У вас же сын! С ума сошли??? В петлю из за МФО? У меня тоже много,очень много. И банкротство не подходит. И кредиты тоже есть ! Я пока закрыла всего 6,а их там еще 46😂поверьте мне ,кошмарят и еще будут кошмарить! Я всем рассказала,правда мама думает мошенники,но за нее они конкретно взялись просто( впереди еще долгий путь,но я реально поняла ,что я хоть в чем то стала экономнее и финансово грамотнее! Хотя мне 35 лет! Нашла подработку ,буду работать и выплачу каждую копеечку,чтобы неповадно больше было залезать как наркоманке!обидно да очень обидно,что повелась и боялась просрочек( кстати подруги очень поддержали и муж,кто то помощь предложил,когда совсем кошмарят занимаю у них и отдаю мфо,раньше я видимо гордая слишком была,поругали за то что раньше не сказала,тогда конечно долг был бы поменьше( но одно могу сказать,есть там и хорошие люди в мфо.
Вэб займ предложил каникулы и переплату ,
грин мани тоже уменьшили платеж( у меня долгосрок),ну и так по тихоньку разгребусь. Но это будет наказание мне за легкие деньги! Жаль только ,что больше половины ушли на продление ,а не на дело как и у нас у всех! Держитесь! Вы истории тут почитайте,поверьте мне ,вы помнете ,что вы не одна такая! Удачки!