Мои долги (70 мфо, 17 кредитов, 2 карты и 30 займов у частников)

aalipovskiy

Новорег
29 Мар 2025
50
7
4д 7ч 41м
Не знаю для кого это пишу, наверное для себя
По своей глупости взял кредит на подарок жене, потом ещё несколько, когда понял, что с оплатой платежей тяжко оформил 2 кредитки на 400 и 70 тысяч, после начались мфо, очень боялся этой области, думал возьму один 3000 и закрою через неделю, сам не заметил как их стало 70, начал закрывать один звйм другим, вот и понеслась, очень хорошо одобряли, так как зарплата хорошая (около 120)и просрочек нет
Имеем
До зарплаты 17
Простой вопрос 18
Деньги на дом 15
Каширо 12
Бани мани 12
Капиталина 13
Деньги сразу 45
Ван клик мани 35
Кредит ту дэй 22
Кэш ту ю 22
Грин мани 15
Макс кредит 16
Умные наличные 20
Свои люди 20
Рокет мен 24
Мос займ 9
Дом денег 3
Сентимо 4
Займ мобайл 9
Быстро деньги 26
Эквазайм 30
Турбозайм 16
Мани мен 25
Платиза 25 краткосрок и 30 долгосрок
Бустра 21
Лайк 22
Сосед 12
Финтерс 13
Белые деньги 10
Фаст финанс 13
Микрорезерв 7
Кредито24 4
Апельсинка 9
Моби кредит 13
Кит 20
Капитал доступные деньги 7
Вивус 12
Смс финанс 18
Вива 10
Займи го 13
Центрофинанс 10
Веб банкир 20
А деньги 45
Капуста 15
Монеза 13
Кредит плюс 18
Займер 10
Джой мани 13
Небус 70
Фаст мани 12
Мфо банк 12
Твой займ 35
Полизайм 7
Займ ру 3
Целевые 40
Срочно деньги 21
Миг кредит 6
Скб 12
Займыч 3
Деньга 6
Экспресс финанс 10
Монбери 6
Дигикэш 15
Сдп (наземка в моем городе ) 15
Корона 35+25+15
Ещё займ у часного лица 25
Когда перестали одобрять я полез на без банка и лавку олигарха
Поднял себе рейтинг и мне стали выдавать норм суммы ну и набежало где то 250 тысяч у них, надо отдавать а нечем
Длится это пол года
Сегодня первый день просрочки
До этого никогда не было
И я понял
Стоп, надо остановиться и что то делать
Вариант у меня один, банкротство
Так как долг общий около 3 миллиона
Никто из близких не знает
Ни жена ни родители, сегодня буду всем рассказывать
Чую ждёт меня развод и испорченные отношения с семьёй
Надеюсь через года 1,5 это закончится и я смогу жить, а не выживать

Если уже решили для себя, что выход банкротство-тогда и начинайте оформлять. Только в банкротство, хотя могу ошибаться, безбанка и лавка не входят. На будущее могу пожелать сил, крепких нервов, терпения и конечно же удачи!

Мда... Я человек, склонный верить во всё подряд в интернете, но простите в эту историю, как говорила легенда НЕ ВЕРЮ. С таким количеством займов, никто еще ничего не узнал?

Мда... Я человек, склонный верить во всё подряд в интернете, но простите в эту историю, как говорила легенда НЕ ВЕРЮ. С таким количеством займов, никто еще ничего не узнал?
если просрочек не было у человека , откуда, кто узнает ? Написал же автор, что сегодня только первый день 😁 начало новой жизни)

По своей глупости взял кредит на подарок жене, потом ещё несколько, когда понял, что с оплатой платежей тяжко оформил 2 кредитки на 400 и 70 тысяч, после начались мфо, очень боялся этой области, думал возьму один 3000 и закрою через неделю, сам не заметил как их стало 70, начал закрывать один звйм другим, вот и понеслась, очень хорошо одобряли, так как зарплата хорошая (около 120)и просрочек нет
Имеем
До зарплаты 17
Простой вопрос 18
Деньги на дом 15
Каширо 12
Бани мани 12
Капиталина 13
Деньги сразу 45
Ван клик мани 35
Кредит ту дэй 22
Кэш ту ю 22
Грин мани 15
Макс кредит 16
Умные наличные 20
Свои люди 20
Рокет мен 24
Мос займ 9
Дом денег 3
Сентимо 4
Займ мобайл 9
Быстро деньги 26
Эквазайм 30
Турбозайм 16
Мани мен 25
Бустра 21
Лайк 22
Сосед 12
Финтерс 13
Белые деньги 10
Фаст финанс 13
Микрорезерв 7
Кредито24 4
Апельсинка 9
Моби кредит 13
Кит 20
Вивус 12
Смс финанс 18
Вива 10
Займи го 13
Центрофинанс 10
Веб банкир 20
А деньги 45
Капуста 15
Монеза 13
Кредит плюс 18
Займер 10
Джой мани 13
Небус 70
Фаст мани 12
Мфо банк 12
Твой займ 35
Полизайм 7
Займ ру 3
Целевые 40
Срочно деньги 21
Миг кредит 6
Скб 12
Займыч 3
Деньга 6
Экспресс финанс 10
Монбери 6
Дигикэш 15
Корона 35+25+15
Поднял себе рейтинг и мне стали выдавать норм суммы ну и набежало где то 250 тысяч у них, надо отдавать а нечем
Длится это пол года
До этого никогда не было
И я понял
судя по списку и величине займов , жена должна была вместе с вами на широкую ногу жить, маловероятно, что разведется😁

