Моя история и кто дал скидку

матрешкас

Новорег
14 Сен 2024
5
0
52м
Всем привет,вот и у меня дошли руки написать здесь,думаю кому-то будет полезен мой опыт
Все началось в далеком 2022 году,к слову я не играю,ставками не увлекаюсь ,просто как то раз Тиньков всунул мне кредитку которую я с успехом потратила,я была студентка и не работала,родителям говорить не хотела,тогда чтобы перекрыть кредитку я первый раз в жизни взяла займ,как помню он назывался до зарплаты)
И вот в общей сумме 250 тысяч долгов,когда я вышла замуж мой муж погасил полностью мой долг,вроде все,живи радуйся
Но второй раз я набрала опять и уже на 400 тысяч,да,вы спросите зачем,я и сама не знаю,как многие тут столкнулись с легкими деньгами и перекрывала один другим,когда муж узнал был в ярости,но благо закрыл мне и на сей раз уже 400 тысяч,все бы хорошо,но что вы думаете,да да,третий раз,уже произошел в 2023 году зимой,когда муж заплатил во второй раз осталось два займа мне было страшно ему сказать об этом и ничего лучше я не придумала как взять еще чтобы перекрыть и вот я в третий раз в этой кабале
И так конечный долг на август 2024 года составил 521000,да немало)
Родители узнали,орали конечно,ругались,но так как семья у нас далеко не бедная решили выделить игр данную сумму на погашение
И так моя стратегия которую советую всем,прежде всего всех обзвонить,писать на почту просить скидку
Вивус сделали скидку 11 тысяч и обязали выплатить только тело займа
СМС финанс скидка 6000
Лайм займ на удивление тоже дал скидку около 4000
Привет сосед около 3500
Займер около 5000
Не многие соглашаются но все же
И конечно же после закрытия писать о возврате переплаты
Веб займ вернули около 40 тысяч
Бустра 4600
Остальные пока не хотят но я их достану
Сейчас из 52 займов мне осталось погасить 8
В 4 раз ни за что туда не влезу,все это длилось около 3-х лет,на всякий случай хочу сделать само кредит,это когда не дадут тебе негде,сам себе запрещаешь брать
И ни за что не продлевайте,это деньги на ветер это я поняла спустя долгое время
Единственные кого я платила это были деньги на дом,потому что они бешенные
У меня из неадекватов были именно они,кредит 7 и белка,пишут в вотсе на 1 день,благо их я уже закрыла
ОКм и кеш ту ю на 17 день пишут в вотс но с ними как то было легко договорится
лайм и Конга тоже не заметила жести
Макс кредит и свои люди читала про них что они вообще ку ку,но тоже ничего от них не заметила такого
Остальные все были более менее адекватные
Надеюсь вы узнаете что то полезное из этого всего)

Всем привет,вот и у меня дошли руки написать здесь,думаю кому-то будет полезен мой опыт
Все началось в далеком 2022 году,к слову я не играю,ставками не увлекаюсь ,просто как то раз Тиньков всунул мне кредитку которую я с успехом потратила,я была студентка и не работала,родителям говорить не хотела,тогда чтобы перекрыть кредитку я первый раз в жизни взяла займ,как помню он назывался до зарплаты)
И вот в общей сумме 250 тысяч долгов,когда я вышла замуж мой муж погасил полностью мой долг,вроде все,живи радуйся
Но второй раз я набрала опять и уже на 400 тысяч,да,вы спросите зачем,я и сама не знаю,как многие тут столкнулись с легкими деньгами и перекрывала один другим,когда муж узнал был в ярости,но благо закрыл мне и на сей раз уже 400 тысяч,все бы хорошо,но что вы думаете,да да,третий раз,уже произошел в 2023 году зимой,когда муж заплатил во второй раз осталось два займа мне было страшно ему сказать об этом и ничего лучше я не придумала как взять еще чтобы перекрыть и вот я в третий раз в этой кабале
И так конечный долг на август 2024 года составил 521000,да немало)
Родители узнали,орали конечно,ругались,но так как семья у нас далеко не бедная решили выделить игр данную сумму на погашение
И так моя стратегия которую советую всем,прежде всего всех обзвонить,писать на почту просить скидку
Вивус сделали скидку 11 тысяч и обязали выплатить только тело займа
СМС финанс скидка 6000
Лайм займ на удивление тоже дал скидку около 4000
Привет сосед около 3500
Займер около 5000
Не многие соглашаются но все же
И конечно же после закрытия писать о возврате переплаты
Веб займ вернули около 40 тысяч
Бустра 4600
Остальные пока не хотят но я их достану
Сейчас из 52 займов мне осталось погасить 8
В 4 раз ни за что туда не влезу,все это длилось около 3-х лет,на всякий случай хочу сделать само кредит,это когда не дадут тебе негде,сам себе запрещаешь брать
И ни за что не продлевайте,это деньги на ветер это я поняла спустя долгое время
Единственные кого я платила это были деньги на дом,потому что они бешенные
У меня из неадекватов были именно они,кредит 7 и белка,пишут в вотсе на 1 день,благо их я уже закрыла
ОКм и кеш ту ю на 17 день пишут в вотс но с ними как то было легко договорится
лайм и Конга тоже не заметила жести
Макс кредит и свои люди читала про них что они вообще ку ку,но тоже ничего от них не заметила такого
Остальные все были более менее адекватные
Надеюсь вы узнаете что то полезное из этого всего)
«В далеком 2022» 🤣 Вы такой же «больной» человек, как и многие здесь. Зарекаться о том, что весь круг не повторится в 4 раз не стоит. Объясню почему это повторится на 99%. Вы не прохавали все муки и страдания этих долгов. За вас сделали всё, вам помогли, за вас всё закрывали 3 раза подряд.
Хочется верить что вам удалось «выздороветь», но как показывает практика, пока «больному» помогают, он урок не вынесет. Он просто не понимает, для него это всё легко проходит.
Даже тот факт что вы 3 раза наступали на эти грабли, доказывает мои слова!

Отредактировано модератором:
Даже тот факт что вы 3 раза наступали на эти грабли, доказывает мои слова!
«В далеком 2022» 🤣 Вы такой же «больной» человек, как и многие здесь. Зарекаться о том, что весь круг не повторится в 4 раз не стоит. Объясню почему это повторится на 99%. Вы не прохавали все муки и страдания этих долгов. За вас сделали всё, вам помогли, за вас всё закрывали 3 раза подряд.
Хочется верить что вам удалось «выздороветь», но как показывает практика, пока «больному» помогают, он урок не вынесет. Он просто не понимает, для него это всё легко проходит.
В какой-то степени я могу с вами согласится,но тут все такие,кто-то не впервый раз,кто то в первый,кто-то сам справляется,кому-то помогают)
К слову как вы сказали это болезнь и я с вами согласна,поэтому я начала ходить к психологу
Да мне помогали,но я не просила и не заставляла никого помогать,они сами решили оказать мне помощь за это им спасибо
Я же не виновата что кому-то есть кому помочь,а кому-то нет,но все таки здесь даже были истории где родители брали кредиты,чтобы закрыть,мои же не брали кредит,так как есть возможность помочь и так)