Kissa
Опытный участник
- Реакции
- 197
- 2д 11ч 32м
Уродцы, все настроение испортили(Досрочное погашение значит не учитывается, оплата только по договору.
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уродцы, все настроение испортили(Досрочное погашение значит не учитывается, оплата только по договору.
Не то слово, даже условия оплаты не считают нужным оглашать.Уродцы, все настроение испортили(
Я им написала что они говноеды в чат и чтобы они подавились этими 111 рублями, надеюсь им понравится)Не то слово, даже условия оплаты не считают нужным оглашать.
[email protected]Ребят, а кто-то знает почту отличных наличных действующую?
Лучше оплатить , написать им на возврат заявления по переплатам)Ребят, такая фигня, я Срочно деньги оплатила 26.10, чеки отправила в чат и на почту, за 3 дня до даты по реквизитам с учетом %, так они мне 29.10 в день погашения пишут -нет денег, а потом выставляют долг 111 р. И пишут, что деньги зачислились 28.10 и это проценты. Ну не козлы ли? Что будет если принципиально не платить? Не было с другими организациями такого((((
Самая большая уже почти 70 дней в вэбзайме, большинство тоже уже перешло за 30 дней.сколько просрочка у Вас
К сожалению не удалось выяснить от кого был тот кошмар.А от кого рассылка была знаете? Я живу с бабушкой ,ну а квартире,где жила с детства . И тоже молчала ,молчала. А вчера рассказала. Правда не сказала сколько. МФО, но сказала почти всю правду .и что звонить могут ,писать , и из полиции прийти, вдруг. Ничего не случилось. Выбираться то сама буду. Живём дальше ,как есть.
Вы уже на пути вверх, а не в закапывание, всё глубже и глубже!! Так что, всё, именно налаживается, на этом сконцентрируйтесь! Всё обязательно получится)) Сил нам всем побольше и позитива, переживём и всё прекрасно сложится, я верю)К сожалению не удалось выяснить от кого был тот кошмар.
Думаю, вы правильно сделали, что рассказали.
Я им на этот адрес писала, об отмене страховки в ЛК. Они оперативно ответили и все отменили👌
Это как то высвечивается, что пробивают?Эх, утро не с добра началось. Кто то в глазе Бога пробивает 🤬🤬🤬
Да, сообщение приходит-что был запрос-данные не раскрыты( ну это если вы их закрыли)Это как то высвечивается, что пробивают?
Вроде закрыла)Да, сообщение приходит-что был запрос-данные не раскрыты( ну это если вы их закрыли)
Нам всегда хочется больше , думаю, что в скором будущем наши желания исполнятся! я в это верюХочется ещё бы хоть немножечко😁
Надеюсь, что от полученной суммы вы придете в восторг , должна хорошая сумма капнуть!Всем привет. Отправила возврат переплат и страховки в 34 мфо. Посмотрим что там будет.
Судя по веткам, жестятВсем привет. Умные шалить начали( звонков и СМС куча. Может кто подскажет чего ждать
А просрочка сколько?Всем привет. Умные шалить начали( звонков и СМС куча. Может кто подскажет чего ждать
Должна отправить почтой России, заказным письмом с уведомлением о вручении, срок зависит от "быстроты" работы нашей почтыМожет кто знает, пришло заявление от надо денег, но не по адресу регистрации, я участкового попросила переслать дело по актуальному адресу. Как долго вообще будут идти документы, разные города, но в одной области. В тот четверг, он отправил доки
Они же их не почте России отправляют? Внутренняя система?
Это увлекательный будет … аттракцион…Всем привет. Умные шалить начали( звонков и СМС куча. Может кто подскажет чего ждать
Значит никто не запрашивал. Приходит сообщение в тот же бот, где закрывали.Вроде закрыла)
16 днейА просрочка сколько?
Ещё один неоспоримый плюс сожительства перед росписью в ЗАГСновый триггер от мфо звонки бывшему😂😂😂😂😂 Я честно даже не знаю,что хуже😂
Спасибо,но это мне не муж и даже не бывший муж)Ещё один неоспоримый плюс сожительства перед росписью в ЗАГС