Могут ли кредиторы позвонить в университет где я обучаюсь / Могут ли позвонить отцу мужа

Ну в курсе и расслабься по поводу звонков!!! Если все в курсе, то что уже переживать тогда? Как будешь закрывать? По-тихоньку или банкротство?
Все будет хорошо, сосредоточься на своей жизни, а не на страхе звонков от каллов 🌸 Давай решать проблемы по мере их поступления!

Отбитые могут, либо в соц сетях написать если есть, у меня так один хер из лайка займ, свекрови написал в ВК, типо Здравствуйте, кто вам такая….? И скинул мне типо, если через час не закроешь, скину все твои долги ей, свекровь сразу позвонила мне, я ей сказала, что это мошенники, и чтоб она его в чс сразу же кинула, она так и сделала, а я его нахер послала и жалобы везде накатала, больше не вылазил.

Некоторым похер на отзыв
По итогу займ оплатили?

Все будет хорошо, сосредоточься на своей жизни, а не на страхе звонков от каллов 🌸 Давай решать проблемы по мере их поступления!
Не подскажете , пожалуйста, если МФО напишет в полицию, участковый же по месту регистрации вызовет? Спасибо вам за вашу поддержку 🙏

Не подскажете , пожалуйста, если МФО напишет в полицию, участковый же по месту регистрации вызовет? Спасибо вам за вашу поддержку 🙏
Сам с вами свяжется,напишите объяснительную и будет отказная у полиции,потому что это разбирательства гражданско-правового характера

естетсвенно, не в МВД, -может вызвать, может позвонить-черкнете -он напишет отказ

На каком дне просрочки это может быть хотя бы примерно?
здесь нет никаких сроков, только идиоты этим занимаются для устрашения и "мотивации" к оплате, а на самом деле кроме отвращения и нежелания платить ничего не добиваются, нормальные чмошники фигачат в суд, а уголовка-дело мертвое

На каком дне просрочки это может быть хотя бы примерно?
Да не факт ,что напишут .
Смотря какие у вас займы .
Надоденег семья пишут ,если передадут определеным калам.
Турбо,эква,могут написать ,ближе к месяцу.
Манимен так же

здесь нет никаких сроков, только идиоты этим занимаются для устрашения и "мотивации" к оплате, а на самом деле кроме отвращения и нежелания платить ничего не добиваются, нормальные чмошники фигачат в суд, а уголовка-дело мертвое
А какие дальнейшие действия будут после подачи в суд?
Извините, что так спрашиваю, просто первый раз оказалась в долговой яме

Отредактировано модератором:
Извините, что так спрашиваю, просто первый раз оказалась в долговой яме
бояться ничего и никого не надо, эти неприятности многие проходили, но что сделаешь-быть должником-вообще дело не из приятных