МОЙ список МФО

Постоянно должен

Новорег
Мультиакк
Реакции
0
49м
Сам себе запускаю челендж, попал в яму с МФО, так как очень любил ставки. Банки не дают, брал в МФО. Сейчас опомнился буду гасить
Еще есть в Безбанка взял там 10000 нужно отдать ( уже месяц не могу)
Человеку должен 6500
Турбозайм видимо будет Испольнительный лист на 20000
и Займ экспресс 48000 до же видимо будет ИП
Блин, все как-то, в один день +-1 продления или срок отдачи. И как всегда не в зарплату.
Родным сказать не могу, с зарплаты то же особо не "зажмешь" на то что бы отдать, хотя в месяц выходит около 110 тыс руб + колымы 20-30 тыс в месяц.
Какую-то схему надо закрытия выработать, а то никак полностью не закроюсь. За три-четыре года с 10 тыс долга залез до 400.

Отредактировано модератором:
Вы молодец, что уже собрались и посчитали. Определите, какой минимум нужен для жизни, остальное - отдавайте долги. Погашайте либо сначала минимальные суммы (так увидите, что список уменьшается), либо самых отбитых (можно в форуме про МФО почитать), если не хотите, чтобы узнали родные. И почему с зарплаты "не зажмешь"?

Сам себе запускаю челендж, попал в яму с МФО, так как очень любил ставки. Банки не дают, брал в МФО. Сейчас опомнился буду гасить
Человеку должен 6500
Блин, все как-то, в один день +-1 продления или срок отдачи. И как всегда не в зарплату.
Родным сказать не могу, с зарплаты то же особо не "зажмешь" на то что бы отдать, хотя в месяц выходит около 110 тыс руб + колымы 20-30 тыс в месяц.
Какую-то схему надо закрытия выработать, а то никак полностью не закроюсь. За три-четыре года с 10 тыс долга залез до 400.
Справитесь! Оставляйте себе на прожить, остальное нужно обязательно гасить. Сразу блокируйте аккаунты (если не хотите снова сюда окунуться)
Но нужно отбитых закрыть сначала, чтобы пуху не накидывали на себя) (Максы, надо денег, белка, кредит 7, привет сосед)
Веббанкир дает хорошую скидку, так же предлагает рассрочку после просрочки в несколько месяцев)) Екапуста вообще тихони, звонить конечно любят только))
Сначала самых таких дерзких)) закрывайте. Еще клики добавлю) хотя у меня они вообще не жестили)
На последите оставляйте самых спокойных которые рассрочку, кредитные каникулы, скидку предлагают. Ознакомьтесь более подробно в ветках про каждое МФО, выпишите себе на тетрадь кого будете сразу закрывать. Пометочки в блокнотик, так легче будет Вам
А также целевых и кеш ту ю

Да, кстати, если этот вопрос не закрыть, остальное тоже не выйдет
Во во! Надо сначала решить проблему возникновения этих долгов! А то так и будет по кругу...

Человеку должен 6500
Добрый день, срочно найдите работу с высокой зарплатой и уменьшите расходы. Лучший вариант вахта.
Рекомендую "Премьер строй дизайн" Тюменская контора, в интернете найдете. Слесарь кип от 120к и прочее можно разнорабочими от 70к, но лучше на слесаря идите, берут там всех 90% случае с любым образованием. Условия: они сами купят вам билеты от дома, всю дорогу оплачивают, время в пути уже в счет что вы на работе, на работе 3 разовое питание, одежду выдают. Всë у вас будет и никаких расходов абсолютно! ЭТО полностью ваш вариант когда банковских кредитов нет и зп на карту спокойно получать и сейчас нет денег. интернета там нет на месторождении и вашу зависимость игровую отложит на время. Я лично сам работал там 6 лет назад на мессояхе и в газ сале. Знаю изнутри, и сейчас всë по старому там, я сам думал туда несколько месяцев назад и узнавал подробно. Но нашлось место по приятнее где зп выше и на руки, но сюда тока по приглашению

Добрый день, срочно найдите работу с высокой зарплатой и уменьшите расходы. Лучший вариант вахта.
Рекомендую "Премьер строй дизайн" Тюменская контора, в интернете найдете. Слесарь кип от 120к и прочее можно разнорабочими от 70к, но лучше на слесаря идите, берут там всех 90% случае с любым образованием. Условия: они сами купят вам билеты от дома, всю дорогу оплачивают, время в пути уже в счет что вы на работе, на работе 3 разовое питание, одежду выдают. Всë у вас будет и никаких расходов абсолютно! ЭТО полностью ваш вариант когда банковских кредитов нет и зп на карту спокойно получать и сейчас нет денег. интернета там нет на месторождении и вашу зависимость игровую отложит на время. Я лично сам работал там 6 лет назад на мессояхе и в газ сале. Знаю изнутри, и сейчас всë по старому там, я сам думал туда несколько месяцев назад и узнавал подробно. Но нашлось место по приятнее где зп выше и на руки, но сюда тока по приглашению
Ну так приглашай нас всех :ROFLMAO:

Ну так приглашай нас всех :ROFLMAO:
:ROFLMAO: изыдите, я только встал на путь исправления и вы меня потяните совершать новые приключения, я падок на соблазны)

Вы молодец, что уже собрались и посчитали. Определите, какой минимум нужен для жизни, остальное - отдавайте долги. Погашайте либо сначала минимальные суммы (так увидите, что список уменьшается), либо самых отбитых (можно в форуме про МФО почитать), если не хотите, чтобы узнали родные. И почему с зарплаты "не зажмешь"?
Трое детей, расходы большие! Не 3-5 тыс можно, а больше , как говорят, уже "палево"!

