Мой Займ / dengi-kredit.site

Storyteller

Омниссия знает всё и познает всё.
Команда форума
4 Авг 2021
489
486
347д 23ч 18м
Мой займ (dengi-kredit.site)

Платный сервис подбора займов Мой займ (dengi-kredit.site) ИП Толочек Герман Викторович.​

Клон сервиса Мой займ от Акулининой. Минимальные отличия - в ИП, в списках МФО, с которыми сотрудничают, но цель сервиса не изменилась - деньги.

За что dengi-kredit.site снимает деньги​

За направление анкеты в МФО сервис будет списывать 389 рублей каждые 6 дней.

За что Мой займ (dengi-kredit.site) списывает деньги

Оферта стандартная для таких сервисов, заключается на неопределенный срок и будет продлеваться автоматически, если пользователь не отпишется. Если оплата не будет поступать, сервис оставляет за собой право в течение года списать одномоментно всю сумму за свои услуги. Кроме того, пользователь дает согласие с двумя документами - «Согласие на обработку персональных данных» и «Согласие на получение рекламных материалов», благодаря которым пользователь даёт своё согласие на передачу своих персональных данных 3-им лицам, а так же соглашается с тем, что сервис может ему звонить, слать СМС-сообщения и письма на почту, писать в мессенджеры с предложениями услуг.

Отозвать согласие можно в любое время по телефону +7 (800) 333 32 44 или написав на почту сервиса [email protected].

ИП Толочек Г.В. включен РКН в Реестр операторов персональных данных № 26-23-009892, приказ № 37 от 29.03.2023г.

Как отказаться от услуг dengi-kredit​

В шапке и подвале сайта присутствует кнопка «Отписаться», После нажатия кнопки пользователя перенаправит на страницу отписки, где пользователю необходимо будет ввести номер телефона, на который был зарегистрирован личный кабинет.

Как отписаться от Мой займ (dengi-kredit.site)

Внимание: нет никаких гарантий, что не произойдет дальнейшего списания денежных средств. Рекомендуем перевыпустить карту.

Как вернуть деньги​

На сайте присутствует отдельный документ «Политика возвратов платежей», где сказано:
Для возврата денежных средств подайте заявку в службу поддержки или на почту [email protected] с указанием причины возврата, а также даты и суммы платежа.

Обратимся к оферте:
6.9. При оказании услуг не производится формирование и подписание соответствующего акта. Услуги считаются оказанными в полном объёме, если в течение 1-го календарного дня Пользователь не предоставил мотивированных письменных возражений по качеству предоставленных Услуг. Оператор в течение одного календарного дня должен получить обращение на электронную почту [email protected]. Если письменные мотивированные возражения в течение установленного временного промежутка не поступили, то по умолчанию считается, что все услуги были надлежащего качества и были оказаны в полном объёме.

А значит что в возврате вполне могут отказать, ссылаясь на прошедший срок в 1 сутки, утверждая что все услуги были оказаны в полном объеме.

Основные данные и реквизиты ИП Толочек Г.В.​

• Email: [email protected];
  • Телефон: +7 (800) 333-32-44;
  • ИНН: 071500640380;
  • ОГРНИП: 322070000029473;
  • Юр. адрес: 360024, Кабардино-Балкарская Респ., г. Нальчик, ул. Неделина, д. 11, кв. 90.