Много мфо, схожу с ума

Досрочное погашение значит не учитывается, оплата только по договору.
Уродцы, все настроение испортили(

Не то слово, даже условия оплаты не считают нужным оглашать.
Я им написала что они говноеды в чат и чтобы они подавились этими 111 рублями, надеюсь им понравится)

Ребят, такая фигня, я Срочно деньги оплатила 26.10, чеки отправила в чат и на почту, за 3 дня до даты по реквизитам с учетом %, так они мне 29.10 в день погашения пишут -нет денег, а потом выставляют долг 111 р. И пишут, что деньги зачислились 28.10 и это проценты. Ну не козлы ли? Что будет если принципиально не платить? Не было с другими организациями такого((((
Лучше оплатить , написать им на возврат заявления по переплатам)

А от кого рассылка была знаете? Я живу с бабушкой ,ну а квартире,где жила с детства . И тоже молчала ,молчала. А вчера рассказала. Правда не сказала сколько. МФО, но сказала почти всю правду .и что звонить могут ,писать , и из полиции прийти, вдруг. Ничего не случилось. Выбираться то сама буду. Живём дальше ,как есть.
К сожалению не удалось выяснить от кого был тот кошмар.
Думаю, вы правильно сделали, что рассказали.

К сожалению не удалось выяснить от кого был тот кошмар.
Думаю, вы правильно сделали, что рассказали.
Вы уже на пути вверх, а не в закапывание, всё глубже и глубже!! Так что, всё, именно налаживается, на этом сконцентрируйтесь! Всё обязательно получится)) Сил нам всем побольше и позитива, переживём и всё прекрасно сложится, я верю)

Всем доброе утро. Хорошего дня

Зашла сегодня в отл наличные внести очередные 500 рублей, а мне продление за 120 рублей на 30 дней предложили. При том что в просрочке 2 недели была и по чуть чуть вносила.

Эх, утро не с добра началось. Кто то в глазе Бога пробивает 🤬🤬🤬

А я если честно, незнаю как это сделать. Но наверное тоже стоит

Хочется ещё бы хоть немножечко😁
Нам всегда хочется больше :ROFLMAO: , думаю, что в скором будущем наши желания исполнятся! я в это верю ;)

Всем привет. Отправила возврат переплат и страховки в 34 мфо. Посмотрим что там будет.
Надеюсь, что от полученной суммы вы придете в восторг :giggle:, должна хорошая сумма капнуть!

Может кто знает, пришло заявление от надо денег, но не по адресу регистрации, я участкового попросила переслать дело по актуальному адресу. Как долго вообще будут идти документы, разные города, но в одной области. В тот четверг, он отправил доки
Они же их не почте России отправляют? Внутренняя система?

Отредактировано модератором:
Всем привет. Умные шалить начали( звонков и СМС куча. Может кто подскажет чего ждать

Вложения

• IMG_20241030_114658.jpg
    IMG_20241030_114658.jpg
    80.1 KB · Просмотры: 2
Может кто знает, пришло заявление от надо денег, но не по адресу регистрации, я участкового попросила переслать дело по актуальному адресу. Как долго вообще будут идти документы, разные города, но в одной области. В тот четверг, он отправил доки
Они же их не почте России отправляют? Внутренняя система?
Должна отправить почтой России, заказным письмом с уведомлением о вручении, срок зависит от "быстроты" работы нашей почты

Всем привет. Умные шалить начали( звонков и СМС куча. Может кто подскажет чего ждать
Это увлекательный будет … аттракцион…
30 дней и покажут вам жесть. Что могут: могут звонить друзьям/клллегам, писать в соц сетях всем , у кого вы в друзьях…. В общем организовывают сбор. Могут найти номер начальника, звонить ему.
Я почитав все это, загасила их на 29 тыс день просрока)
Если еще нет 30 дней, а только начало просрочки. На их сообщения не отвечать. Пусть напишут еще что то. Потом делаете скрин. Пишите жалобу на их офиц почту. Говорите, что просрок только в этом мфо и знаете что это точно они. Кричите на них на гор линии и прокачивайте свои права. До 30 дней точно заткнутся, но дальше я не испытывала судьбу)))

Отредактировано модератором:
Всем привет! Как у всех дела?🌸
У меня случился аттракцион похлеще ализайм😂❤
Утром на днях написал бывший ,бывший он уже 8 лет и тот еще придурок😂
Короче я не знаю как,но ему уже месяц звонят по мою душу)
Номер пробила,по идее быстроденьги,но кто его знает,так что девочки новый триггер от мфо звонки бывшему😂😂😂😂😂
Я честно даже не знаю,что хуже😂

новый триггер от мфо звонки бывшему😂😂😂😂😂 Я честно даже не знаю,что хуже😂
Ещё один неоспоримый плюс сожительства перед росписью в ЗАГС:ROFLMAO:

Онлайн