Могут ли оформить займ?

елена2506

Участник
22 Авг 2024
512
67
6д 4ч 47м
Подскажите, реально ли комуто- изменить номер и почту в мфо так, чтобы я не узнала этого?
Щас кто-то пытался на меня оформить в вебзайме и манимене, вебзайм на телефон смс приходили, а вот в манимен тупо на почту электронную... Боюсь блин.

Подскажите, реально ли комуто- изменить номер и почту в мфо так, чтобы я не узнала этого?
Щас кто-то пытался на меня оформить в вебзайме и манимене, вебзайм на телефон смс приходили, а вот в манимен тупо на почту электронную... Боюсь блин.
Текст какой?

Показывайте, что приходило-то вообще 🤷

Текст какой?
Такое несколько раз, пытались пароль как-то восстановить, подавали заявку, приходили коды подписания, я заходила отменяла

Манимен у меня вообще на старый номер, которым я не владею, увидела отказ на почте только, через 5 минут после вебзайма. Как они смогли, вот что интересно, я сама то там ничего не помнила

Вложения

• Screenshot_2025-08-29-20-38-57-359_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-08-29-20-38-57-359_com.android.chrome.webp
    51.7 KB · Просмотры: 180
Так это каллы балуются
Как они смогли в лк то зайти?
Мне когда код подписания пришел от вебзайма я и значения не придала, думаю реклама чтоли, а потом как вспомнила, что такой код приходит только если подать заявку через / 6цифр, зашла, а там висит. Отклонила, через 5 минут опять. Причем я пароль сменила

Как они смогли в лк то зайти?
Мне когда код подписания пришел от вебзайма я и значения не придала, думаю реклама чтоли, а потом как вспомнила, что такой код приходит только если подать заявку через / 6цифр, зашла, а там висит. Отклонила, через 5 минут опять. Причем я пароль сменила
Самозапрет ставьте тогда.

Такое несколько раз, пытались пароль как-то восстановить, подавали заявку, приходили коды подписания, я заходила отменяла
Вам много разных кодов приходило от разных организаций? Кроме мфо какие-то еще коды были?)
Или только вот коды от ЛК мфо, что вы указали?

Поставила, но он вроде не сразу активируется.
А от манимена просто сожалеем вам отказано на электронке. Жесть, впервые такое

Вам много разных кодов приходило от разных организаций? Кроме мфо какие-то еще коды были?)
Или только вот коды от ЛК мфо, что вы указали?
Неа, только от вебзайма
Это не бомбер точно, реально кто-то пытался оформить. Спать теперь боюсь ложиться блин

Это не бомбер точно, реально кто-то пытался оформить. Спать теперь боюсь ложиться блин
Сомневаюсь, что кто-то что-то пытался оформить
Вы заявки никуда не подавали недавно? Номер не мог утечь в подбор какой?

Спать теперь боюсь ложиться блин
Ложитесь спать. Никто без вашего участия ничего не оформит - вам код от ЛК приходит на ВАШ номер телефона, а не на чей-то еще.

Уверена, что эти сук*и, от них еще на электронке письма последние, от нового финансирования, досудебные какие-то, я не открывала

А в этих закрыты займы? Или не было там долгов?)
Не было, не давали никогда

Ну оформят. Обратитесь в полицию и его аннулируют.
А сами никуда не подавали заявку? Может, на одбор какой наткнулись?

Ложитесь спать. Никто без вашего участия ничего не оформит - вам код от ЛК приходит на ВАШ номер телефона, а не на чей-то еще.
Ну вот как они зашли в лк вебзайма? Мне смена пароля не приходила, только код подписания уже, это потом смену пароля стали просить, когда я пароль сменила. И в манимене у меня этого номера сто лет нету.

Ну оформят. Обратитесь в полицию и его аннулируют.
А сами никуда не подавали заявку? Может, на одбор какой наткнулись?
Не, давно не подавала ничего

Госуслуги не взломаны? Можете туда зайти?

Госуслуги не взломаны? Можете туда зайти?
Не взломаны слава богу

Ну у форумчанки по Капиталине полный цикл прошёл со сменой карты, споткнулись только на самозапрете
Жесть(((

Сейчас на электронку от деньга сообщение пришло, типо в целях безопасности присылаем временный пароль. То ли что-то заподозрили, то ли сами так решили, хз. Может и туда пробовали прорваться

Сейчас на электронку от деньга сообщение пришло, типо в целях безопасности присылаем временный пароль. То ли что-то заподозрили, то ли сами так решили, хз. Может и туда пробовали прорваться
Это я.

Вы точно симку не меняли?

А там в ЛК активные сессии посмотреть нельзя? По входам поймёте заходили или нет с Вашего аккаунта
Вебзайм точно заходили, там прям заявку на займ кидали, через подбор так не получится сделать

Онлайн

Назад
Сверху