Моя новая жизнь

• Автор темы Автор темы a_leksa
  • Дата начала Дата начала

a_leksa

Участник
9 Мар 2023
113
52
2д 2ч 39м
Всем привет!
Когда-то сидела на форумах общения, форумах подготовки к свадьбе,форумах мамочек и вот теперь на форуме должников 😂

Думаю как докатилась до жизни такой писать не надо, сидела без работы какое-то время, всё казалось сейчас как выйду работать,как всё закрою,но чуда не случилось. И самое противное,что выбравшись первый раз не до конца,немного было уже долгов,я вновь провалилась в это дно.
Здесь хочу для себя в первую очередь писать информацию,типа блокнота,ну и охота пообщаться, услышать советы и от моральной поддержки тоже не откажусь.
С начала этой недели начала уходить в просрочки, решение далось нелегко, очень не хочу, чтобы из окружения узнали,так как в прошлый раз мне многие помогли и я обещала больше не лезть.
Сейчас наверное 35 МФО, суммы от 3000 , самая большая сумма 35000 долгосрок. В основном везде 6-10 тыс.
В первую очередь конечно хочется закрыть тех,кто может гадить окружению,на последок оставить тихих.

В планах в мае закрыть Надо денег, Белка и Бустра, там везде суммы 10+. Ещё закрою Белые деньги 3000.
И в мае у меня последний платеж по кредитной карте Тинькофф, почти 7000.(было 80000₽)

Сейчас начала работать на двух работах,пока удается совмещать.
Доход примерно 80000₽ в мае. До этого был 35000₽.

Мои любимые мфошечки😂
Сейчас будет длинный список,буду пополнять его постепенно. Так как не записывала прям всё и в итоге не знаю где и сколько я должна.

Доброзайм : 8208₽ (оплата у меня частями по 1600).
Веб займ : 17200₽
Корона: на сегодня 20850 долг будет ещё расти.
Деньги сразу: долгосрок по 7300 два раза в месяц (брала 35000). Уже просрок.
Надо денег: займ 16000 + %
Белка: 16000+ %
Займиго: 6000 +%
Кредит + долгосрок по 1750₽ каждые 2 недели. Сумма займа 9900₽.

Полностью список ниже.

Сейчас начала работать на двух работах,пока удается совмещать.
Доход примерно 80000₽ в мае. До этого был 35000₽.
Вы на удаленке работаете или посменно? Я сама в декрет ушла в такое г.. влезла. Около 300т а ребенку в сад только через 3 мес.((

Мои любимые мфошечки😂
Сейчас будет длинный список,буду пополнять его постепенно. Так как не записывала прям всё и в итоге не знаю где и сколько я должна.

Доброзайм : 8208₽ (оплата у меня частями по 1600).
Веб займ : 17200₽
Корона: на сегодня 20850 долг будет ещё расти.
Деньги сразу: долгосрок по 7300 два раза в месяц (брала 35000). Уже просрок.
Надо денег: займ 16000 + %
Белка: 16000+ %
Займиго: 6000 +%
Кредит + долгосрок по 1750₽ каждые 2 недели. Сумма займа 9900₽.
Удачи вам поскорее из этого выбраться! Деньги сразу давно в просрочке? Как ведут себя? Тут пишут что они невменяемые🙄

Вы на удаленке работаете или посменно? Я сама в декрет ушла в такое г.. влезла. Около 300т а ребенку в сад только через 3 мес.((
У меня и удалёнка ( это знакомая меня устроила неофициально) и обычная работа в магазине. 2/2 работаю без выходных.

Главное настрой имеешь! Со всем что есть справишься!
Спасибо! Настрой боевой. Хотя всё равно присутствует страх и мыслей много. Правда когда работаешь, то не до мыслей)

Очень хочется начать жить нормальной жизнью,а не думать только о долгах и деньгах 24/7. Когда уже сходишь сума и ничего вокруг не замечаешь. И главное сейчас понимаю,что работу всегда можно найди или подработку, главное сказать прям всем знакомым и друзьям: ищу работу, любую! Мне раньше почему-то казалось,что всё надо делать молча.

