Могут ли приставы приехать по месту прописки жены?

Erlena

Новорег
4 Дек 2024
5
0
2ч 22м
Здравствуйте!
Если девушка вышла замуж-у мужа долги ,могут ли приставы искать его и приехать по месту прописки жены?

Здравствуйте!
Если девушка вышла замуж-у мужа долги ,могут ли приставы искать его и приехать по месту прописки жены?
Могут, но с небольшой вероятностью. У моего отчима долгов вагон, прописан в другом регионе. Но к его бывшей жене каждый год по несколько раз приезжают, ищут его

А оплата никак не происходит у него?Приставы приезжают по месту прописки должника.Но есть одно но..бывает приставы объявляют должника в розыск(тогда когда они не могут нигде его найти).Вот тут они могут по адресам проехаться и даже на работу к должнику.Иногда в этом они взаимодействуют с МВД.Но вы можете не открывать дверь и говорить что здесь его нет,а где не знаю.

А оплата никак не происходит у него?Приставы приезжают по месту прописки должника.Но есть одно но..бывает приставы объявляют должника в розыск(тогда когда они не могут нигде его найти).Вот тут они могут по адресам проехаться и даже на работу к должнику.Иногда в этом они взаимодействуют с МВД.Но вы можете не открывать дверь и говорить что здесь его нет,а где не знаю.
Разве это законно?Долги до брака,а приезжать по прописке жены зачем,если муж туда никак не относится.Или все таки и такое бывает?

Отредактировано модератором:
Разве это законно?Долги до брака,а приезжать по прописке жены зачем,если муж туда никак не относится.Или все таки и такое бывает?
Когда приставы объявляют должника в розыск,то они могут искать должника по всем адресам где он может находиться.Это законно, так как это их право.А вы можете вообще дверь им не открывать и за порог не пускать,это также ваше право.
Можно на сайте ФССП посмотреть в розыске он или нет.

Нет. Жена, подруга, любовница. Место прописки должника - основной театр действия всех интересов.

Последнее редактирование: