Много мфо, схожу с ума

Насчет ублажает соглашусь, а всё остальное уже давно автоматизировано ;)
Обожаю это автоматизировано, в посудомойку загрузи/разгрузи, в машинку загрузи/разгрузи, в сушилку загрузи/разгрузи, а убирается какой автомат у Вас?))) типа робот-пылесос? А пыль тоже он протирает?) 🤣

Всем привет. Это что за конченные написывают?)

Вложения

• photo_5264992897277748968_y.jpg
    photo_5264992897277748968_y.jpg
    65.6 KB · Просмотры: 3
Всем привет. Это что за конченные написывают?)
Ярый любитель природы кто там у Вас? Или про цветы что-то есть такое?

Ярый любитель природы кто там у Вас? Или про цветы что-то есть такое?
Любители природы может экозайм какой-нибудь? Они же ещё существуют?) у кого-то тут на форуме видела, что они пишут, что компания связана с природой

Любители природы может экозайм какой-нибудь? Они же ещё существуют?) у кого-то тут на форуме видела, что они пишут, что компания связана с природой
Экозайм, тоже вполне возможно

Вот меня тоже всегда интересует как оф.власти преступников-дилетантов найти не могут, а тут дебилы нормальных людей и все окружение, которое с ними когда-нибудь контактировало находят)))))
Вот вот…. Когда их уже зажмут этих уродов… ну реально коллекторы мфо-это прям отдельный вид извращения…. 🤢🤢🤢

Если я когда нибудь создам тему, то я обязательно назову ее «Как я стал нищей псиной»😂😂😂
Лучше «Как я был нищей псиной»🤣🤣🤣
Стал это как то безнадежно 🤣

Обожаю это автоматизировано, в посудомойку загрузи/разгрузи, в машинку загрузи/разгрузи, в сушилку загрузи/разгрузи, а убирается какой автомат у Вас?))) типа робот-пылесос? А пыль тоже он протирает?) 🤣
В посудомоечную/стиральную машины загрузить и разгрузить много ума не надо (вернее, он совсем не нужен для этого)! Завтраки, обеды и ужины из семи блюд никто не готовит, большинство заказывают готовую еду (за исключением крайних жителей севера и кишлаков с населением 10000 голов). Пылюку каждый день уже давно никто не вытирает! Полы моет робот-пылесос. Вопрос знатокам - от какой домашней работы женщины устают каждый день???

В посудомоечную/стиральную машины загрузить и разгрузить много ума не надо (вернее, он совсем не нужен для этого)! Завтраки, обеды и ужины из семи блюд никто не готовит, большинство заказывают готовую еду (за исключением крайних жителей севера и кишлаков с населением 10000 голов). Пылюку каждый день уже давно никто не вытирает! Полы моет робот-пылесос. Вопрос знатокам - от какой домашней работы женщины устают каждый день???
Ну если заказывать еду, понятно, почему долги в МФО) Ума то не надо, никто не спорит, но время тратится, если еще и работаешь) Чтобы робот-пылесос помыл надо все поднять, они не такие умные))) ладно, тут дискуссировать можно долго, готовлю я дома, но стараюсь это дело минимизировать, конечно, я имела ввиду, что одно дело, когда все официально для женского пола это одно, а когда так… это другое))))

я имела ввиду, что одно дело, когда все официально для женского пола это одно, а когда так… это другое))))
Ясен пень) Одно дело, когда ты РСП с кучей прелестных малюток без хаты и средств к существованию и другое дело, когда женщина без прошлого и с хатой, в которую можешь вернуться в любое время) Это, как говорят еБРеи, две большие разницы :ROFLMAO: Во втором случае штампы, ЗАГС и прочая куйня даром никому не нужны:ROFLMAO:

Мня через неделю поставили на бомбер, звонили угрожали. Но дали продление
Я продлять конечно не буду. Бомбера не боюсь. На звонки не отвечаю.

Писали?

Ясен пень) Одно дело, когда ты РСП с кучей прелестных малюток без хаты и средств к существованию и другое дело, когда женщина без прошлого и с хатой, в которую можешь вернуться в любое время) Это, как говорят еБРеи, две большие разницы :ROFLMAO: Во втором случае штампы, ЗАГС и прочая куйня даром никому не нужны:ROFLMAO:
Давайте подведем итог нашей дискуссии: Вы считаете, что Вы огромный молодец и у Вас все прекрасно, это я поняла)

Давайте подведем итог нашей дискуссии: Вы считаете, что Вы огромный молодец и у Вас все прекрасно, это я поняла)
Тут женщин 2 типа рассмотрели, а что ж мужчин не рассматриваем.
Алименты, долги, жена хату отобрала… это вариант номер один…. Ну второй вариант -бывшая жена квартиру не отобрала, ну все остальное от первого варианта 🤣🤣🤣🤣

Алименты, долги, жена хату отобрала… это вариант номер один…. Ну второй вариант -бывшая жена квартиру не отобрала, ну все остальное от первого варианта 🤣🤣🤣🤣
Алень обыкновенный, если хату отжали :ROFLMAO: с алиментами тем более - вариантов много)

Выберешься♥ другого варианта нет ☺️. Я в таком дерьме аж реветь хочется.
Реветь нельзя, они только этого и добиваются.
Отбиваемся от нападок, учимся жить экономно, гасим и гасим…. Работаем и подрабатываем🙏🙏🙏💪все будет хорошо )))

Онлайн