- Реакции
- 472
- 7д 5ч 7м
Так. Вот вырастите сына, дайте ему всё, что нужно для достойной самостоятельной жизни, понянчитесь с внуками, потом с правнуками, ну и можно будет уже помирать. А сейчас даже не смейте об этом думать!!!Всём здравствуйте, решила написать тут. Сама уже не справляюсь, сама же разрушила свою жизнь. Набрала МФО, продляла, закрывала опять брала, плюс нужно платить кредиты на родственниках это первостепенное, начались угрозы от МФО. Список сумасшедший. Просто хочу залезть в петлю, был момент, что попрошалась с сыном и испугалась..
Как пережить давление это? Сегодня прислали смс свекрови она ничего не знает, позвонила со страхом, хочу признаться, но она не поймёт
У Вашего сына есть запасные родители???
Или хотите, чтобы со временем его в лучшем случае чужая тетя растила? В худшем - ненавидела, потому что он не её. 4 года ребёнку! Он уже вовсю познает этот мир. Моему ребёнку старшему было 3 года, когда дедушка умер. Так всё чаще спрашивает (сейчас 6): мама, а где дедушка? Так то дедушка. А Вы - мама! Самый родной и близкий человек на свете для ребёнка.
Никогда про это больше даже на секундочку не задумывайтесь! Некоторые люди хотят жить, цепляются, как могут за свою жизнь, борются до конца, из последних сил, при самых страшных болезнях. У меня подруга умерла полгода назад. От рака. Остался сын 5 лет. Вот там трагедия. Она реально боролась. Как-то мне сказала: ты знаешь, а жить-то хочется...
Поэтому, живите, сколько дано, а не сколько сами для себя решили!
Всё наладится, всё закончится плохое, просто гарантирую это. Ну вот такой этап в жизни, и его нужно пройти с достоинством!