Много мфо, схожу с ума

"Дают беру"вот у меня подруга так же вляпалась в это все.мне,говорит,одобряют,чо б не взять
Мне тоже все 10 закрытых предлагают, но я не беру) у меня, вроде, тьфу тьфу, нет зависимости)

Привет, солнышко! Да, уже давно, днём, ещё они по ходу присылали, ни желания, ни сил на ругачку, сейчас нет. А, так обязательно..Знают, они всё)) Вот, идиоты) Спать охота уже, но я обязательно дотерплю до 12, чтобы обновить режим личного пространства, в вк, хз, как, но похоже помогает..Все кто, ещё до таких сроков, должны написывать туда, нифига не писали.
Расскажи, что такое режим личного пространства? И как это сделать?

🤣🤣🤣🤣Ага не говори, любим поговорить, а особенно пожрать)))))
Вы прям сидите поджидаете,когда я читать начну и такие "ага,пора",а я потом мучаюсь,страдаю,в джинсы не влезаю😕

Расскажи, что такое режим личного пространства? И как это сделать?
Мне почему-то кажется,что это какое-то образное выражение🤔но я тоже прям жду ответа

В настройках, в приватности есть режим личного пространства, он на неделю подключается, через неделю опять надо включать. Но не знаю, как это может помочь от каллов.

4-ый год пошел
Все давно у приставов
Как показывает практика просрочка год и они падают в суд а далее на взыскание
Приставы уже по 10 раз возвращали за невозможностью взыскать
На данный момент из 53 активные 7 остальные отменены
Вы просто отменяли каждое сп?
А почему не платите?
Простите ,просто мы тут другого немного мнения,все таки мы это брали ,и отдавать нужно

Вы прям сидите поджидаете,когда я читать начну и такие "ага,пора",а я потом мучаюсь,страдаю,в джинсы не влезаю😕
Именно так) я тоже постоянно на еду попадаю, держусь, пью минералочку)))

Вы просто отменяли каждое сп?
А почему не платите?
Простите ,просто мы тут другого немного мнения,все таки мы это брали ,и отдавать нужно
Ну или кто-то банкротится😂

В настройках, в приватности есть режим личного пространства, он на неделю подключается, через неделю опять надо включать. Но не знаю, как это может помочь от каллов.
Так можно же просто закрыть аккаунт для всех, кроме друзей…

Мне тоже все 10 закрытых предлагают, но я не беру) у меня, вроде, тьфу тьфу, нет зависимости)
А я блокирую все кабинеты ,все 8 моих ,зависимости нет,но я не хочу,чтобы каким то образом мой лк был и данные,да и мало ли,от себя тоже подстраховаться😂

Блин,а я минералочку терпеть не могу,скоро огурцов в округе не останется🤣

А я блокирую все кабинеты ,все 8 моих ,зависимости нет,но я не хочу,чтобы каким то образом мой лк был и данные,да и мало ли,от себя тоже подстраховаться😂
Так я тоже заблокировала, но утечки все равно где-то есть(((( бесит

Не совсем понимаю что это такое,пойду-ка до ВК дойду,просвящусь🤣

Блин,а я минералочку терпеть не могу,скоро огурцов в округе не останется🤣
Ну огурцы 🥒 и морковка 🥕 в помощь)

Да там просто режим, в котором Вас видят только друзья

Тюю, я со всеми этими нервами стала скелетом, уже муж ходит и говорит, хватит нервничать, а то ты худеешь. Хотя я уже даже особо не нервничаю, неделю примерно как отпустило. А так недели две назад я за неделю, с 52 до 48 похудела🙄 Плохой пример похудения.

И новая тема где взять у наземников мфо в СПБ...
Мне как нож по сердцу(

И так,я сходила.а какой смысл то в этом?по сути это просто объедение нескольких настроек приватности🤔

Тюю, я со всеми этими нервами стала скелетом, уже муж ходит и говорит, хватит нервничать, а то ты худеешь. Хотя я уже даже особо не нервничаю, неделю примерно как отпустило. А так недели две назад я за неделю, с 52 до 48 похудела🙄 Плохой пример похудения.
Ну вот везет же, я когда нервничаю-толстею 😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫

И новая тема где взять у наземников мфо в СПБ...
Мне как нож по сердцу(
Так, ты нож 🔪 то, от сердца убери, мы же не Ганнибалы Лекторы)

Ну вот везет же, я когда нервничаю-толстею 😵‍💫😵‍💫😵‍💫😵‍💫
Я не ела неделю и не спала. Пока во всём мужу не призналась. С тех пор прошёл почти месяц. Но потом всё равно нервничала, когда смски всякие приходили, и всё равно иногда не ела и не спала. Неделю назад села на успокоительные. И теперь на всё большой и толстый🤣🤣🤣 аппетит и сон вернулись, но вес пока нет, кости пока так и торчат😂