Много мфо, схожу с ума

Вопрос 🙋🏻‍♀️ если сделать переадресацию писем на абонент ящик на почте
Туда будут приходить сп?

Нет, филиалы у всех много где. Я про юр адрес
Так это вам в поиске проще забить, какие мфо имеют эр. адрес в свердловской области. Я открыла-их там до хрена

Вопрос 🙋🏻‍♀️ если сделать переадресацию писем на абонент ящик на почте
Туда будут приходить сп?
Когда приходит сп-получение по извещению. Оно считается, как заказное.

А те, кого частями гасить, они сколько ждать будут, прежде чем начнут звонить 3-им лицам и так д
Ничего ждать не будут, с началом просрочки начнут звонить всем подряд

Так это вам в поиске проще забить, какие мфо имеют эр. адрес в свердловской области. Я открыла-их там до хрена
Там так же вылазят, всё которые там есть))) но я кажется нашла

доброе утро , а сколько по практике дней умные наличные возвращают за страховку ?
По закону в течении 10-14 дней, а так могут и на 3 и на 5. Могут сразу после обращения. Это как им в голову стукнет.

До меня сегодня тоже добрались Банкомато и Бани. Просрочка около месяца примерно. С банкомато даже представился, я обалдела. Но третьими все равно пугал. Картинка в ватсап для опознавания их конторы. Оплатила. Это, кстати, была уже вторая пугалка от них, первую неделю назад проигнорила- ничего не было. С бани смогла договорится на оплату 50%, остальное в ближайшее время. Звонки и смс достали. Радуюсь 22 часам, так как перестают звонить. Но засыпаю со страхом о завтрашнем дне, что кто то опять будет писать🤦‍♀️. Сил моих больше нет.
Терпения вам огромного!!! Мы - женщины, со всеми трудностями справимся и после пережитого станем только силнее! Не отчаивайтесь, уверена, все получится!!

конечно звонят, а вас какое-то конкретное МФО интересует?
У меня их целый букет))) И я в начале светлого пути выхода в просрочки. Сразу пишу всем отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами и они конечно же отвечают все, что с ними не взаимодействуют))) Я тут много чего уже начиталась, просто хотела спросить у, как говорится, живых людей кто из МФО лично вам звонил на работу?

У меня их целый букет))) И я в начале светлого пути выхода в просрочки. Сразу пишу всем отзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами и они конечно же отвечают все, что с ними не взаимодействуют))) Я тут много чего уже начиталась, просто хотела спросить у, как говорится, живых людей кто из МФО лично вам звонил на работу?
Здравствуйте. Мне банкомато уже позвонили,вчера ещё кто-то не представились (отвечаю на телефон сама,говорю что такая не работает тут)

Здравствуйте. Мне банкомато уже позвонили,вчера ещё кто-то не представились (отвечаю на телефон сама,говорю что такая не работает тут)
вот именно, что с ними беседовать?! будет баблишко, будем говорить!

К стати уже спакойнее ко всему отношусь. Директор у меня вообще молодец,сидим с ней в одном кабинете. Угарает с меня когда я так отвечаю им😅

Лично мне на работу звонили банкомато и кредит7

Подскажите пожалуйста. Сейчас звонок на работу был. Представились займ сразу...не пойму у меня такой компании нет или это они так завуалированно говорят?К стати была бы запись разговора можно было бы написать заявление,так как они озвучили сумму

Подскажите пожалуйста. Сейчас звонок на работу был. Представились займ сразу...не пойму у меня такой компании нет или это они так завуалированно говорят?К стати была бы запись разговора можно было бы написать заявление,так как они озвучили сумму
Вам надо по всем посмотреть, какая сумма приблизительно равна той, что они озвучили. Раньше так клики и кэши шутковали.

Ввела в поисковике "займ сразу"мне в первой строке высветилось "деньги сразу"это они наверное,у меня был долгосрок и оставалось два платежа как раз на 9 т
Ну вот, загадка раскрыта😉

Ввела в поисковике "займ сразу"мне в первой строке высветилось "деньги сразу"это они наверное,у меня был долгосрок и оставалось два платежа как раз на 9 т
Да, они займ сразу представляются