Отзывы - moneyman.ru / Манимен - отзывы

1. Рейтинг 5.00

Anybody

Оставлю отзыв) Первый займ под 0% дали 15тыс на 21 день, самые щедрые! При том были просрочки по кредиту в БКИ. Второй займ дали 20т, удалось оформить под 0.5% в день, промокод DR2023 (только раз в год, возможно только в месяц рождения). Третий дали долгосрок 50т на неск. месяцев, промокод только на 15% был, увы, может нужно было подождать до лучшего предложения, но деньги срочно были нужны
    комментарий
  2. А
    Рейтинг 5.00

Андрей

анонимный отзыв
    Если и брать деньги в долг, то лучше здесь! Я уже наигрался с этими разными конторами, чего только не видел. Но и без займов пока никак не могу прожить, так получается. Здесь нет никаких левых комиссий и услуг, за которые 2-3 тысячи могут содрать в других мфк. Тут хотя бы все по-честному насчитывают. Дают, даже если были задолженности.
    комментарий
  3. К
    Рейтинг 5.00

Клиент

анонимный отзыв
    Я практически всегда пользуюсь добором займа, потому что сразу всю сумму могут и не одобрить. Так что подстраховываюсь. А так меня все устраивает, бонусная программа неплохая, статус клиента уже вырос так нормально. Иногда еще пользуюсь продлением. В целом, вопросов нет, нормальная фирма
    комментарий
  4. В
    Рейтинг 5.00

Вероника

анонимный отзыв
    Это конечно здорово, что сегодня можно не выходя из дома оформить займ и тут же его получить. НО, не нужно забывать про сроки оплаты, иначе придется отвечать по закону. А так все круто, мне нравится.
    комментарий
  5. К
    Рейтинг 5.00

Кирилл

анонимный отзыв
    Займы одобряют, все быстро, без вопросов. Единственное, что напрягало немного напоминание о платежах. Потом мне подсказали, что, если до конца прослушать сообщение, больше звонить не будут. Так и сделал, вроде успокоились.
    комментарий
  6. В
    Рейтинг 5.00

Владимир

анонимный отзыв
    Долго выбирал среди МФО и остановился на MoneyMan. Получил первый заем без процентов, как и обещано, с быстрым переводом на карту. Оформлял заем через приложение, и там же погашал...
    комментарий
  7. И
    Рейтинг 5.00

Игнат

анонимный отзыв
    Одобрили мне займ при незакрытых займах в других мфо. За это отдельное спасибо. По условиям большой разницы не заметил, но вот приложение есть не везде, причем неплохое. Это тоже плюс. Ну и скорость рассмотрения заявки быстрая, ничего не могу сказать.
    комментарий
  8. Рейтинг 4.00

angela perl

Всем привет! Обратилась с жалобой к их омбудсмену, на то, что компания подключила мне дополнительные услуги. Но как выяснилось, что по моему договору никаких дополнительных услуг не было подключено, плата не за что не снималась. Это я перепутала с другим МФО(
    комментарий
  9. А
    Рейтинг 1.00

Анонимно

Мани мен еб*н*утые, нашли как то номер родственника и за 4 дня до платежа позвонили и сказали,что не могут связаться со мной, передайте,что его ищет мани мэн, хотя на звонки я отвечал. А в следующий раз за 3 дня до платежа звонили ему же, типо из подбора страховой, и просили продиктовать мой номер, ссылаясь на то, что я оставил его номер . хотя мне п*дарасы, даже не звонили. Звонил им на линию ,нах*й говорю вы так делаете, у вас сервис такой? Отвечают, да такой сервис, никому мы не звоним, это автоматически, вы можете изменить контактных лиц в ЛК, а их там нету. Оплата,кстати была 9000 без просрочек. Ещё звонят мне за 5 дней,каждый день, типо рекомендуем вносить двойные платежи, для вашей экономии, а мы сделаем пересчет. Говорю идите нах*й, плачу по графику,договору. Как то внёс, никакого пересчёта не сделали. А бывало,что не звонили перед платежом. Вообщем, еб*н*утые, с ними дело не имею больше. Многие мфо, вообще не звонят, я их никогда не слышал. Например pay ps, ещё и под 0.5% дали займ. И Ещё, все отзывы с 5 звёздами это фейки, мани мэн платит бонусы за хорошие отзывы
    комментарий
  10. Е
    Рейтинг 5.00

