Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я думаю,что именно тебе не стОит сейчас задавать лишних вопросов,ибо ты прекрасно знаешь о чём речь. Я остыла,тему можно закрывать,раскрывать его тайну на весь форум,как многие любят,я не сочла нужным.
А мне не интересно, что ты думаешь. Если есть что сказать, милости просим, если нет, не нужно засорять форум.
Не знаю какой ты там гос. тайной владеешь, уверен это очень интересно...
Вот сейчас у меня конкретно подогрело. Представитель МФО Белые деньги, напрямую называет пользователей с низким интеллектом, общаетется хамски, оскорбляет. Тут это норма? Сейчас даже речь не о...
Уважаемые пользователи.
Согласно правилам сайта иметь более одного аккаунта - запрещено. За это вешается плашка «мультиаккаунт».
Некоторые создают аккаунты для анонимности, некоторые для доступа...
Форумчане, привет 👋
Такой вопрос. Как присваиваются статусы по типу «опытный», «легенда» и т. п. ?
пол «свежего» форума пролистал, не нашел ответа на этот вопрос.
Сюда можно писать если вы столкнулись с ограничениями работы форума со своих устройств и провайдеров.
Также будут добавляться обновления по обнаруженным инцидентам
Система наказаний
На форуме действует система предупреждений и наказаний за нарушения. Она предназначена для сохранения порядка.
За нарушения пользователям выдается предупреждение. За каждое...
я могу вывести плашку так чтобы она была видна всегда, но так ли это важно на всем остальном форуме кроме раздела взаимопощь. все же это в первую очередь информационный форум а не площадка для...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.