Много мфо, схожу с ума

Я сказала, что не смогла.
Я не про вас конкретно, а в общем) Вы не первая и не последняя с такими мыслями на данном и аналогичном форумах

В чате телеги такое же сообщение девушке скинули, рассылка говорят) а как вы это делаете?
потом покажу, в личку))) через пару часиков)))

Сегодня мой день 😞

Вложения

• Screenshot_2024-09-04-16-11-36-820_com.whatsapp.jpg
    Screenshot_2024-09-04-16-11-36-820_com.whatsapp.jpg
    163.9 KB · Просмотры: 1
Они жестят же?
говорят, что да...
они у меня есть, но просрочек не допускаю.
раньше писали за день до платежа, типа когда оплатишь. потом надоели, потыкала, как котят, мордой в место в договоре и график, где указаны сроки оплаты, напомнив, что пожалуюсь за вымогательство подобное. обиделся, буркнул что-то в ответ и свалил в туман..

говорят, что да...
они у меня есть, но просрочек не допускаю.
раньше писали за день до платежа, типа когда оплатишь. потом надоели, потыкала, как котят, мордой в место в договоре и график, где указаны сроки оплаты, напомнив, что пожалуюсь за вымогательство подобное. обиделся, буркнул что-то в ответ и свалил в туман..
Я молчу, не хочу отвечать.
Знакомую сильно простой вопрос кошмарит но только ее

Вложения

• Screenshot_2024-09-04-16-20-14-065-edit_org.telegram.messenger.jpg
    Screenshot_2024-09-04-16-20-14-065-edit_org.telegram.messenger.jpg
    140.2 KB · Просмотры: 2
Будем надеяться на лучшее, пусть не сразу, но закроем все эти МФО. (Наверно я так себя успокаиваю)

У меня так было в начале, я все думала, как лучше. Когда звонят, или когда не звонят, потому что в этой тишине и тревоги больше и себя накручиваешь. И потом трубки также, брать или не брать, когда я больше нервничаю, от разборок или от тишины. В тишине у меня ужасы начинались, а если взять трубку, там уже ничего страшного - половина вообще спама, вторая - ну поговоришь спокойно, денег нет , платить не могу, обещать ничего не буду. Ну и все на этом..
Сейчас уже 4 месяца у меня, на третьем было вообще затишье, а может август просто. Сецчас опять активизация.
Но, я вставила симку в кнопочный телефон, отключила звук и только вечером просматриваю кто звонил, ну и смс читаю. И прекрасно.
А окружение тревожили сильно?

А окружение тревожили сильно?
Пока нет, никого не тревожили, во всяком случае я не знаю.
Отказы про третьих лиц я всем отправила сразу.
А сейчас наверное уже пора отправлять о том, что только письменное взаимодействие.

Будем надеяться на лучшее, пусть не сразу, но закроем все эти МФО. (Наверно я так себя успокаиваю)
так и будет! закроем! кто сам, кто по банкротству, но освободимся от долго - это точно!

Я молчу, не хочу отвечать.
Знакомую сильно простой вопрос кошмарит но только ее
а, ну это фигня. (хотя, тут дело восприятия)
ну я бы лично на такое и не отреагировала даже.

Не знаю чего ждать, что день, корю себя плачу целыми днями, пойду за сыном в садик, не могу одна
Держитесь, дальше будет легче
Я первое время, как в просрочки вышла, спать не могла, постоянно думала об этом, страшно было смски и сообщения в вотсаппе открывать. Сейчас уже тревога накатывает редко, в основном о долгах думаю только чисто рационально - планирую очередь погашения на ближайшее время. И прям уже кайф какой-то получаю каждый раз, как в своём блокнотике очередную мфо вычеркиваю)
А у вас ещё и сын, вот проводите с ним больше времени, отвлекайтесь

а, ну это фигня. (хотя, тут дело восприятия)
ну я бы лично на такое и не отреагировала даже.
А на такое ? Пока из родных никто не звонил

Вложения

• Screenshot_2024-09-04-17-02-31-974_com.google.android.apps.messaging.jpg
    Screenshot_2024-09-04-17-02-31-974_com.google.android.apps.messaging.jpg
    190.9 KB · Просмотры: 2
Было такое, даже не ответила, отвалился, пока не пишет
Посмотреть вложение 44504Посмотреть вложение 44505
Целый день в ужасе ходила и думала позвонят, прям как в первый день просрочки страшно было
Щас я уже в этом год и мне пофиг, но такое сообщение прям вывернуло все внутри, но щас опять пофиг 😂
И как выше прислали ,что предупреждая о рассылке ее не совершают а не предупреждая начнут звонить 3м лицам
Так вот здесь после смс ничего не было , а вот тинек вчера взял и позвонил отцу , неприятненько

Просто почему именно с мужем опозорит, откуда он про него вообще знает

Просто почему именно с мужем опозорит, откуда он про него вообще знает
откуда-откуда...из интернета) Я вот вчера завела в поисковой строке свои ФИО и мне выдал поиск все соцсети мои и инфу про меня, про моих друзей, семью, работу...тут не надо даже никого подкупать и никаких программ специальных устанавливать - всё в интернете есть. Если хоть когда-нибудь где-нибудь в соцсетях и на форумах регались под своими реальными ФИО и данные указывали - все будет в сети плавать. Так и находят

Онлайн