Реально ни кто, потому что просрочек нет

Если уже решили для себя, что выход банкротство-тогда и начинайте оформлять. Только в банкротство, хотя могу ошибаться, безбанка и лавка не входят. На будущее могу пожелать сил, крепких нервов, терпения и конечно же удачи!
Посоветовался с юристом по поводу без банка и лавки, говорит так как это займ у физического лица, то их тоже можно списать легко,
пусть пишут в суды, прокуратуру, куда хотят
Я уже готовлю документы на банкротство
Юрист ещё говорит, если начнут беспокоить работу или 3 лиц, мы сами на них в полицию заявим и проверим их в налоговой

Посоветовался с юристом по поводу без банка и лавки, говорит так как это займ у физического лица, то их тоже можно списать легко,
пусть пишут в суды, прокуратуру, куда хотят
Я уже готовлю документы на банкротство
Юрист ещё говорит, если начнут беспокоить работу или 3 лиц, мы сами на них в полицию заявим и проверим их в налоговой
Смотря у кого взяты займы. Но если их можно засунуть в реестр, тогда 👍

Спасибо всем, я не боюсь давления коллекторов и банков, они просто хотят напугать, так что полный игнор. Я осознал проблему и начинаю действовать.

Имеем
До зарплаты 17
Простой вопрос 18
Деньги на дом 15
Каширо 12
Бани мани 12
Капиталина 13
Деньги сразу 45
Ван клик мани 35
Кредит ту дэй 22
Кэш ту ю 22
Грин мани 15
Макс кредит 16
Умные наличные 20
Свои люди 20
Рокет мен 24
Мос займ 9
Дом денег 3
Сентимо 4
Займ мобайл 9
Быстро деньги 26
Эквазайм 30
Турбозайм 16
Мани мен 25
Бустра 21
Лайк 22
Сосед 12
Финтерс 13
Белые деньги 10
Фаст финанс 13
Микрорезерв 7
Кредито24 4
Апельсинка 9
Моби кредит 13
Кит 20
Вивус 12
Смс финанс 18
Вива 10
Займи го 13
Центрофинанс 10
Веб банкир 20
А деньги 45
Капуста 15
Монеза 13
Кредит плюс 18
Займер 10
Джой мани 13
Небус 70
Фаст мани 12
Мфо банк 12
Твой займ 35
Полизайм 7
Займ ру 3
Целевые 40
Срочно деньги 21
Миг кредит 6
Скб 12
Займыч 3
Деньга 6
Экспресс финанс 10
Монбери 6
Дигикэш 15
Корона 35+25+15
Длится это пол года
До этого никогда не было
И я понял
Ну как тебе сказать, дно конечно колодца, но выход есть) Если же конечно рассуждать, как глупый человек, то у меня ипотека была на 2.3 млн/р лет 9 назада, отдал я банку 3-4 млн/р (правда недвижимость сейчас на руках и стоимость её выше, чем отдал) но если её убрать, то конечно же 4 млн/р + долгов тоже было в просрочке с МФО и другой залупн*** около 1.7-1.8 млн. Поэтому друг держись, всё в наших руках. С работодателем поговори по поводу зп в конверте, может даже больше предложит, что бы во время банкротства не вычитали с карты.... Один хрен до пенсии ещё далеко и не факт, что она будет, а всякие льготы, это полная туфта.....

Мне больше интересно что с машиной делать, на жену оформлена, продадут ли, и будет ли возможность её потом выкупить

Мне больше интересно что с машиной делать, на жену оформлена, продадут ли, и будет ли возможность её потом выкупить
Если оформлена на жену не переживайте, не заберут. Если есть ещё имущество оформленное на вас, можно, как то тоже его сохранить через дарственную, лучше у юриста уточните.

Удачи вам)Все будет хорошо..тоже на банкротство подаю..

Банкротство отменяется, сначала говорил с женой, она поддержала и выслушали, спасибо ей, потом рассказал родителям и они дали 1,5 миллиона и я закрыл мфо и сделки с частниками на без банка и лавки. Буду дальше работать и спокойно гасить кредиты

Банкротство отменяется, сначала говорил с женой, она поддержала и выслушали, спасибо ей, потом рассказал родителям и они дали 1,5 миллиона и я закрыл мфо и сделки с частниками на без банка и лавки. Буду дальше работать и спокойно гасить кредиты
очень рад за вас, цените своих близких.

Правильный вариант, терпения и сил вам)

ну и история...
Ладно первые 50 мфо, как остальные 20 решились дать, учитывая нагрузку

Читаешь такие посты, и думаешь: ну нифига себе набрали люди Долгов.
А потом кликаешь по всем мфо в посте и кидаешь заявки 🤡

Желаю скорейшего решения всех твоих финансовых проблем! Ну количество конечно огромное, мне перестали одобрять после восьмого займа 😀

Вот это количество!!! Я даже не знала, что их столько есть...:eek:
Вам повезло с родными!

Автор, как ваши дела? Раскидали мфошки? Гасите кредиты?

И спросите у родителей, как они в возрасте "сын уже женатый" с нашими ценами накопили полтора миллиона, пожалуйста