Money man рефенансироване

Я звонил на поддержку но так и не понял смогу ли я рефенансировать свой долг в Мани Мене на 49000?
У них не реф а рестра. Разбивают долг на несколько месяцев. До 6. Но нужны основания. Справки 2-НДФЛ о снижении дохода, к примеру. Не знаю, как с просрочкой, может со временем и сами предлагают. Читайте их ветку. Там все ответы найдете

Я звонил на поддержку но так и не понял смогу ли я рефенансировать свой долг в Мани Мене на 49000?
Мы как бы не в курсе. Но мне смской присылали в лк. Что и как делать.

Они мне сейчас набрали, говорят ты не понял.... Ответ -нет.. они сказали просто простим ему долг и все

Так они сами предлагают после просрочек, но помню, что там будет офигенная переплата, поэтому оно того не стоит.

Ох не связывайтесь!
В 2023 рефинансировал манимэн и платиза в один долг предложили объединить (на базе манимэн).
Платил пол-года где то, может 9 месяцев. Потом перестал.
Накрутили норм. Хорошо хоть не до максималки. 3 месяца монычи крутили с просрочки (или 4). А потом отдали в ПКБ. ~130 т.р.
ПКБ побежала быстро за СП. Отменил. А они все равно его понесли в банк. Списали там сразу сколько то. Решил отмену в банк не нести. Так все постепенно с з/пл и закрыл. В июне где то. И что вы думаете!? В июне пошли с исковым эти ПКБ! На всю сумму!
Вот осенью будет предварительное заседание.
Думаю как доказать, что не баран оплатил им все. Надо чеки наверное в банке заказывать или справки там об оплате.. да в суд все это слать заказным.. и письмо какое то наверное писать сопроводительное или там ходатайство соответствующее...
Короче много гемора с этими мани мэн рефинансирование! Один + только в РБВ не отдавали (заяву не писали)

Онлайн

Назад
Сверху