Свой первый кредит взяла как только исполнился 21 год. Всё было хорошо. Всё вовремя и денег хватало, но моя проблема в том, что раньше я считала, что всё можно купить за деньги:любовь дружбу и т.д. было весьма мало друзей, возможно оттуда и комплексы. Из-за такого моего жизненного рассуждения понабрала кредитные карты (5шт) , разумеется деньги ушли сразу. Ну как-то крутилась. Вкладывала за, ничего не оставалось снова тратила с них и так по кругу. Так пронеслось 8 лет из моей жизни. Но вот незадача. Срочная командировка, свадьба родственника,а денег нет. Подруга говорит возьми займ да отдашь потом правда там проценты. Ага, посмотрела вроде даже первый займ без процентов. Взяла. Но много не дают. Пол года отдавала, гасила, прождала, и только где-то на 30-ом займе поняла что я влезла в такую задницу, которую уже не вывожу. В итоге звоню а банк, где у меня затратная карта, пытаюсь с ними как то договориться на рефинансирование. Но нет, увы и ах. Большая нагрузка (просрочек не было) . Девушка говорит, попробуйте обратиться за банкротством.
Всё хорошо обдумав, решила: 1 кредит, 5 кредиток и 55 мфо: это уже настолько непосильная ноша, но своё дело сделала прискакавшая ко мне и моей семье еб***я белочка. Прошлась по маме и дяде (видимо взяли номера по прописке, других вариантов нет). Закидали бомберами, звонками неизвестных номеров. Но первый раз обошлось. Сослалась на мошенников, но второй раз вряд ли прокатит.
Так я и сделала. Пошла узнавать по друзьям, знакомым, есть ли у них кто банкротится. Нашла. Дали контакты. Позвонила. Пока искала и собирала данные начали копиться просрочки, отбитых старалась продлевать, но понимала что это пустая трата денег. Подали документы в суд. Пока рассматривали принять ли моё заявление, и до присвоения номера дела, сложно было улаживать конфликты, хотя не скажу, что с номером стало намного легче. Некоторые нормально реагируют, но предупреждают что звонки будут поступать до суда. Некоторые заверяют что ничего не спишут и это вообще как тюремный срок, подумайте о детях. Другие говорят что им дело вообще не нужно, и они продолжат работать так, как считают нужным. Когда нахожусь дома, на звонки не отвечаю. Когда одна или на работе, то отвечаю раз от разу, многие тупо делают прозвоны и это бесит больше всего. Дня 2назад поставила Олега( секретарь от тинькофф, но теперь он у меня Алёна) 😁 часто звонят роботы, хотя бы знаю кто. Ждать мне своего дела ещё 2 с половиной месяца. Очень долго. Но, ждем