Moneyman на 12 месяцев только по прямой ссылке?

Maaaaxxxxxm

Новорег
Мультиакк
18 Дек 2023
111
11
1д 10ч 18м
Свой банк отказал в кредитке, но сказали, что можно оформить займ в манимене на 12(!) месяцев, 12 месяцев показывает только через ссылку, по которой переходил, но сайт их, это типа спец предложение для меня? У кого-нибудь такое было?

Свой банк отказал в кредитке, но сказали, что можно оформить займ в манимене на 12(!) месяцев, 12 месяцев показывает только через ссылку, по которой переходил, но сайт их, это типа спец предложение для меня? У кого-нибудь такое было?
Что-то странное. На такой большой срок не видел у них ни разу. Хотя у меня они вообще блокнули анкету после первой же заявки на займ, без возможности разблокировки

Что-то странное. На такой большой срок не видел у них ни разу. Хотя у меня они вообще блокнули анкету после первой же заявки на займ, без возможности разблокировки
Какой КР был?

Мани Мэн и свой банк не было. Но, в банках такое часто, есть акции которые для всех, а ссть спецпредложения по ссылке. Или ещё же реферальная ссылки есть, блогерские или друга.

Мне манимен давал 50к на 2 года))

Вы первый раз у них брали?
Нее. На это было 2 года назад. На тот момент займов 6-7 я взял у них. Потом вылезло предложение, что займ в 50к на 2 года с 40% годовых готовы выдать