Много мфо, схожу с ума

Всём привет, кто-то сталкивался с таким Вам доступна списание части долга , воспользуйтесь уникальный предложением ООО МКК Занимательные финансы, думаете это правда или уловки чтобы я позвонила? Долгосрок просрочка третий платеж
замануха

Как дела у всех?)
Привет! Сегодня совсем нет звонков, зато парочка угроз в сообщениях, один из которых банкомато. Я конечно испугалась, дрожу и в панике думаю где занять, что продать, чем закрыть😔

Привет! Сегодня совсем нет звонков, зато парочка угроз в сообщениях, один из которых банкомато. Я конечно испугалась, дрожу и в панике думаю где занять, что продать, чем закрыть😔
Вот только не нужно в крайности. Это всего лишь сообщения. Не чего еще перед ними дрожать😃

Вот только не нужно в крайности. Это всего лишь сообщения. Не чего еще перед ними дрожать😃
Зная их методы, дрожу как лист)) Я и без того впечатлительный человек, а тут всех родных перечислил по именам🤪пишет, мол, не подведи их😢

Зная их методы, дрожу как лист)) Я и без того впечатлительный человек, а тут всех родных перечислил по именам🤪пишет, мол, не подведи их😢
А я упустила момент, родные не в курсе?
Если нет можно сказать, что мошенники

Вот я всё думаю, если так сказать, то на первый раз ладно, поверят, а второй, третий, мне кажется уже подозрительно будет

Нет, не в курсе(
Ну напишут, что-нибудь, скажите мошенники. Но себя изводить так не нужно.
Мне что только не писали, в итоге быстро отваливались.
Я ж им в ответ всякую хрень отвечала.
Там и на сайт меня обещали скинуть, типо с фото, что ищу на дозу, с моим номером. Я говорю о ништяг денежки пусть скидывают, карты к номеру привязаны. И всякую ересь.
Я им быстро надоедала.
Как сказал мне один коллектор, когда я его донимала, что ему невыгодно тратить на меня время. И лучше он с других соберет😂

Вот я всё думаю, если так сказать, то на первый раз ладно, поверят, а второй, третий, мне кажется уже подозрительно будет
Можно сказать, что разбираюсь с этим вопросом. Кто то оформил на меня займ, взломали госы, решаю вопрос, бла бла

Ну напишут, что-нибудь, скажите мошенники. Но себя изводить так не нужно.
Мне что только не писали, в итоге быстро отваливались.
Я ж им в ответ всякую хрень отвечала.
Там и на сайт меня обещали скинуть, типо с фото, что ищу на дозу, с моим номером. Я говорю о ништяг денежки пусть скидывают, карты к номеру привязаны. И всякую ересь.
Я им быстро надоедала.
Как сказал мне один коллектор, когда я его донимала, что ему невыгодно тратить на меня время. И лучше он с других соберет😂
😂 возможно, со временем, я тоже дойду до такого) но пока штормит(((

😂 возможно, со временем, я тоже дойду до такого) но пока штормит(((
Меня тож штормило. Я вздрагивала от каждой смс, от каждого звонка, а уж если в домофон кто позвонит, все, это по мою душу😀
Но им никогда не показывала, что мне страшно. Не хрен, обойдутся.
Дойдешь, и очень быстро.
Но иногда все равно будет накрывать)

Меня тож штормило. Я вздрагивала от каждой смс, от каждого звонка, а уж если в домофон кто позвонит, все, это по мою душу😀
Но им никогда не показывала, что мне страшно. Не хрен, обойдутся.
Дойдешь, и очень быстро.
Но иногда все равно будет накрывать)
Мне сегодня написала в ватсап девочка с которой год не общалась, а она у меня есть в друзьях в вк и я подумала что та кто вчера добавлялась, написала ей, пишет мне "привет" Я такая нифига 😁 пишу ей "привет, неожиданно, что-то случилось? " Она такая нет, думаю ну всё, паранойя 😅

Как дела у всех?)
Привет🌸ну я вот созвон сделала с прокуратурой Татарстана,мужчина конечно был в шоке,что такая девушка их крупного города в какой то мфошке Татарстана взяла 10 ку😂🙃

Мне сегодня написала в ватсап девочка с которой год не общалась, а она у меня есть в друзьях в вк и я подумала что та кто вчера добавлялась, написала ей, пишет мне "привет" Я такая нифига 😁 пишу ей "привет, неожиданно, что-то случилось? " Она такая нет, думаю ну всё, паранойя 😅
Вот и у меня так было позавчера, и я знатно так стрессанула😁Поняла, что я такая идиотка 🤣 что слов нет🙈

ну конечно мошенники и заяву на них можно накатать...потому что звонят с неофиц-го номера, по форме не представляются, ты их не знаешь...конотору куда платить не называют...значит мошОнничество и вымогательство

Онлайн