Елена

анонимный отзыв
    Выражаю особую благодарность сотруднику Надежде за отличную и квалифицированную работу. Человек на своем месте, что нельзя сказать о других сотрудниках.
    комментарий
  11. И
    Рейтинг 1.00

Ирина

анонимный отзыв
    Являюсь клиентом компании длительное время, оплата всегда поступала в срок , на данный момент из за задержки зп, возникла просрочка 1 день, за сегодня мне позвонили 3 раза, советовали настоятельно занимать деньги у родственников, сказали даже если пойду в суд он мне не поможет, чтоб до вечера искала деньги ☹ и все это из за одного дня просрочки, мне интересно что будет, если я не найду до вечера деньги
    комментарий
  12. Г
    Рейтинг 5.00

Глеб Клевакин

анонимный отзыв
    самая лучшая МФО что я встречал! Постоянно пользуюсь услугами данной компании и рекомендую всем друзьям и знакомым
    комментарий
  13. И
    Рейтинг 5.00

Игорь

анонимный отзыв
    Спасибо большое МФО MAUMENза быструю помощь.3000 получил за 3 минуты.Очень приятно за понимание.
    комментарий
  14. Н
    Рейтинг 3.00

Настя

анонимный отзыв
    Думала, что мани мэн примерно на одном уровне с займером, но это оказалось не так. За 5 дней до наступления платежа каждый день звонят специалисты, напоминают о дате платежа и задают одни и те же вопросы про погашение, продление.. И лучше брать от них трубки. Я вот один раз не взяла трубку в дату платежа (просрочек не было), так они где-то нашли номер моей бабушки, который я им естественно не давала, и позвонили ей, чтобы она передала мне «специальное предложение». В итоге бабушка в шоке, у меня дополнительные проблемы. По возможности не связывайтесь с ними, если не хотите, чтобы ваши родственники узнали о займе. Из плюсов у них удобное проложение и хорошее повышение лимитов.
    комментарий
  15. Г
    Рейтинг 5.00

Глеб

анонимный отзыв
    Пользуюсь сервисом порядочное количество времени , никогда и никаких нареканий не было , приглашаю всех друзей и получаю бонусы. Моя оценка 10 из 10
    комментарий
  16. И
    Рейтинг 5.00

Игорь

анонимный отзыв
    Взял первый займ под 0%, погасил, получил бонусы.
    Взял второй, в связи с "ковикулами" понял, что вовремя погасить не смогу.
    Заранее оформил продление, часть стоимости продления оплатил бонусами. Удобный сайт, доступная информация. Сумму к оплате каждый день видно в личном кабинете.
    Быстро,удобно,честно. Советую всем.
    комментарий
  17. А
    Рейтинг 5.00

Алексей

анонимный отзыв
    Отличная компания👍✌ Единственная из всех выдала первый и нормальный займ. Ещё кто-то 3000 предложил. Не о чём. При просрочке лояльно относятся. Хороший сервис, удобное приложение, множество акций и бонусов. В общем пожалуй лучшая компания в данной сфере. Молодцы прям.👌
    комментарий
  18. A
    Рейтинг 1.00

Alexander

анонимный отзыв
    звонят 3ем лицам и разглашают конфиденциальную информацию, выдали 3 лицу серию и номер паспорта, рассказали о займе и его сумме!! Все рассказали, что могли!!
    Лайки: Оценил S.A
    комментарий
  19. L
    Рейтинг 1.00

LOL

анонимный отзыв
    Хорошо поднимает Moneyman до 30-50 тысяч, выше только с хорошей ки. Проценты жопит снижать - только через промокоды.
    комментарий
  20. Рейтинг 4.00

КАКЛЕТА

Манимен посадили мне весь телефон своими звонками. Сотни звонков в день. Перетерпел, отдал тело через три месяца после просрочки по акции. В остальном вовросов к ним нет.
    комментарий
Назад
Сверху