Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У них не реф а рестра. Разбивают долг на несколько месяцев. До 6. Но нужны основания. Справки 2-НДФЛ о снижении дохода, к примеру. Не знаю, как с просрочкой, может со временем и сами предлагают. Читайте их ветку. Там все ответы найдете
Ох не связывайтесь!
В 2023 рефинансировал манимэн и платиза в один долг предложили объединить (на базе манимэн).
Платил пол-года где то, может 9 месяцев. Потом перестал.
Накрутили норм. Хорошо хоть не до максималки. 3 месяца монычи крутили с просрочки (или 4). А потом отдали в ПКБ. ~130 т.р.
ПКБ побежала быстро за СП. Отменил. А они все равно его понесли в банк. Списали там сразу сколько то. Решил отмену в банк не нести. Так все постепенно с з/пл и закрыл. В июне где то. И что вы думаете!? В июне пошли с исковым эти ПКБ! На всю сумму!
Вот осенью будет предварительное заседание.
Думаю как доказать, что не баран оплатил им все. Надо чеки наверное в банке заказывать или справки там об оплате.. да в суд все это слать заказным.. и письмо какое то наверное писать сопроводительное или там ходатайство соответствующее...
Короче много гемора с этими мани мэн рефинансирование! Один + только в РБВ не отдавали (заяву не писали)
Доброго времени суток!
Хочу собрать наиболее полную информацию о предоставлении рефинансирования и какие подводные камни могут встретиться в этом направлении.
1. Какие МФО предоставляют программу...
Здравствуйте. Хочу узнать можно ли объединить и реструктуризировать несколько мфо в одном . Или взять где нибудь рефинансировании для всех мфо. И платить как один кредит . Долг в турбозайм, вива...
Небольшой московский банк предоставляет кредиты под залог недвижимости. Как жилой, так и коммерческой. Можно с так себе кредитной историей! Решение - 1 рабочий день. 12-15% и небольшая комиссия...
Всех приветствую!
Тема избитая, из разряда чудес, но всё-таки..
У кого какая есть актуальная информация по организациям, которые могут рефинансировать ваши микрозаймы? Включая наземников.
Всех...
Добрый день, у подруги автокредит в сбере на 800 000, и обычный кредит в сбере на 300 000, сейчас остаток около миллиона, подскажите, где лучше всего пройти рефинансирование чтоб одобрили...
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где можно и можно ли вообще рефинансировать займы, сумма 300к. По мимо займов есть еще кредитки на 500к. Сейчас просрочек нет и не было раньше.
Подскажите кто нибудь Мфо или Мкк где можно договориться на индивидуальных условиях о получении долгосрочного займа на большую сумму без залога. Для тех кто работает официально и хорошая зп, без...
Credit.Club совместно с Финдозор запускает специальную программу по рефинансированию под залог квартир для заёмщиков, которые хотят объединить кредиты и снизить ежемесячный платёж.
Условия...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.