Человеку должен 6500
Очень заинтриговал расклад зп и долга. Так то 130к в месяц уже не мало чтобы начать погашать, 350к долга копейки.
пускай у вас 60к уходит на жизнь, явно у вас что то очем не договариваете. и 60к остается на займы.
Если думаете сами погасить:
1) НИ в коем случае не брать продления и новые займы!
2) Отсортировать какие займы дают скидки при просрочке на форуме есть. их вы будете платить последними (например веббанкир всем 99% уже на 2 месяце 30%скидка)
3) Погашаем один большой займ и один малый займ (многие выбирают на количество и сразу мелкие гасят)но думаю их это приводит тому что потом приходиться копить на крупный займ чтобы оплатить.
4) Вас не должно волновать просрочки суды и прочее и что будут звонить кому то, у вас есть реальный шанс за пол года закрыть все мфо полностью.

ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ:
"отец сына ругал не за то что в карты играл, а за то что отыгрывался"
ПЕРВЫМ ДЕЛОМ СКАЗАТЬ СВОИМ ЧТО В ДОЛГАХ НА 400К. им взять кредит не составит труда или они или знакомые возьмут. Платить за сбер 400к это в месяц 15к. ЭТО ВЫГОДНО Да и досрочно будете погашать закроете точно за пол года! а МФО крутит 24% в месяц. каждый месяц вам накидывают к сумме еще 15-20к. вы просто будете кормить мфо и тянуться на дно.

Так что вы должны мфо поменять на потребительский! и платить 15к в месяц сможете спокойно не подставляя никого и закрыть досрочно сможете в спокойствие за пол года а то и раньше. с зп 100к+ это не проблема

Да, кстати, если этот вопрос не закрыть, остальное тоже не выйдет
Да, поставил себе самоисключение в цуписе, так что с телефона и Кп больше ставки не пойдут, а по конторам торчать времени нет.
Да проблема не в самих ставках была , а в их кол-вах 50-60 ставок в день.

Трое детей, расходы большие! Не 3-5 тыс можно, а больше , как говорят, уже "палево"!
Тогда только один совет - сдаваться родным. Признаваться в игромании , клясться, что завязали (очень надеюсь, что так оно и есть) - по 3-5К в месяц вы не выгребетесь. Проценты нехилые капают в МФО, даже с ними не расплатитесь. Ну, или еще с калыма дополнительно кидать.

Удачи вам! Главное грамотно все рассчитать,рекомендую погашать с маленьких долгов.

Трое детей, расходы большие! Не 3-5 тыс можно, а больше , как говорят, уже "палево"
Если дети совершенолетнии оформляй потребительский на них, на жену) и погашай мфо, и попробуй только подставь их потом, платить будешь просто кредит спокойно. Взрослый дядя тут бояться нечего это жизнь! дети смотрят на родителей и берут пример, не будешь бояться ты рассказывать о проблемах, не будут и они. Пока ты ни сказал я думал подросток в игрулях повис и боится родителей. А так у тебя много выходов из ситуации, Просто сделай это единственнное верное решение ПОМЕНЯТЬ МФО НА ПОТРЕБИТЕЛЬСКИЙ! и всё проблема навсегда решена, найди 400к, платить пытаться тянуть мфо даже не стоит не вывезешь с твоим раскладом, делись с кем можешь кто сможет помочь

Во во! Надо сначала решить проблему возникновения этих долгов! А то так и будет по кругу...
Согласен, у моего друга так и было, помогали ему помогали, а он по итогу опять залез

На мессояхе интернет есть сейчас , когда на бованенково ехала , сказали точно есть от мегафона

Последнее редактирование:
На мессояхе интернет есть сейчас , когда на баланенково ехала , сказали точно есть от мегафона
Ну Тогда там вообще лафа)) Заработок есть, расходов нет, там еще спортзал классный фитнес клуб) кто желает убежать от преследования коллекторов и прочих, выбраться из ямы долговой и приехать совсем новым круто подкаченным человеком при бабле в кармане, точно ехать туда)) Единнственный минус эта контора в которой работал у них максимум 4-5месяца можно задерживаться всеравно пытаются отправить домой отдохнуть

Ну Тогда там вообще лафа)) Заработок есть, расходов нет, там еще спортзал классный фитнес клуб) кто желает убежать от преследования коллекторов и прочих, выбраться из ямы долговой и приехать совсем новым круто подкаченным человеком при бабле в кармане, точно ехать туда)) Единнственный минус эта контора в которой работал у них максимум 4-5месяца можно задерживаться всеравно пытаются отправить домой отдохнуть
Нюхнуть жизнь вахтовика , пожить в тундре вдали от цивилизации и ждать , пока фляга свистнет)

Онлайн