Много мфо, схожу с ума

Доброе утро. Подскажите кто с таких номеров звонит? Прям с утра названивают🤔
Доброе утро всем,девочки❤Москва,Московская обл,
И мне кажется это бомбер(

Всем доброе утро! Оплатила ванклик)
Доброе утро! Отличное настроение, чтобы сегодня нас никто не доставал своими звонками ;). А я белку закрыла наконец!! УРА!! как камень с души упал, больше к ним - ни-ни :ROFLMAO:

Всем привет. Посоветуйте как лучше начать закрывать займы? На счету 42 штуки, на общую сумму 700к. Доход в месяц примерно 240к. Так получилось что в отпуске влез в них, сейчас вышел на работу и собираюсь все выплачивать. На продления посчитал выходит примерно 130к, на остальные могу закрывать. Как лучше начать гасить? Сначала мелкие и потом крупные, либо закрывать крупные по 3-4шт а мелкие уже продлевать? В просрочку уходить нигде не хочу

Как лучше начать гасить? Сначала мелкие и потом крупные, либо закрывать крупные по 3-4шт а мелкие уже продлевать? В просрочку уходить нигде не хочу
Ну, с таким доходом вообще должно идти все как по маслу. Сначала отбитых надо закрыть, чтобы не доставали.

Доброе утро! Отличное настроение, чтобы сегодня нас никто не доставал своими звонками ;). А я белку закрыла наконец!! УРА!! как камень с души упал, больше к ним - ни-ни :ROFLMAO:
Решила еще закрыть кредит в Сбере пока деньги есть, теперь там осталось чуть больше 9к, зато это не просрочка )

Последнее редактирование:
Ну, с таким доходом вообще должно идти все как по маслу. Сначала отбитых надо закрыть, чтобы не доставали.
По началу тоже так думал, но на продления слишком много уходит, на закрытие займов остаётся примерно 80к в месяц, на остальные как то жить ещё нужно

А у меня чет депресняк начался, думала угрозы эти закончились, ночью татарские написали. То ничего, то всё разом. Юристу своему сегодня высказала, задолбали время тянуть

Всем привет. Кто это может быть?

Вложения

• Screenshot_20241107-132128.webp
    Screenshot_20241107-132128.webp
    68.9 KB · Просмотры: 36
Решила еще закрыть кредит в Сбере пока деньги есть, теперь там осталось чуть больше 9к, зато это не просрочка )
и правильно! а главное, потом не брать))

А у меня чет депресняк начался, думала угрозы эти закончились, ночью татарские написали. То ничего, то всё разом. Юристу своему сегодня высказала, задолбали время тянуть
Привет🌸
Что написали?

Всем привет. Посоветуйте как лучше начать закрывать займы? На счету 42 штуки, на общую сумму 700к. Доход в месяц примерно 240к. Так получилось что в отпуске влез в них, сейчас вышел на работу и собираюсь все выплачивать. На продления посчитал выходит примерно 130к, на остальные могу закрывать. Как лучше начать гасить? Сначала мелкие и потом крупные, либо закрывать крупные по 3-4шт а мелкие уже продлевать? В просрочку уходить нигде не хочу
С таким доходом, как у вас, я бы ничего не продлевала, а гасила, в первую очередь - самых отбитых, у лояльных - можно уйти в просрочку и потом также полностью закрывать, лично я - против продления, только проценты платим, а долг все тот же остается

По началу тоже так думал, но на продления слишком много уходит, на закрытие займов остаётся примерно 80к в месяц, на остальные как то жить ещё нужно
Я бы не стал пролевать, а просто гасил.

Всем доброе утро. Через сколько дней ждать треша. Второй день просрочки

Вложения

• Screenshot_2024-11-07-09-18-27-90_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2024-11-07-09-18-27-90_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    62 KB · Просмотры: 36
Всем доброе утро. Через сколько дней ждать треша. Второй день просрочки
При просрочке в два дня ни о каком суде не может быть и речи

Я суда не боюсь. Боюсь звонков родным
эти любят слать угрожающие смс, еще и заяву в полицию накатают, сходите и напишите объяснительную. Не переживайте и не бойтесь, своими действиями они этого и добиваются. А с родными нужно поговорить откровенно, если не хотите им всю правду рассказать, то скажите, что это мошенники

Я бы лучше эти 130к пустила на оплату займов.