Мани мен еб*н*утые, нашли как то номер родственника и за 4 дня до платежа позвонили и сказали,что не могут связаться со мной, передайте,что его ищет мани мэн, хотя на звонки я отвечал. А в следующий раз за 3 дня до платежа звонили ему же, типо из подбора страховой, и просили продиктовать мой номер, ссылаясь на то, что я оставил его номер . хотя мне п*дарасы, даже не звонили. Звонил им на линию ,нах*й говорю вы так делаете, у вас сервис такой? Отвечают, да такой сервис, никому мы не звоним, это автоматически, вы можете изменить контактных лиц в ЛК, а их там нету. Оплата,кстати была 9000 без просрочек. Ещё звонят мне за 5 дней,каждый день, типо рекомендуем вносить двойные платежи, для вашей экономии, а мы сделаем пересчет. Говорю идите нах*й, плачу по графику,договору. Как то внёс, никакого пересчёта не сделали. А бывало,что не звонили перед платежом. Вообщем, еб*н*утые, с ними дело не имею больше. Многие мфо, вообще не звонят, я их никогда не слышал. Например pay ps, ещё и под 0.5% дали займ. И Ещё, все отзывы с 5 звёздами это фейки, мани мэн платит бонусы за хорошие отзывы