Всем добрый день. Я у вас тут новенький, прошу сразу в меня не кидаться тапками и ответить на несколько вопросов. Набрал много займов а МФО, более 15 займов, все уже просрочены. Хочу сразу уточнить, что на момент когда я брал займы, я работал официально, но далее случилось грустное, меня уволили. Причины увольнение личные, так скажем не сошлись с начальником характерами. В общем пришлось уйти по собственному желанию. В данный момент не работаю, в поисках официальной работы, но найти ее мне сложно, так как в далёком прошлом я судим по статье 228 и при устройстве на работу СБ пробивает данную тему и отдела кадров даёт отказ, но я не отчаиваюсь и продолжаю искать работу. Теперь к сути, как я уже сказал у меня более 15 просроченных займов, какие-то на 2 какие то 3 месяца. Платить нечем хватает на еду и оплатить квартплату, есть неофициальный заработок, но не большой. В будущем ожидаю что начнется исполнительное производство. У меня личной квартиры нету, я прописан в квартире у родных. В этой квартире все куплено не мной. Вопрос, когда приедут приставы, они могут вынести не мое имущество, компьютеры, телевизоры, планшеты, и так далее, повторюсь, все это куплено не мной, а какие то товары взяты в кредит родными, на что есть договора, но на некоторую электронику чеки уже утеряны, которые могут подтвердить, что покупал не я. Могут ли все это забрать у моих родных и как меня это коснется, если я тут только прописан - не собственник. Спасибо за ответы и понимание.