Много мфо, схожу с ума

Я просто хочу бокал винишка,стрессанула я тут знатно конечно на подработке,но уже нигде его не куплю(((

Главное об морковку зубы не сточить,стоматологи страшнее мфо то будут🤣🤣
У меня стоматолог по дмс, но надо в ближайшие месяцы поставить имплант, это в дмс не входит, вот теперь кроме займов ещё на зуб копить(

Я просто хочу бокал винишка,стрессанула я тут знатно конечно на подработке,но уже нигде его не куплю(((
У меня есть прекрасная коллекция алкашки😁могу поделиться,ибо сама не пью,но жуть как люблю красивые бутылочки

А у вас нет магазинов типа 24 часа, где алкоголь в любое время продают?
Что на подработке случилось? (

У меня стоматолог по дмс, но надо в ближайшие месяцы поставить имплант, это в дмс не входит, вот теперь кроме займов ещё на зуб копить(
Ой,а цены то там лютые🥴

Винишко, тоже бы неплохо было, но нельзя на диете)

Ой,а цены то там лютые🥴
Да, примерно в 100к обойдется. Родители предложили помочь, если что одолжить у них, сколько не хватит, а после закрытия займов верну. Но надеюсь сама успею накопить

У меня есть прекрасная коллекция алкашки😁могу поделиться,ибо сама не пью,но жуть как люблю красивые бутылочки
Да не куплю потомучто уже 23 00😂😂😂😂😂
Но спасибо,можно бокальчик красного сухого😂

А у вас нет магазинов типа 24 часа, где алкоголь в любое время продают?
Что на подработке случилось? (
Так там пиво и разливное пиво)
Да просто немного были ситуации паниковые,но я на опыте))))
Просто когда ты в доме с чужим ребенком в снт в 20 минутах от петергофа к тому же😂😂😂😂😂😂

Так там пиво и разливное пиво)
Да просто немного были ситуации паниковые,но я на опыте))))
Просто когда ты в доме с чужим ребенком в снт в 20 минутах от петергофа к тому же😂😂😂😂😂😂
💪🏻💪🏻💪🏻💪🏻

И поддержат ,и поржут и посоветуют,и бокальчик налью,ну что за ветка тема у нас сказочная😂😂😂😂😂😂

Да, примерно в 100к обойдется. Родители предложили помочь, если что одолжить у них, сколько не хватит, а после закрытия займов верну. Но надеюсь сама успею накопить
Это один? божечки кошечки 😱

Офигеть, так, пока к зубным ни ни))))

Я так понимаю,они имеют ввиду ,что они имеют право общаться с 3 лицами?

Вложения

• Screenshot_20241107-225632_Chrome.webp
    Screenshot_20241107-225632_Chrome.webp
    122 KB · Просмотры: 26
Офигеть, так, пока к зубным ни ни))))
Я вот пользуюсь случаем и лечусь по дмс бесплатно в хорошей клинике, но имплантацию слишком жирно было бы в дмс включать

Они пишут,что имеют право передавать ваши данные третьим лицам,те ка

Я так поняла, что они имеют право передать коллекторам

Я вот пользуюсь случаем и лечусь по дмс бесплатно в хорошей клинике, но имплантацию слишком жирно было бы в дмс включать
Это вы в МСК живете? Там вроде всякие такие программы)

Фига се, 2500 в минуту, хочу так же зарабатывать🤣🤣🤣
Я ж говорю,мфо по сравнению с ними вообще ничто 🤣🤣ну,про 2 минуты это я, конечно,образно🤣