Много мфо, схожу с ума

Ахаха, я сама себе объяснить не могу, как брать один займ, чтобы погасить другой, а в итоге 30)) Мистика, прям какая-то, экстрасенсов звать надо))
Ладно ещё брать один, чтоб погасить другой. Я брала новый займ, чтоб ПРОДЛИТЬ парочку других)) точно мозг в отпуске был

Ребята вы сдесь все такие классные 😉 зайдёшь сюда, сразу как то на душе легче,тепло так с вами 🤗

Ладно ещё брать один, чтоб погасить другой. Я брала новый займ, чтоб ПРОДЛИТЬ парочку других)) точно мозг в отпуске был
зато теперь вы этого никогда не сделаете, мы теперь все понимаем, что продление - это зло :ROFLMAO: , которое способствует только погружению в большую яму

Фух,я внесла свои платежи в почта банк,просрочила впервые 1,5 платежа,и это был пзц,
Они как калы мне писали,он мне угрожал и говорил что ситуация страшная,также пришла смс с угрозами,я когда ему переслала ,он сразу отстал,я в шоке честно.
Когда я выйду из этого ада,никогда ни копейки там не возьму,больные.

Фух,я внесла свои платежи в почта банк,просрочила впервые 1,5 платежа,и это был пзц,
Они как калы мне писали,он мне угрожал и говорил что ситуация страшная,также пришла смс с угрозами,я когда ему переслала ,он сразу отстал,я в шоке честно.
Когда я выйду из этого ада,никогда ни копейки там не возьму,больные.
Почта банк?

У вас у них не было просрочек?
У меня и текущая просрочка и турбо и Быстроденьги. Вернули не смотря на просрок
У меня тоже в просрочке и турбо и быстро деньги,а вот скела мани вообще удивила)))) я вышел из просрочки :ROFLMAO: теперь при пересчете у меня платеж 15.11.по графику

Блин,звонков стало в разы больше,прекрасно половина из них были почта банк🥲

Блин,звонков стало в разы больше,прекрасно половина из них были почта банк🥲
Это как у меня ТБанк , тоже жгут по доставанию. Я их больше стараюсь не просрочивать….

А меня быстроденьги побрили, сказали что ни чего мне не должны
Посмотреть вложение 51030
А это значит, что они мне должны перевести?

Screenshot_20241107_124706_com.huawei.email_edit_1431043447748291.webp

Отредактировано модератором:
У меня сегодня на удивление звонков 50 всего, странно 🤷‍♀️
Вчера вынесла по 7 тр деньги на дом и простой вопрос , за 3 просроченных платежа у обоих, так как деньги на дом начали делать рассылку. Простой вопрос нормально в ватсап писали, но рисковать не стала. Похоже больше, чем три пропущенных они не ждут🤷‍♀️
Позвонила на главную линию в умные наличные, там 7 дней просрочка. Упираются, что это не их кал писал мне с угрозами. Договорилась с ними до 13 частями , я их так гасить хотела.
Похоже ноябрь будет веселым, в просрочку вышли максы, надо денег, банкомато, Банни Манни, скоро белка и кредит7.
Всех планирую на этот месяц, посмотрим кто как будет ждать очереди 🤦🏼‍♀️