Е
Это точно. Спасибо сайту за то, что я не влез во всякие мишки и напоролся только на одну платную подписку, которую по методичке от админов тут же отменил. Не говорю уж о страховках и всяких доп. услугах.Ева, зря Вы так. Этот форум - место сосредоточения людей, связанных одной бедой - безденежьем и долгами в банках, тут очень даже отличные советы дают люди с похожими ситуациями. А сайты "левые", вы в яндексе вбейте МФО, будет то же самое, но только без реальных комментариев, тех кто уже получал займы и тех кому отказали.
Я на этом сайте с воскресенья, но чувствую себя как дома. К сожалению или счастью, пока не знаю.
С чего такой вопрос, могу поинтересоваться? Где Вы идентифицировали мою грязную обувь? Или Вы из тех, чьи друзья начинают кричать матом первыми, а потом становятся в клан главных обиженок? В таком случае, наши с Вами пути воспитания расходятся, слава тебе, Господи. Хорошего Вам дня и солнечного настроения!Если вы здесь как дома, то какого хрена ходите в грязной обуви? Или вы у себя дома так же себя ведёте? 🤔
Какой по счету акк уже, Илья?Я на этом сайте с воскресенья, но чувствую себя как дома. К сожалению или счастью, пока не знаю.
Nahooj Игоревич, какой это акк по счету? То то я с от манера общения уж больно знакомая...С чего такой вопрос, могу поинтересоваться? Где Вы идентифицировали мою грязную обувь? Или Вы из тех, чьи друзья начинают кричать матом первыми, а потом становятся в клан главных обиженок? В таком случае, наши с Вами пути воспитания расходятся, слава тебе, Господи. Хорошего Вам дня и солнечного настроения!