Моя истоиия.

В

Владимир666

Гость
Все началось в 2010 году. Все стандартно. Первый кредит, потом кредитная карта. Халявные деньги подумал я тогда. Сразу сложился план аферы. За неделю обошел около 15 банков, и везде оформил кредитки. Деньги снял, ушел по английски. Что то со временем забрали через суд, большинство продали коллекторам. Году в 2014, Сбер как зарплатному клиенту выдал кредитку. Раньше тоже давал, но я с ней сразу растворился в тумане. Карту 2014го я поюзал примерно пол года, но так же с ней пропал. И вот, казалось бы безнадежная кредитная история сложилась. Где то в 2021, у меня немного другая картина мира начала складываться. Стал немного задумываться о дальнейшем. Решил по мере возможности гасить ошибки прошлого. В неспешном режиме, стал писать коллекторам, что хочу погасить долг. Но с дисконтом. Где больше скидку предлогали, там и гасил в первую очередь. К концу года у меня осталось только пара самых упертых кредиторов. Но и я не спешил. Потом наступило 24 февраля, и мир стал другой. Мне уже не до старых долгов было. Летом 23го сложилась отчаянная финансовая ситуация, и на удачу я обратился в Лайм Займ. И мне одобрили. Не мог поверить) Дальше все прозаично. 15-20 МФО. Но в просрок больше чем на неделю не уходил. Почти все висели на продлении. Кроме Мани Мэн. Перед ними был заем в 100к, и я платил фиксированный платеж дважды в месяц. К Новому Году, финансовое состояние начало улучшаться. За первые 20 дней января, разделался со всеми МФО, и двумя старыми коллекторами. И тут падает в БКИ ОКБ долг от Русского Стандарта в 2010 году. Как почувствовали что у меня деньги появились) А следом налоговая арестовывает дебетовку в Сбере на 50к, которой я вобщем то и не пользовался. Решил платить - так платить. Оплатил и этим) Через три дня, я зашел в приложение Сбера, глянуть снят ли арест с карты. А там меня уже предложение на кредитку ожидало. НБКИ 11 если что) И на тот момент, не все МФО из уктивных в БКИ ушли. Еще 4 продолжало висеть как актуальный долг. Это я сейчас говорю для тех чудиков, которые как мантру тут читают "после МФО про банки забудь". Лимит предлогали 65к. Одобрили по факту 40. Это 1 февраля было. Через неделю я прошел верификацию на Улучшенный Сплит. Это уже тоже кредитная карта от банка. Хоть и виртуальная. Одобрили лимит 150к. До этого всегда отказ был. Пробовал не раз. На кредитке СБЕРа быстро потратил лимит. Пополнил её. Открыл на радостях у них небольшой вклад на 200к. 12 февраля я запросил увеличение лимита на 10к. Одобрямс. 13го ради интереса еще на 50к. Тоже без проблем повысили. Пишу больше для тех, кто сомневается, выплачивать старые долги. Выплачивайте по мере возможности. Кредитную историю сможете поправить. Банки сами идут на встречу. Мне кстати все одобрили как безработному. Так как официально я уже лет 7-8 не работаю.

У меня тоже похожее, последнее ИП оплачено в конце декабря, арест был до 9 января. Оф. зарплата 35 т., половина МФО по Ки висят незакрытыми, рейтинг около 20, но вчера в зарплатном Сбере написали, что одобрена кредитка на 120 т. Не знаю, правда или нет, не хочу пока даже пробовать.

У меня тоже похожее, последнее ИП оплачено в конце декабря, арест был до 9 января. Оф. зарплата 35 т., половина МФО по Ки висят незакрытыми, рейтинг около 20, но вчера в зарплатном Сбере написали, что одобрена кредитка на 120 т. Не знаю, правда или нет, не хочу пока даже пробовать.
Правда. Но дело в том, что Вы просто ЗП в Сбере получаете. Они бы её и так дали. Мне давали с кучей просрочек в банках.

Правда. Но дело в том, что Вы просто ЗП в Сбере получаете. Они бы её и так дали. Мне давали с кучей просрочек в банках.
Когда пыталась с 22 года взять там кредит - не давали, и кредитку тоже