Мошенник или нет?

• Автор темы Автор темы house
  • Дата начала Дата начала

house

Новорег
20 Июл 2024
113
15
1д 2ч 52м
Подскажите, связалась с человеком, готов оформить частный займ, прислал договор для подписи. Есть отзывы, которые могут быть куплены.
Сам находится в Уфе и для оформления предлагает приехать в офис, но я живу в другом городе, поэтому для дистанционного обслуживания предлагает оформить или залог или страховку (35.000). Если приехать в офис страховка оформляется из полученных средств, а если дистанционно, то сначала я оплачиваю страховку и потом оформляем договор. Выглядит всё как мошенничество, но несколько раз говорил, что можете прийти в офис , если не верите, занимайте у других, прислал пример договора, даже созванивались.

Отредактировано модератором:
о какой сумме идет речь?
прочла и сходу мысля...неееее, развод! тут много подобных тем, почитайте через поиск

Подскажите, связалась с человеком, готов оформить частный займ, прислал договор для подписи. Есть отзывы, которые могут быть куплены.
Сам находится в Уфе и для оформления предлагает приехать в офис, но я живу в другом городе, поэтому для дистанционного обслуживания предлагает оформить или залог или страховку (35.000). Если приехать в офис страховка оформляется из полученных средств, а если дистанционно, то сначала я оплачиваю страховку и потом оформляем договор. Выглядит всё как мошенничество, но несколько раз говорил, что можете прийти в офис , если не верите, занимайте у других, прислал пример договора, даже созванивались.
Если вы хотите получить от кого-то денег, неважно займ это или работа, НИКОГДА не платите за это. Ну подумайте сами. "Чтобы мне дали денег, сначала я должна дать денег". Ничего не коробит?

Конечно, мошенничество. Только мошенники сперва просят оплатить кредитный рейтинг/страховку/услуги, а потом или кинут, или дадут вам сто рублей из ваших же средств под проценты)

Сталкивался с подобным персонажем несколько лет назад, после получения ДС перестанет выходить на связь, а про офис говорит чисто для Вашей веренности в том что не обман, так как заранее знает что ни в какой офис Вы не поеедете скорее всего, отзывы накрутка

Вот договор, в котором написано 3.5, что если получить в офисе, то из полученных оплачиваешь, а если онлайн, то из собственных
И не смогла найти ни одного отрицательного отзыва

IMG_4965.png

если получить в офисе, то из полученных оплачиваешь, а если онлайн, то из собственных
Это специально написано) Т.к. мошенник уже знает, что вы из другого города и, конечно, не сможете поехать)

Вот договор, в котором написано 3.5, что если получить в офисе, то из полученных оплачиваешь, а если онлайн, то из собственных
И не смогла найти ни одного отрицательного отзыва Посмотреть вложение 44032
И шо этот договор? Филькина грамота.

автор, вам 4 человека написали совета, который вы просили...неужели не аргумент?
просто понятно, что вы уже приняли решение, что ж удачи!

развод

Последнее редактирование:
Даже МФО балуют таким, типа оплати кред. рейтинг и дадим займ. Я бы не верила этому, учитывая что в вашем случае действительно кредитор знает, что вы не поедите никуда)

автор, вам 4 человека написали совета, который вы просили...неужели не аргумент?
просто понятно, что вы уже приняли решение, что ж удачи!
ждем следующего поста как меня развели на деньги

Отзывы очень смешные, так глупо рисовать - это надо додуматься, ну кому в наше время дадут 6млн без залога??? Даже с залогом простой банк не всегда даст такую сумму, а там чуваку БЕЗ залога 6 дают, цирк

Отзывы очень смешные, так глупо рисовать - это надо додуматься, ну кому в наше время дадут 6млн без залога??? Даже с залогом простой банк не всегда даст такую сумму, а там чуваку БЕЗ залога 6 дают, цирк
Аргументирует тем, что будет страховка, которая в случае не погашения пойдет в суд…

.........:rolleyes:
закрыли ж тему...почему вы их защищаете, если отказались....
поверьте, не читая темы даже тут...рассуждаете! да это страшное дело...даже чем черные каллы, за 5тыщ кошмарят так, что люди пытаются в окно выйти...а тут чернуха!

.........:rolleyes:
закрыли ж тему...почему вы их защищаете, если отказались....
поверьте, не читая темы даже тут...рассуждаете! да это страшное дело...даже чем черные каллы, за 5тыщ кошмарят так, что люди пытаются в окно выйти...а тут чернуха!
Просто нужны средства и веришь уже всему)

Просто нужны средства и веришь уже всему)
средства нужны всем и всегда, к сожалению... жизнь сейчас такая.
но, когда понимаешь, что вот она, самая низкая точка дна, отсюда очень хорошо видно, что не так-то сильно и нужны были тогда те деньги, можно было подужаться в чём-то, наступить на гордость и попросить у кого-то из близких... да что угодно, но не вот эти все займы...
просто люди, писавшие выше, пытаются Вас устеречь от того кошмара, в котором можете оказаться потом. сейчас всё может казаться таким прекрасным, легковыполняемым, а в итоге можно в такую жопень попасть. и лучшее, что может произойти - это потеряете эти 35 тысяч. больше ничего хорошего здесь и не увидеть...

"Я у них спросила, мошенники они или нет, они сказали - нет"

А если серьёзно, страховку оформляет не частный кредитор, а компания определённая, и если нет ни названия, ничего, ни договора о коллективном страховании, то это мошенничество.

Даже МФО балуют таким, типа оплати кред. рейтинг и дадим займ. Я бы не верила этому, учитывая что в вашем случае действительно кредитор знает, что вы не поедите никуда)
Ага, а когда оплатишь в итоге либо дадут 100р, либо блокируют кабинет)

Тот человек который предлагает оформить частный займ это ЭнолаГей но только без приставки Энола.

Тот человек который предлагает оформить частный займ это ЭнолаГей но только без приставки Энола.
я бы там даже другую формулировку, но с этим же смыслом, поставила :D :D

отправляли ли Вы средства? поступали ли звонки?
какой номер карты он Вам отправлял? (какого банка хотя бы)

отправляли ли Вы средства? поступали ли звонки?
какой номер карты он Вам отправлял? (какого банка хотя бы)
Ничего не отправляла, сказала, что отказываюсь. Он перезвонил, начал хамить, что он отказал из-за меня 6 людям и ждал оформления сделки, что я нахалка и научит меня ценить другое время. Я извинилась, он написал потом смс, что он не должен давать никаких гарантий, это я должна давать гарантии так как он идет на встречу и переводит крупную сумму прямо на диван)