Много мфо, схожу с ума

Что то я не догоняю ни как 😏 вот к примеру займ брала на карту, номер карты недавно изменила,но реквизиты те же остались.... деньги они мне вернули сказали на ту же что и займ давали , не потеряются ли они теперь?

Спасибо, согласие на списание через подпись натариуса, я отменила через лк банка, а вот про СП не подумала. У меня просрочки 1-2 месяца, думала рано еще.
Хотя по фиг, я коплю на счете на погашение очередного МФО, много и долго там не бывает в данный момент
Как отменили ? Когда уже была подпись или как то до?

А через сколько Вам начали приходить СП? Были уведомления на госуслугах? Или Вы их сами отслеживали? Где это можно отследить не пойму? Сайт мир судьи висит🤷‍♀️
Начали приходить спустя полгода почти. Один СП мне мама переслала, потом на сайте суда смотрела, пока он работал( но мне за этот месяц пришло в банк 2 СП от июля, которых на сайте суда не было. Так что честно говоря я не понимаю, как их можно все отследить, суды работают через одно место. И сайт кстати обещали после 18 октября починить, но так и не работает до сих пор
А на госуслуги за все время пришло только заявление на вынесение СП от капусты и больше ничего, хотя госпочта настроена

В сбере в настройках можно отменить, насчет других банков не знаю. До вынесения подписи, это как запрет, чтоб банк не мог обратиться за подписью нотариуса, а шёл в суд

В сбере в настройках можно отменить, насчет других банков не знаю. До вынесения подписи, это как запрет, чтоб банк не мог обратиться за подписью нотариуса, а шёл в суд
Сейчас гляну

Начали приходить спустя полгода почти. Один СП мне мама переслала, потом на сайте суда смотрела, пока он работал( но мне за этот месяц пришло в банк 2 СП от июля, которых на сайте суда не было. Так что честно говоря я не понимаю, как их можно все отследить, суды работают через одно место. И сайт кстати обещали после 18 октября починить, но так и не работает до сих пор
А на госуслуги за все время пришло только заявление на вынесение СП от капусты и больше ничего, хотя госпочта настроена
Ну, в принципе, по стандарту, через полгода.

А я вот не понимаю как Сп можно отменить? И как можно сделать что маме на адрес письма не приходили, хотя ее адрес нигде не указывала, от П деньги ей на почту письмо пришло о моем долге

Не могу найти где там такое

Ничего еще не было. У меня Сбер , в приложении в настройках, есть о приложении, а там согласия и договоры, там по умолчанию стоит согласие на исполнительную подпись натариуса, но можно отменить.

Вернее от А деньги ей письмо пришло, мож по старой прописки
По старой прописке могут слать. У меня несколько писем попали на старый адрес (там родители живут), хотя я на момент оформления займов уже в другой квартире была прописана и старый адрес нигде не указывала. Почему они так делают непонятно, ведь ту квартиру вообще могли продать и там могут посторонние люди жить

По старой прописке могут слать. У меня несколько писем попали на старый адрес (там родители живут), хотя я на момент оформления займов уже в другой квартире была прописана и старый адрес нигде не указывала. Почему они так делают непонятно, ведь ту квартиру вообще могли продать и там могут посторонние люди жить
Ну, я ее адрес тож нигде не указывала. Пришлось отмазываться🤦она еще вскрыла и прочитала

Понятно, спасибо.

Как у кого сегодня день прошёл? У меня только звонки, никак гневных смс. Бомбера ночью тоже не было.

Как у кого сегодня день прошёл? У меня только звонки, никак гневных смс. Бомбера ночью тоже не было.
Уже отлично)))

Ты молодец,скоро у тебя свобода❤
Ну как скоро… еще 3 в этом месяце закрою, останется 15, ну 5 в декабре, надеюсь, и 10 все-таки останется на след. год(((((

Здорово! 👍👍👍
Скоро , уже скоро свооободаааа
Ну не сильно скоро, месяца через 3((((останется только кредит, там как раз каникулы в марте кончатся, но там все норм, без МФО там немного)))

Ну как скоро… еще 3 в этом месяце закрою, останется 15, ну 5 в декабре, надеюсь, и 10 все-таки останется на след. год(((((
Как тут уже говорили, 10 это по нашим меркам считай почти нет долгов) весной уже будешь свободным человеком такими темпами)

Как тут уже говорили, 10 это по нашим меркам считай почти нет долгов) весной уже будешь свободным человеком такими темпами)
Ну так то да)))) с 35 займов остаток 15 уже легко)

Ну не сильно скоро, месяца через 3((((останется только кредит, там как раз каникулы в марте кончатся, но там все норм, без МФО там немного)))
Это уже свет в конце туннеля 👍
Это уже почти победа! Стимул к избавлению!
Вы большая молодец!!!👏
Я себе планку поставила, рассчитаться со всеми МФО и кредитками к сентябрю 2025. И оставить ток посильные кредиты в сбере.
Плюсом за лето скопить еще и в сентябре взять дочь и улететь в отпуск, хотя б на недельку.
А пока пахать и пахать💪🏻

Это уже свет в конце туннеля 👍
Это уже почти победа! Стимул к избавлению!
Вы большая молодец!!!👏
Я себе планку поставила, рассчитаться со всеми МФО и кредитками к сентябрю 2025. И оставить ток посильные кредиты в сбере.
Плюсом за лето скопить еще и в сентябре взять дочь и улететь в отпуск, хотя б на недельку.
А пока пахать и пахать💪🏻
Спасибо, согласна, вроде проблеск есть, но все равно, пока все МФО не погашу, не буду полностью спокойна)))

Спасибо, согласна, вроде проблеск есть, но все равно, пока все МФО не погашу, не буду полностью спокойна)))
Ты большая умничка!!!!
Ты почти справилась с этим злом,настоящая царица👑👑👑👑👑👑❤❤❤❤❤🥰🥰🥰🥰🥰

Ты большая умничка!!!!
Ты почти справилась с этим злом,настоящая царица👑👑👑👑👑👑❤❤❤❤❤🥰🥰🥰🥰🥰
Спасибо огромное Вам всем и девчонкам и мальчишкам)))за поддержку, с этим форумом и Вами всеми пошло бодрее и веселее 😘😘😘