Я
Ягость
Гость
Всем доброго времени суток. Хочу рассказать о сайте мошенников, https://panel.geoscan.mobi/requests. Хотела найти потерянный телефон ребёнка, нашла в интернете этот сайт, там указанно, что мол оплатите 39 рублей и мы вам все найдём, после оплаты я естественно ни чего не нашла, но это пол беды, на следующий день без моего на то согласия с меня снимают ещё 2450 рублей. Я естественно сразу блокируют карту, звоню в банк, а они мне говорят, что я сама подписала договор, это говорит такой сайт, первый платёж вы подтверждаете, а последующие платежи подтверждать не надо. Затем я написала в тех поддержку этого сайта и это все в этот же день, на что они мне ответили, что мол если вы не пользовались услугой мы вернём вам деньги через 4 дня. Но как я и ожидала ни кто ничего не вернул. Сколько я им после этого не писала они меня игнорируют. Хотя говорят, что мы официальная организация и все такое... Я надеюсь, что кто нибудь сможет на них найти управу. Уже на столько все прогнило, что могут деньги просто снять и ни кому ни чего за это не будет. Я надеюсь что их когда нибудь найдут и они ответят по заслугам за свои услуги.