Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Мошенничество в Телеграмм - что делать если попал на мошенников
Бабки никак не вернёшь. Сделай выводы и более не попадайся. В мусарню смысла нет идти, 120% отписка прийдёт - по результатам проведенной проверки лица не были установлены и т.д. и т.п. Только время потратишь.
Да, будет отписка. Но материал все равно соберут. Я понимаю отношение к доблестной полиции, но вы не представляете что такое собрать отказной материал.
Не смешите мои тапки) Знакомой бывший сожитель присылал смс и писАл в мессенджеры угрозы с убий...м, она написала заявление, через два дня прислали отказ
Не смешите мои тапки) Знакомой бывший сожитель присылал смс и писАл в мессенджеры угрозы с убий...м, она написала заявление, через два дня прислали отказ
Это талон корешок называется. КУСП вам даже в руки не дадут. Ну и вы соответственно если так и есть, получили талон и сели на ж_пу ровно? Далее никаких действий?
Ну если вы просите знакомых, потом знакомых знакомых чтобы обратились по вашей проблеме, то не удивляйтесь что и прокуратура вам пришлет чистый лист А4
Ну если вы просите знакомых, потом знакомых знакомых чтобы обратились по вашей проблеме, то не удивляйтесь что и прокуратура вам пришлет чистый лист А4
Теперь понял. Да, полиция у нас полно г. Вернее вся эта правоохранительная система. Но никогда не поверю что участковый откажется от халаявной 119, когда ему жопу рвут каждый месяц спрашивая сколько раскрытых преступлений сделал. Поэтому ваша истории относится к разряду сомнительных. Понятно что есть везде исключения. Но у нас возбуждались дела даже когда один на другого замахивается пластмассовой бутылкой с криком я тебя завалю. И все, 119 готова. Поэтому возможно ваша подруга что то не договаривает.
В информационном поле куда конечно сложнее доказательную базу собирать. Но тоже. У меня по телеге установили, номер телефона старый, имей, номер телефона новый, точное местонахождение. Причем за одни сутки. Итого 5 лет в детском лагере. Правда не МВД было, но все же.
Я ж документы видел, так что она вряд ли что сможет сочинить) Если только заявление коряво написала) Хотя по скринам всё предельно ясно. Но у них участок обслуживания большой, возможно, и без её заявы у участкового полно обращений
Я ж документы видел, так что она вряд ли что сможет сочинить) Если только заявление коряво написала) Хотя по скринам всё предельно ясно. Но у них участок обслуживания большой, возможно, и без её заявы у участкового полно обращений
Это да, чем больше участок, чем меньше уделяется внимания, это так везде к сожалению. Но уверяю что если бы была халява, то возбудили бы моментом. Я даже не знаю что легче 119 статьи
М-деньги (m-dengi24.ru) / МКК "М-Деньги" - отзывы
Осторожно!!! Мошенники!!!
В сети интернет активно рекламируется МФО М-деньги, так же идет массированная смс рассылка.
Сразу с первой страницы...
На почту пришло сообщение от [email protected] Направляем в ваш адрес "Сопроводительное письмо и №
Это что? просрочки есть, но по госсуслугам и фссп ничего нет, проверял
так же прикреплён не...
Добрый вечер, с недавних пор образовались просрочки, в таких компаниях как капиталина и вся семья, кэши, ванклики, просрочки именно в этих конторах, проблема в чем, нахожу новую контору, у меня...
Arhipova Valentina Aleksandrovna, Vasha karta do 500 000 rub.
Limit vozmojnosti 275 000 rub. Odobren. Utverdite na bank-dr.ru
Пришло вот такое сообщение, что за банк такой?
Всем привет, у меня есть некоторые трудности по жизни с деньгами
В общем потребовались деньги, человек предлагает купить у меня карту сбера за 10к сразу или 30к постепенно
Просто будет кидать...
Всех приветствую. Вчера подчиненная пришла ко мне в кабинет и плачет, говорит мошенники оформили кредит в Сбербанке онлайн, сама не знает как. Единственное что помнит, как в этот день звонили под...
Если вы перевели деньги мошенникам или они сняли самостоятельно
Что необходимо сделать:
заблокировать карты,с которых был перевод. Если вы предоставили доступ к онлайн банку,то необходимо...
Добрый день, уважаемые форумчане!
Случилась большая неприятность, на данные моего брата взяли 10!! кредитов в разных МФО. Я сначала отнеслась ко всему спокойно.
Но, пошли просрочки, т.к. он не...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.