Вы используете устаревший браузер. Он может отображать этот и другие сайты некорректно. Вам следует обновить браузер или использовать альтернативный браузер.
У них не реф а рестра. Разбивают долг на несколько месяцев. До 6. Но нужны основания. Справки 2-НДФЛ о снижении дохода, к примеру. Не знаю, как с просрочкой, может со временем и сами предлагают. Читайте их ветку. Там все ответы найдете
Ох не связывайтесь!
В 2023 рефинансировал манимэн и платиза в один долг предложили объединить (на базе манимэн).
Платил пол-года где то, может 9 месяцев. Потом перестал.
Накрутили норм. Хорошо хоть не до максималки. 3 месяца монычи крутили с просрочки (или 4). А потом отдали в ПКБ. ~130 т.р.
ПКБ побежала быстро за СП. Отменил. А они все равно его понесли в банк. Списали там сразу сколько то. Решил отмену в банк не нести. Так все постепенно с з/пл и закрыл. В июне где то. И что вы думаете!? В июне пошли с исковым эти ПКБ! На всю сумму!
Вот осенью будет предварительное заседание.
Думаю как доказать, что не баран оплатил им все. Надо чеки наверное в банке заказывать или справки там об оплате.. да в суд все это слать заказным.. и письмо какое то наверное писать сопроводительное или там ходатайство соответствующее...
Короче много гемора с этими мани мэн рефинансирование! Один + только в РБВ не отдавали (заяву не писали)
ManeyMan брала в августе просрочка 2 месяца в итоге предложили рефинансирование сумма задолженности 37000. В итоге новый граф эту сумму закрыл и теперь платить по 700 рублей раз в 2 недели.
Доброго времени суток!
Хочу собрать наиболее полную информацию о предоставлении рефинансирования и какие подводные камни могут встретиться в этом направлении.
1. Какие МФО предоставляют программу...
Я не знаю уже что делать долг растет хочу рефинансировать иначе мне пипец все вокруг узнают и я помру . Уже с кровати встать не могу . Есть ли какие-нибудь частные лица которые могут в этом помочь?
Здравствуйте, есть задолженность в мфо на общую сумму около 150 тысяч рублей, есть ли вариант где то получить кредит или рефинансирование от банка для единого платежа? Без залога, поручительства и...
Здравствуйте. Хочу узнать можно ли объединить и реструктуризировать несколько мфо в одном . Или взять где нибудь рефинансировании для всех мфо. И платить как один кредит . Долг в турбозайм, вива...
Подскажите, пожалуйста банки, которые лояльны с рефинансированию микрозаймов. Мне 20 лет, обстоятельства вынудили взять займы в 20 мфо. Общая сумма долга примерно 50 тысяч с лишним. Хочу...
Всех приветствую!
Тема избитая, из разряда чудес, но всё-таки..
У кого какая есть актуальная информация по организациям, которые могут рефинансировать ваши микрозаймы? Включая наземников.
Всех...
Скажите пожалуйста. Есть ли какой нибудь очень лояльный банк или мфо, которые выдают деньги с открытыми большими просрочками? Давно не открывал личные кабинеты, но просрочки где-то год. Так вот...
Небольшой московский банк предоставляет кредиты под залог недвижимости. Как жилой, так и коммерческой. Можно с так себе кредитной историей! Решение - 1 рабочий день. 12-15% и небольшая комиссия...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.