Очень хочется начать жить нормальной жизнью,а не думать только о долгах и деньгах 24/7. Когда уже сходишь сума и ничего вокруг не замечаешь. И главное сейчас понимаю,что работу всегда можно найди или подработку, главное сказать прям всем знакомым и друзьям: ищу работу, любую! Мне раньше почему-то казалось,что всё надо делать молча.
Не ноешь - уже хорошо. А дальше справишься. Девочки, они вообще, сильные по сути. Удачи, кроха !

У меня и удалёнка ( это знакомая меня устроила неофициально) и обычная работа в магазине. 2/2 работаю без выходных.
А больше не нужны на удалёнку?

Не ноешь - уже хорошо. А дальше справишься. Девочки, они вообще, сильные по сути. Удачи, кроха !
Спасибо! Прорвёмся,в жизни бывают проблемы и посерьёзнее,а денег заработаем!

А больше не нужны на удалёнку?
Сейчас нет,там скорей всего вообще ещё месяц другой и не нужен будет никто) Но я тогда думаю в какой-нибудь магазин пойти , видела объявления в магазин Фамилия берут на подработку часовую. Не знаю на сколько это правда.

Я пока работу искала,пыталась в Тинькофф или в Яндекс устроиться на удалёнку, много раз им заявки оставляла,даже там какие-то обучения проходила начальные,но так и не взяли. До сих пор интересно, вообще берут кого-то 😁 и чем я им не угодила.

Я пока работу искала,пыталась в Тинькофф или в Яндекс устроиться на удалёнку, много раз им заявки оставляла,даже там какие-то обучения проходила начальные,но так и не взяли. До сих пор интересно, вообще берут кого-то 😁 и чем я им не угодила.
Яндекс точно берет)) я сама искала подработку, нашла у них, они готовы меня взять, уже всю почту мне оборвали, и даже в телеграмм писали. Но я в раздумьях пока, там деньги небольшие совсем, и будет запись в трудовой(( лучше бы на ГПХ взяли, тогда сразу бы пошла.

Яндекс точно берет)) я сама искала подработку, нашла у них, они готовы меня взять, уже всю почту мне оборвали, и даже в телеграмм писали. Но я в раздумьях пока, там деньги небольшие совсем, и будет запись в трудовой(( лучше бы на ГПХ взяли, тогда сразу бы пошла.
Да, Там зарплата небольшая,в Тинькофф больше предлагали.

Теперь нужны советы.
На кого можно прям забить в ближайшие 3-4 месяца,а может и дольше?
Кого После Белки,бустры,Надо денег и Ализайма закрывать в первую очередь?

Кредит плюс, веб займ, займер, екапуста,экспресс деньги РФ, займ экспресс, вирус, до зарплаты, Гринмани, до зарплаты, вива деньги, деньга, микроклад. Это тем, на которые ты можешь забить ближайшие 3-4 месяца, остальных гаси как можно быстрее, потому что там одни 💀

Кредит плюс, веб займ, займер, екапуста,экспресс деньги РФ, займ экспресс, вирус, до зарплаты, Гринмани, до зарплаты, вива деньги, деньга, микроклад. Это тем, на которые ты можешь забить ближайшие 3-4 месяца, остальных гаси как можно быстрее, потому что там одни 💀
А доброзайм.вроде же спокойные

Пока какой-то радости не ощущаю,так как впереди ещё капец как много займов. Кажется такая капля в море. В мае возможно только один ещё смогу закрыть. И то ближе к концу месяца.

Пока какой-то радости не ощущаю,так как впереди ещё капец как много займов. Кажется такая капля в море. В мае возможно только один ещё смогу закрыть. И то ближе к концу месяца.
Вы молодец, начало уже положено. Постепенно все выплатите (y)

Да вам удачи ,все будет хорошо
Спасибо за поддержку!
Но в любом случае стало легче после того,как ушла в просрочки. Так как думать каждый день о том,где найти денег для продления очередного займа было уже просто невыносимо.