Ну я с вами не соглашусь, особенно про надёжность. Это моя личная жизнь, и никто не может знать причины, почему такое случилось.
Возможно у человека серьёзные проблемы со здоровьем, кому то нужна помощь, да прости Господи сбил человека, деньги требуют с него. Всякое может случится.
Надёжность заключается в том, что ты выполняешь свои обязательства по должностной инструкции, у тебя нет выговоров и штрафоф, ты ходишь на работу 5/2 без пропусков, ты соблюдаешь правила безопасности, к тебе нет вопросов от службы безопасности и не разглашаешь никакую конфиденциальную информацию.
Репутация это в данном случае то, что половина людей думает вау, это топ, там люди стоооолько заработывают,как бы туда попасть, и компания не хочет, что они узнали, что люди в долгах и какие у них зп)
Если бы мне позвонили, я трубку положила бы и все,
максимум узнала бы причины и собирается ли человек платить.
О чем речь, я сомневаюсь, что какой-то банк или мфо побежит писать в новости, а вы знаете, что сотрудник N в компании N в долгах, бред. Кто об этом узнает.
И у нас к примеру нет ни в каком лнд или договоре запрета о кредитах, долгах, зато чёрном по белому написано, что нельзя вкладываться в акции других компаний, лишь об этом сказано.