Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
Со всем справитесь, медленно но верно! У Самой куча займов ... недавно только в просрочки вышла.... а перед этим прям дуром ревела.... как быть , что будет успокоится сутками не могла.... Ругала себя... мол семью подвела... и все такое никчёмная дурная баба. Муж мой знает... говорит не реви, потихоньку справимся. У вас все то же знаю значит справитесь... Сюда то же зашла все почитала.... легче стало.... что люди справляются у них то же куча долгом.... и я поняла... что оно так ... потихонечку успокоилась.Все будет Хорошо, тяжело, нервно, но Хорошо!!![ATTACH]61540[/ATTACH]
Со всем справитесь, медленно но верно! У Самой куча займов ... недавно только в просрочки вышла.... а перед этим прям дуром ревела.... как быть , что будет успокоится сутками не могла.... Ругала себя... мол семью подвела... и все такое никчёмная дурная баба. Муж мой знает... говорит не реви, потихоньку справимся. У вас все то же знаю значит справитесь... Сюда то же зашла все почитала.... легче стало.... что люди справляются у них то же куча долгом.... и я поняла... что оно так ... потихонечку успокоилась.
Все будет Хорошо, тяжело, нервно, но Хорошо!!!
[ATTACH]61540[/ATTACH]