Много мфо, схожу с ума

Кто это?

Screenshot_20241108_153651_com.android.mms_edit_1480249331664741.webp

Отредактировано модератором:
Ну и в песду их. Что они вообще будут делать после такого смс, может кто в курсе?

Только глаза прикроешь уже 11 страниц накатали😎 вот ай да Эмма , такую поддержку создала, богиня⭐😻

Только глаза прикроешь уже 11 страниц накатали😎 вот ай да Эмма , такую поддержку создала, богиня⭐😻
Это Юля капибара создала,а мы ее поддержали,сама Богиня,куда не зайду там ты❤

Ой, ребяточки, я, короче, сегодня выпила бокал вина, 🍷 меня так расслабило, вы бы знали) всем желаю расслабиться в пятницу и не думать хоть выходные обо всем этом безумии. ❤️

Ой, ребяточки, я, короче, сегодня выпила бокал вина, 🍷 меня так расслабило, вы бы знали) всем желаю расслабиться в пятницу и не думать хоть выходные обо всем этом безумии. ❤️
Пойду тоже за бокалом, в холодильнике бутылочка красного чилийского сухого))

Ты умничка❤👑💞
Жаль некоторые царицы работают и в субботу и в воскресенье,так что пятница это просто слово пятница😂

Ты умничка❤👑💞
Жаль некоторые царицы работают и в субботу и в воскресенье,так что пятница это просто слово пятница😂
Ну от бокала вина то точно можно и в субботу и в воскресение еще поработать, просто лучше спать в пятницу будем)

Ну от бокала вина то точно можно и в субботу и в воскресение еще поработать, просто лучше спать в пятницу будем)
Надо подумать)
Но максимум сидр или брют😂
Я сегодня такая разбитая,что от 1 бокала винишка снова пижаму не надену😂

Надо подумать)
Но максимум сидр или брют😂
Я сегодня такая разбитая,что от 1 бокала винишка снова пижаму не надену😂
Ну вот бутылочку сидра и или бокальчик брюта и спать без пижамы и не думать ни о чем)

Ну вот бутылочку сидра и или бокальчик брюта и спать без пижамы и не думать ни о чем)
Ой соблазнительницы :love:, тоже хочу!!! после работы зайду за бутылочкой шампусика)

Ой соблазнительницы :love:, тоже хочу!!! после работы зайду за бутылочкой шампусика)
Всем сегодня пить вино)))))