Мошенники оформили 3 микрозайма на Жерара Депардье

• Автор темы Автор темы lillil
  • Дата начала Дата начала

lillil

Местный эксперт
13 Дек 2023
1,466
295
14д 17ч 30м
1741171472265.webp

Мошенники оформили на Жерара Депардье микрозайм в России. Теперь он должен МФО 5к плюс постоянно капающие проценты.

По информации Mash, 76-летний актёр стал жертвой новой схемы аферистов — набрать займов на тех, кто точно не сможет обратиться в органы. У Депардье российский паспорт с 2013 года — до его данных добрались прохиндеи из Воронежа, передали в МФО и получили 5 тысяч деревянных. Долг висит с февраля прошлого года, на него начисляются проценты.

Плюс — на Депардье должок перед Российском союзом кинематографистов за просроченные за семь лет членские взносы. Но французу сейчас не до этого — он решает вопросы с уголовкой за мошенничество дома.

Далее, мошенники оформили еще два микрозайма на Жерара Депардье — на 30 и 15 тысяч рублей. С учётом первого, 76-летний французский актёр должен МФО 50 тысяч рублей + проценты.

По данным Mash, 30к кредита взяли в Москве, 15к — в Санкт-Петербурге. Вдобавок те самые пять косариков, которые висят с февраля прошлого года. Итого: 50к рублей. Преступники продолжают оформлять микрокредиты на тех, кто не может написать заявление в органы или просто как-то повлиять на ситуацию.

Источник: Mash

На другом сайте другая информация.

Вложения

• Screenshot_2025-03-05-15-51-41-92_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2025-03-05-15-51-41-92_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    156.6 KB · Просмотры: 13
Я не верю, например, что первичная выдача столь бездумной была. Смыл давать, если невозможно взыскать?

По третьим лицам будут во Францию звонить? Скажите Макрону, чтоб защитника поставил)

Мне кажется дать займ депардье это большая честь для мфо, даже без возврата. Сигал ещё может в капиталине оформит

Видимо фотку сделали сразу после того как он узнал))) Видно в глазах ах*й

Ага) Яндекс.... У меня из французского в багаже только все песни Д'артаньяна Атоса, Портоса и Арамиса и монолог Кисы Воробьянинова....
последний - это который не ел 6 дней?)

Не ну по сути...на родителей же берут и родственников имея только паспорт на левые номера и карты...
А там проверяют, да есть такой чел, да есть регистрация.

Вообще масса блестящих идей на форуме. Надо было мне тоже займы не на себя брать, а на Депардье с Сигалом....

да в обед еще.
Я мужественно работамолчала, поддали чуть угля.
А потом опять..."Страшную весть принёс я в твой дом, Надежда, зови детей"(
Ээээх, сейчас бы за пивом посидеть да процитировать))) шибануло вашего отца, Людка. Все!