Много мфо, схожу с ума

Да эт как оказалось ещё дёшево для той клиники.я ж умудрилась ворваться с криками "спасите,помогите" в самую дорогую в городе🤣
🤣🤣🤣

Я просто только в МСК сталкивалась)
У нас тот же мегафон часто ищет сотрудников и у них так же есть ДМС со стоматологией

Такие программы есть во многих городах и компаниях
В айтишке сейчас много вакансий с дмс со стоматологией. У меня есть знакомые, которые без стоматолога работу даже не рассматривали))

Извините, что не в тему! А у кого-то были результаты от обращений в ЦБ, ФССП, etc? Мне только отписки приходили.

Извините, что не в тему! А у кого-то были результаты от обращений в ЦБ, ФССП, etc? Мне только отписки приходили.
Были расследования от ФССП и штрафы нескольких компашек. Но не отбитых, так как отбитые действуют иначе и их сложно поймать за руку. 2-3 МФО точно штрафанули благодаря мне, точнее в связи с их нарушениями по количеству звонков.

2-3 МФО точно штрафанули благодаря мне, точнее в связи с их нарушениями по количеству звонков.
Поздравляю. Радует, что хоть где-то приставы служат, а не работают👍

Мне пришло от МВД, что 2 дела зафиксированы, КУСП заберите, это значит дела заведены. Но чем закончиться отпиской или штрафом, хз….

Спасибо, мелочь, а приятно. Я присылала конкретному приставу, с которой мы договорились, на электронную почту список звонков от оператора, а она выискивала среди звонков тех, кто нарушает. Потом присылала готовые документы, которые надо было только подписать. У меня много МФО, поэтому, чаще всего, не было возможности разбираться кто конкретно косячит. А она, думаю, таким образом выполняла план. В общем взаимовыгодное сотрудничество. Причем она рекомендовала мне с решениями идти в суд подавать иск на моральный ущерб по оштрафованным ими компашками, так как там уже все расследовано и готово, но мне было некогда этим тогда заниматься. А сейчас уже время прошло и из памяти многое стерлось. В любом случае спасибо ей за хорошую работу, контакты сохранила на всякий случай😄
Поздравляю. Радует, что хоть где-то приставы служат, а не работают👍

Доброе утро всем) скажите пожалуйста кто делал возврат от веб займа на т-банк сколько примерно шли деньги ?,Сбер сказали 1-2 дня а интересно т.банк сколько будет идти

Мы в деревне живём.😁 картошечка, соленья, варенья, всё своё. Проживём...🙏
Тогда вообще ничего не нужно покупать - мыльный корень и зола - помыться, капустным рассолом - напиться =)

Мне пришло от МВД, что 2 дела зафиксированы, КУСП заберите, это значит дела заведены. Но чем закончиться отпиской или штрафом, хз….
Отпиской, если объяснение будет со словами, что умысла не платить не было.

Странно, дома всегда кто-то есть😂 брехуны🤣

Screenshot_20241108_102300_com.huawei.systemmanager.webp

Отредактировано модератором:
Ведь иногда Бог берет свой "долг" так . И пусть. Зато не здоровьем близких. И даже их жизнью . Жалеет.
Случайностей не бывает. Все правильно именно так,как оно есть. Ошибок не бывает. Вы находитесь в правильном для вас месте и переживаете опыт,необходимый для вас. Нет ничего неправильного.
Вот такую статью я нашла😂
Всем доброе утречко❤❤❤❤❤💗💞
Хорошего спокойного дня😍🥰😘