Много мфо, схожу с ума

Сайт суда заработал, но базу данных они похоже не восстановили. У меня старые СП теперь не отображаются, которые были там до того, как сайт упал
Что-то сайты судов вообще неважно работают, словно серваки работают на энергии, которую на велике накрутят, а вечером все по домам.

Нет , почта сказала ищите деньги где хотите , восстанавливать график платежей отказываются
Это на какой месяц,мне грозились сегодня,получается 1,5 платежа не внесла

Что-то сайты судов вообще неважно работают, словно серваки работают на энергии, которую на велике накрутят, а вечером все по домам.
Мой не работает с лета, говорят ногами топ топ к нам с пачпортом

Здравствуйте. Уже месяц читаю ветку... сразу хочу сказать вам всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО ваши советы и поддержка помогли и мне!(хотя пишу впервые до этого только читала) и я решила с вами поделиться нашими "временными трудностями". У нас с мужем на двоих 60 займов(((
С 13 октября пошли просрочки...( турбо,быстро деньги,эквазайм, кнопка,а деньги,займиго,хурма капуста,веббанкир,смс,грин, центрофинанс,займер,небус,кредит+,доброзайм корона, до зарплаты. ) этот список в просрочке от недели до месяца.
Дальше то что тоже придётся кинуть к той же куче выше))) бустра,клики,кешью, сосед,джой, деньги сразу, срочно деньги,белка,кредит7,надо денег,кешмагнит,лайм,отличные наличные, деньга, P.ps, viva.
Ох как же тяжко нам будет....все до 15к тело.

Закрыли : финтерс,белку мужа,кредит7мужа,рокетмен,рубалек и фин5. Смс финанс закрыли по скидке тело 8к было закрыли за 3200.
Вот как то так...два дебила это сила!!!! За то будет весело!!!
Ну пока кстати кроме 100+звонков в день и редких смс ни чего нет. Но мы не отвечаем на звонки вообще. Нервы крепче(которых и так нет).
Привет!)))
Добро пожаловать к нам в семью😂😂😂😂😂
Все будет хорошо,займы не прокачаны,15 к это не страшно!)
Мы с тобой🥰ну с вами❤

Привет!)))
Мы с тобой🥰ну с вами❤
Конечно, месяц кофе на вынос не покупать, сидеть на гречке и свобода)

Конечно, месяц кофе на вынос не покупать, сидеть на гречке и свобода)
Спасибо
Привет!)))
Мы с тобой🥰ну с вами❤
Спасибо 😊

Это на какой месяц,мне грозились сегодня,получается 1,5 платежа не внесла
Через 2 месяца просрочки
При чем внесла сумму 1,5 платежа , через 2 дня выставили требование

Через 2 месяца просрочки
При чем внесла сумму 1,5 платежа , через 2 дня выставили требование
Ну видимо как и у меня(хотели
Блин треш конечно,
Ты что то делаешь?оспариваешь?

Привет, девочки и мальчики!!! Если из капиталинской семейки, пишут не указывая ни моё имя, ни имена конкретные, будут, что-то делать? Просрок, около месяца.

Привет, девочки и мальчики!!! Если из капиталинской семейки, пишут не указывая ни моё имя, ни имена конкретные, будут, что-то делать? Просрок, около месяца.
Привет,дорогая,смотря кто,
Ну капиталина нет😂
Но надо поругаться)

Привет, солнышко! Да, уже давно, днём, ещё они по ходу присылали, ни желания, ни сил на ругачку, сейчас нет. А, так обязательно..Знают, они всё)) Вот, идиоты) Спать охота уже, но я обязательно дотерплю до 12, чтобы обновить режим личного пространства, в вк, хз, как, но похоже помогает..Все кто, ещё до таких сроков, должны написывать туда, нифига не писали.

Привет, солнышко! Да, уже давно, днём, ещё они по ходу присылали, ни желания, ни сил на ругачку, сейчас нет. А, так обязательно..Знают, они всё)) Вот, идиоты) Спать охота уже, но я обязательно дотерплю до 12, чтобы обновить режим личного пространства, в вк, хз, как, но похоже помогает..Все кто, ещё до таких сроков, должны написывать туда, нифига не писали.
Обновить режим личного пространства в вк?это как?

Ну видимо как и у меня(хотели
Блин треш конечно,
Ты что то делаешь?оспариваешь?
Ничего не хотят слышать . Только деньги просят )) хочу добиться реструктуризации

Ничего не хотят слышать . Только деньги просят )) хочу добиться реструктуризации
Ты будешь писать во все инстанции? Или как? Да уж ,странно,ты же все равно будешь платить,ну с комиссией но будешь,что за бред

Ты будешь писать во все инстанции? Или как? Да уж ,странно,ты же все равно будешь платить,ну с комиссией но будешь,что за бред
Думаю , если пойдут в суд , то буду отменять судебный приказ .
У меня проблемы с Екапустой в первую очередь с ними хочу решить вопрос . Написала в СРО , жду ответ

Картошка,не гречка😂😘
Почему как я не зайду почитать какую-нибудь тему,вы говорите о еде,что вы за люди то такие😕😁ушла есть...

Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это первостепенное, начались угрозы от МФО. Список сумасшедший. Просто хочу залезть в петлю, был момент, что попрошалась с сыном и испугалась..
Как пережить давление это? Сегодня прислали смс свекрови она ничего не знает, позвонила со страхом, хочу признаться, но она не поймёт
53 займа МФО не плачу и не собираюсь мало того еще звонят и еще дают, иногда беру ) уже как болезнь - дают беру. Звонили угрожали смс писали всех посылал н@х*й в прямом смысле. Родственникам друзьям не звонят потому что никого найти не могут так у меня не соц.сетей нет ни прочей ерунды

Почему как я не зайду почитать какую-нибудь тему,вы говорите о еде,что вы за люди то такие😕😁ушла есть...
Жареная с корочкой🙈😂😂😂😂😂
Просто все экономят и описывают еду видимо😂😂😂😂😂😂😂😂

53 займа МФО не плачу и не собираюсь мало того еще звонят и еще дают, иногда беру ) уже как болезнь - дают беру. Звонили угрожали смс писали всех посылал н@х*й в прямом смысле. Родственникам друзьям не звонят потому что никого найти не могут так у меня не соц.сетей нет ни прочей ерунды
И сколько по времени вы не платите?

Жареная с корочкой🙈😂😂😂😂😂
Просто все экономят и описывают еду видимо😂😂😂😂😂😂😂😂
Я не экономию,у меня много еды,но я на диете,сижу жру огурцы из-за вас🤣

4-ый год пошел
Все давно у приставов
Как показывает практика просрочка год и они падают в суд а далее на взыскание
Приставы уже по 10 раз возвращали за невозможностью взыскать
На данный момент из 53 активные 7 остальные отменены

🤣🤣🤣🤣Ага не говори, любим поговорить, а особенно пожрать)))))

"Дают беру"вот у меня подруга так же вляпалась в это все.мне,говорит,одобряют,чо б не взять