Много мфо, схожу с ума

Сейчас прям ради интереса в почте посмотрела и в лк банка. Турбозайм ответил мне 6.10, насчитали за несколько займов 10200, и уточнили в письме, что переведут по реквизитам, тк нет правового основания зачислить их в счет задолженности.
8.10 частями пришла от них вся сумма.
Так что ждите, придут
Ну у меня тоже получается четыре выплаты стоит что отправили на реквизиты карты

Понятно, а они могут отправить и тут же снять в счёт долга??
Вы в лк банка отключите оплату в интернете.
У меня вон каждый день пытаются списать, то 25 тр, то хоть 100р😂

Перевод ещё не дошёл, там же не моментально. От турбозайм я ещё не возвращала, но по опыту с другими компаниями после того, как написали, что отправили, может в течение пары дней прийти
Мне турбозайм перевели на карту. Долг у них есть и просрочен, но вернули на карту. Через пару дней после письма

Я так с веб-займа переплаты вернула, а через неделю они СП в банк отнесли, но денег там уже не было))
Вот думаю, долго ли они будут ждать, прежде чем в другой банк или приставам отнести, потому что зп у меня в другом банке и там по другим СП вписывается, так что не могу со второй половины зп ещё и в другой банк закинуть, надо подкопить сначала

Вообщем турбозайм сейчас на почту ответили что рассмотрели и денежные средства отправили на мой счёт....Ну смотрела ни чего нет .. правда придут или нет ,незнаю
Мне 3-7 дней возвраты шли, а кого закрыть хотела писала зачислить в счет долга, тоже так делали.

почему вы обращаете внимание на этих животных на коллекторах? забудьте о них, они обычные звонилки, они вам ничего не сделают. Как пример для вас - у меня 3 года просрочки по всем 40 мфо, я уже забыл о них, они названиют там че-то, че-то хотят от меня, но мне похеру на них. Поймите, что всё что им нужно, это вернуть деньги, а вы просто игнорьте их, забейте на них и вообще живите для себя. Поменяйте номер если это вас успокоит, но надо все равно послать всех нахер и жить для себя и своей семьи. Обращать внимание на коллекторов - это быть хуже их, потому что если человек работает коллектором - он ничего не добился в этой жизни, не приносит пользу обществу, и вообще хуже животного, их всё сообщество презирает.
А вы их закрываете? Просто по тихоньку или как?

Что скажите?

Вложения

• Screenshot_20241103-194410.webp
    Screenshot_20241103-194410.webp
    91.7 KB · Просмотры: 28
Перевыпустите карту. Зачем маятся с отключениями.
У меня есть другая, нигде не засвеченная. На эту кидаю, когда оплачиваю МФО. А так я все равно на счете все храню.

У меня есть другая, нигде не засвеченная. На эту кидаю, когда оплачиваю МФО. А так я все равно на счете все храню.
Я теперь оплачиваю по реквизитам, чтоб не засвечивать карты

Долг уже передан в суд
Печально, но если это СП грядет , то можно быстро отменить.
почему вы обращаете внимание на этих животных на коллекторах? забудьте о них, они обычные звонилки, они вам ничего не сделают. Как пример для вас - у меня 3 года просрочки по всем 40 мфо, я уже забыл о них, они названиют там че-то, че-то хотят от меня, но мне похеру на них. Поймите, что всё что им нужно, это вернуть деньги, а вы просто игнорьте их, забейте на них и вообще живите для себя. Поменяйте номер если это вас успокоит, но надо все равно послать всех нахер и жить для себя и своей семьи. Обращать внимание на коллекторов - это быть хуже их, потому что если человек работает коллектором - он ничего не добился в этой жизни, не приносит пользу обществу, и вообще хуже животного, их всё сообщество презирает.
Многие люди боятся огласки, что про их долги узнают родные люди и друзья и так далее...
Я так с веб-займа переплаты вернула, а через неделю они СП в банк отнесли, но денег там уже не было))
Вот думаю, долго ли они будут ждать, прежде чем в другой банк или приставам отнести, потому что зп у меня в другом банке и там по другим СП вписывается, так что не могу со второй половины зп ещё и в другой банк закинуть, надо подкопить сначала
Однозначно пытаться возвращать и восстанавливать сроки.

Если у вас просрочки, то не советую хранить. Внезапно может СП прилететь или через подпись натариуса. Только ту сумму, которую не боитесь потерять.

Если у вас просрочки, то не советую хранить. Внезапно может СП прилететь или через подпись натариуса. Только ту сумму, которую не боитесь потерять.
перед тем как кидать большую сумму, можно кинуть рубль. Если снимут - значит висит арест, если не снимут - значит ок всё

Однозначно пытаться возвращать и восстанавливать сроки.
Я СП не отменяю специально, оплачиваю. Неудобно только, что не в зарплатный банк отнесли, поэтому пусть ждут)) отнесли бы в сбер, уже бы с аванса долг закрылся, а теперь в сбере уже другой СП пришёл и половина зп туда списалась, а со второй половины я стараюсь хотя бы часть платежей по банковским кредитам гасить ну и на жизнь оставляю

перед тем как кидать большую сумму, можно кинуть рубль. Если снимут - значит висит арест, если не снимут - значит ок всё
Ну не всегда срабатывает. В том же Озоне или МКБ. Но я про то, что как только вы вышли на просрочки, то деньги, которые для жизни на карте нельзя хранить. Или на карте на другого человека.

Я СП не отменяю специально, оплачиваю. Неудобно только, что не в зарплатный банк отнесли, поэтому пусть ждут)) отнесли бы в сбер, уже бы с аванса долг закрылся, а теперь в сбере уже другой СП пришёл и половина зп туда списалась, а со второй половины я стараюсь хотя бы часть платежей по банковским кредитам гасить ну и на жизнь оставляю
Понятно, да, было бы хорошо если вообще не отправляли СП. =)

Спасибо, согласие на списание через подпись натариуса, я отменила через лк банка, а вот про СП не подумала. У меня просрочки 1-2 месяца, думала рано еще.
Хотя по фиг, я коплю на счете на погашение очередного МФО, много и долго там не бывает в данный момент

Я СП не отменяю специально, оплачиваю. Неудобно только, что не в зарплатный банк отнесли, поэтому пусть ждут)) отнесли бы в сбер, уже бы с аванса долг закрылся, а теперь в сбере уже другой СП пришёл и половина зп туда списалась, а со второй половины я стараюсь хотя бы часть платежей по банковским кредитам гасить ну и на жизнь оставляв
А через сколько Вам начали приходить СП? Были уведомления на госуслугах? Или Вы их сами отслеживали? Где это можно отследить не пойму? Сайт мир судьи висит🤷‍♀️