Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Обычный
Да со временем уже поняла, что при первых "звоночках" надо было слать его куда подальше, почему-то в тот момент мне казалось, что он "тот самый". К слову, помимо всего прочего он еще и оказывал на меня моральное давление, постоянно выставлял виноватой и так далее, в общем проблем от него получила не только финансовых, но еще и моральных.Радует только то, что он кинул еще "серьезных" людей в нашем городе и сейчас у него такие проблемы, что врагу не пожелаешь, бумеранг...
Да со временем уже поняла, что при первых "звоночках" надо было слать его куда подальше, почему-то в тот момент мне казалось, что он "тот самый". К слову, помимо всего прочего он еще и оказывал на меня моральное давление, постоянно выставлял виноватой и так далее, в общем проблем от него получила не только финансовых, но еще и моральных.
Радует только то, что он кинул еще "серьезных" людей в нашем городе и сейчас у него такие проблемы, что врагу не пожелаешь, бумеранг...