или нет ,незнаю
Перевод ещё не дошёл, там же не моментально. От турбозайм я ещё не возвращала, но по опыту с другими компаниями после того, как написали, что отправили, может в течение пары дней прийти

Перевод ещё не дошёл, там же не моментально. От турбозайм я ещё не возвращала, но по опыту с другими компаниями после того, как написали, что отправили, может в течение пары дней прийти
Понятно, а они могут отправить и тут же снять в счёт долга??

Понятно, а они могут отправить и тут же снять в счёт долга??
А у тебя в турбозайм долг сейчас? Некоторые компании при наличии активного займа не на счет переводят, а в счёт долга. Но если написали, что отправили на реквизиты, то должно на реквизиты и прийти
Я от веб-займа возвращала при наличии задолженности у них, перевели на карту

А у тебя в турбозайм долг сейчас? Некоторые компании при наличии активного займа не на счет переводят, а в счёт долга. Но если написали, что отправили на реквизиты, то должно на реквизиты и прийти
Я от веб-займа возвращала при наличии задолженности у них, перевели на карту
Долг уже передан в суд

Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это первостепенное, начались угрозы от МФО. Список сумасшедший. Просто хочу залезть в петлю, был момент, что попрошалась с сыном и испугалась..
Как пережить давление это? Сегодня прислали смс свекрови она ничего не знает, позвонила со страхом, хочу признаться, но она не поймёт
почему вы обращаете внимание на этих животных на коллекторах? забудьте о них, они обычные звонилки, они вам ничего не сделают. Как пример для вас - у меня 3 года просрочки по всем 40 мфо, я уже забыл о них, они названиют там че-то, че-то хотят от меня, но мне похеру на них. Поймите, что всё что им нужно, это вернуть деньги, а вы просто игнорьте их, забейте на них и вообще живите для себя. Поменяйте номер если это вас успокоит, но надо все равно послать всех нахер и жить для себя и своей семьи. Обращать внимание на коллекторов - это быть хуже их, потому что если человек работает коллектором - он ничего не добился в этой жизни, не приносит пользу обществу, и вообще хуже животного, их всё сообщество презирает.

Сейчас прям ради интереса в почте посмотрела и в лк банка. Турбозайм ответил мне 6.10, насчитали за несколько займов 10200, и уточнили в письме, что переведут по реквизитам, тк нет правового основания зачислить их в счет задолженности.
8.10 частями пришла от них вся сумма.
Так что ждите, придут