Антиколлектор
Коуч по борьбе с каломассой
- Реакции
- 330
- 12д 19ч 8м
Я не про вас конкретно, а в общем) Вы не первая и не последняя с такими мыслями на данном и аналогичном форумахЯ сказала, что не смогла.
Следуйте за видео ниже, чтобы увидеть, как установить наш сайт в виде веб-приложения на вашем главном экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не про вас конкретно, а в общем) Вы не первая и не последняя с такими мыслями на данном и аналогичном форумахЯ сказала, что не смогла.
не обращайте внимание.Не поняла немного?
потом покажу, в личку))) через пару часиков)))В чате телеги такое же сообщение девушке скинули, рассылка говорят) а как вы это делаете?
деньги на дом?Сегодня мой день 😞
похоже на них.
эти тоже свое получатСегодня мой день 😞
Они жестят же?похоже на них.
у меня они строго сетовали..мол юльвалерьна, когда оплатите..ай-яй-яй...пальчиком этьОни жестят же?
Пока нет возможности тоже, не отвечать даже?эти тоже свое получат
говорят, что да...Они жестят же?
Я молчу, не хочу отвечать.говорят, что да...
они у меня есть, но просрочек не допускаю.
раньше писали за день до платежа, типа когда оплатишь. потом надоели, потыкала, как котят, мордой в место в договоре и график, где указаны сроки оплаты, напомнив, что пожалуюсь за вымогательство подобное. обиделся, буркнул что-то в ответ и свалил в туман..
ЖестьЯ молчу, не хочу отвечать.
Знакомую сильно простой вопрос кошмарит но только ее
Оплатили? Сколько задолженность была?у меня они строго сетовали..мол юльвалерьна, когда оплатите..ай-яй-яй...пальчиком эть
Заблокируйте. Не стОит тратить на них времяЯ молчу, не хочу отвечать.
неделяОплатили? Сколько задолженность была?
Оплатили потом? У меня уже больше месяца наверноенеделя
да, вошла в графикОплатили потом? У меня уже больше месяца наверное
Не знаю чего ждать, что день, корю себя плачу целыми днями, пойду за сыном в садик, не могу однада, вошла в график
А окружение тревожили сильно?У меня так было в начале, я все думала, как лучше. Когда звонят, или когда не звонят, потому что в этой тишине и тревоги больше и себя накручиваешь. И потом трубки также, брать или не брать, когда я больше нервничаю, от разборок или от тишины. В тишине у меня ужасы начинались, а если взять трубку, там уже ничего страшного - половина вообще спама, вторая - ну поговоришь спокойно, денег нет , платить не могу, обещать ничего не буду. Ну и все на этом..
Сейчас уже 4 месяца у меня, на третьем было вообще затишье, а может август просто. Сецчас опять активизация.
Но, я вставила симку в кнопочный телефон, отключила звук и только вечером просматриваю кто звонил, ну и смс читаю. И прекрасно.
Пока нет, никого не тревожили, во всяком случае я не знаю.А окружение тревожили сильно?
так и будет! закроем! кто сам, кто по банкротству, но освободимся от долго - это точно!Будем надеяться на лучшее, пусть не сразу, но закроем все эти МФО. (Наверно я так себя успокаиваю)
а, ну это фигня. (хотя, тут дело восприятия)Я молчу, не хочу отвечать.
Держитесь, дальше будет легчеНе знаю чего ждать, что день, корю себя плачу целыми днями, пойду за сыном в садик, не могу одна
А на такое ? Пока из родных никто не звонила, ну это фигня. (хотя, тут дело восприятия)
ну я бы лично на такое и не отреагировала даже.
Целый день в ужасе ходила и думала позвонят, прям как в первый день просрочки страшно былоБыло такое, даже не ответила, отвалился, пока не пишет
Посмотреть вложение 44504Посмотреть вложение 44505
откуда-откуда...из интернета) Я вот вчера завела в поисковой строке свои ФИО и мне выдал поиск все соцсети мои и инфу про меня, про моих друзей, семью, работу...тут не надо даже никого подкупать и никаких программ специальных устанавливать - всё в интернете есть. Если хоть когда-нибудь где-нибудь в соцсетях и на форумах регались под своими реальными ФИО и данные указывали - все будет в сети плавать. Так и находятПросто почему именно с мужем опозорит, откуда он про него вообще знает