Отзывы - МОСЗАЙМ / mos-zaim.ru - отзывы

1. Рейтинг 1.00

Yana21

Читают сообщения и не отвечают.
    комментарий
  2. Рейтинг 5.00

Диана001

Самые лучшие среди мфо. Да, много не дадут, но при просрочке можете написать им и мирно все решить.
    комментарий
  3. Рейтинг 1.00

evgen_tut

Отказ, ужасное оформление сайта, хотел взять 5000, в итоге в договоре прописано было свыше 2 млн отдавать ахпх
    комментарий
  4. К
    Рейтинг 4.00

Каринэ

анонимный отзыв
    В целом сервис нормальный, всё как у всех, единственное что переводят деньги на расчетный счет, первый раз получала займ на карту Открытие, утром подписала договор и только вечером пришло пополнение, второй раз поменяла карточку на Альфа Банк, так вообще больше суток денег не было. Но радует что с ними договориться можно, позвонила на горячую линию, прислала скрин на почту о зачислении и поменяли дату в договоре. И еще оператор посоветовал добавить карту Тинькоффскую, на нее зачисление моментальное
    комментарий
  5. О
    Рейтинг 3.00

Орк

анонимный отзыв
    Этот Мосзайм заколебал меня своими рассылками, зажали 3 к, но ежедневно спамят на почту. Уже писал им на почту и звонил. Если еще раз пришлют закидаю их спамом в ответ
    комментарий
  6. Б
    Рейтинг 1.00

Бывалый

анонимный отзыв
    У меня с ними единственная проблема, что не могу продлить договор в личном кабинете на сайте, хотя кнопка продления есть. Когда нажимаю, все пропадает и висит надпись "ожидает согласования". Приходиться звонить или на горячую линию или менеджеру в вотсап. Наконец то понял что пролонгация у них есть только после суммы в 10 тыс, все что ниже только закрывать одним махом. Хорошо что хоть сразу можно новый оформлять. Вообщем МФО неплохая, но со своими заморочками, главное когда надо дают взаймы
    комментарий
  7. Рейтинг 1.00

tat121160

Кто скажет, как относятся к досрочному погашению. Дали на 7 дней, хочу через 4 дня погасить. Дадут снова?
    комментарий
  8. Рейтинг 5.00

s_v_e

У меня возникало никаких сложностей с этой компанией. Брал, правда, сумму небольшую и на неделю. Справки и поручители не требуются, сотрудник компании сам ко мне домой приехал, подписали договор и я получил наличными сразу. Отдал под 1% как в договоре. В целом остался доволен, поскольку в банке, к примеру, мне отказали по причине неофициального трудоустройства, а тут никаких вопросов не задавали вообще.
    комментарий
Назад
Сверху