много мфо

А

алексей2221123

Гость
набрал долгов около 100т+,думаю взять где сразу 150т и отдать все им.Подскажите пожалуйста где взять аткую сумму чтоб платить в месяц ,кредит не дают не в одном банке

набрал долгов около 100т+,думаю взять где сразу 150т и отдать все им.Подскажите пожалуйста где взять аткую сумму чтоб платить в месяц ,кредит не дают не в одном банке
Ну уже нигде скорее всего, сармат если пробовать или на родственников кредит

Не берите, закопаете себя гораздо сильнее. Вот возьмёте, к примеру, на год 100 тысяч (если кто-нибудь даст, конечно) и платёж раз в две недели. А у вас денег нет в этот момент, в конкретный день (не пришла еще зп, аванс) и вы с вероятностью 100 процентов возьмёте снова маленький, один, второй и все по кругу. Только к списку добавится еще долгосрок. Не надо, остановитесь и по возможности гасите долги, которые есть на сегодня. 100 тысяч при желании можно раскидать за пару месяцев

Пока долг не такой большой, ни где больше не берите поверьте на собственном опыте прошла этот ад, закопаете себя ещё больше, лучше платить по чуть чуть, чем брать ещё

Лучше частями этот долг отдавайте,сколько сможете,чем брать еще еще один кредит. Проходили,знаем

Ну уже нигде скорее всего, сармат если пробовать или на родственников кредит
Плохая идея советовать взять на родных ..сами знаете, Александр, к чему приводит закрытие родными своих долгов🤔

По теме: найти подработки, составить список гасить сперва отбитых и долгосроки по графику желательно, плюс написать на возврат переплат и отказ от взаимодействия с 3 лицами