https://fssp.gov.ru/welcome/form/Онлайн есть ссылка? На подачу
че ты с ними общаешься...на йух шли и баньНеделя, куда можно написать заявление???
Так они же дальше пойдут по родственникам, ну на цб написал щас фссп надо ещече ты с ними общаешься...на йух шли и бань
Да, в скупку они привозили деньги, я отказался дома встречаться, сказал могу на работеТы уверен что это они?
Странно, раньше нормально общались, да могли контактным написать чтоб с ними связались, но такого бреда не было.Да, в скупку они привозили деньги, я отказался дома встречаться, сказал могу на работе
Ну сначала неделю они писали в Ватсапп и ждали, а потом сообщили что передают в отдел взыскания и на следующий день, а именно сегодня, понеслась😱честно прочитал все выше написанное, удивляюсь конечно. Я конечно не сухарился при просрочках, с парнями всегда на связи был, брал раз 5 и всегда динамил дней на 3-7, ну так получалось зп опазыдвала всегда...всегда шли на встречу, конских переплат нет у меня... НО это единственная контора про которую я понимаю что они не хулиганят какое-то время, но почему то перед ними не удобно, и первым всегда закрывал их. может так сложилось изначально хз
Угрозы вот скриныа что началось, расскажите пободробнее
Я три дня им как-то просрочил, и получил бан) Денис сказал узнает все почему так) но ничего не вышло сказал пока ничего сделать не может) хотя я там и лимит уже раскачал)честно прочитал все выше написанное, удивляюсь конечно. Я конечно не сухарился при просрочках, с парнями всегда на связи был, брал раз 5 и всегда динамил дней на 3-7, ну так получалось зп опазыдвала всегда...всегда шли на встречу, конских переплат нет у меня... НО это единственная контора про которую я понимаю что они не хулиганят какое-то время, но почему то перед ними не удобно, и первым всегда закрывал их. может так сложилось изначально хз
ДА раньше они спокойно себя вели и можно было договориться.сейчас они нашли себе сотрудника который такое пишет.при этом он не боиться называть компанию от которой работает «Мосзайм».поставил фото там бандита из инета.назвал себя ООО ВзыскЭксперт и фигачит сообщения в ватсап сидит.Клоун одним словом и думает ему ничего не будет.то как он пишет это уголовка полнаяНаписал и туда и туда, правда не знаю насколько правильно, указал мосзайм, вложил скрины, от коллекторов, договора нет, написал добрым взыскателям, обещали договор завтра присл
Я думал они передали коллекторам, а это оказывается их человек 😁😁😁ДА раньше они спокойно себя вели и можно было договориться.сейчас они нашли себе сотрудника который такое пишет.при этом он не боиться называть компанию от которой работает «Мосзайм».поставил фото там бандита из инета.назвал себя ООО ВзыскЭксперт и фигачит сообщения в ватсап сидит.Клоун одним словом и думает ему ничего не будет.то как он пишет это уголовка полная
Конечно это их человек,каким коллекторам?ВзыскЭксперт?))вам не смешно от этого названия вообще и от фото этого бандита?))Я думал они передали коллекторам, а это оказывается их человек 😁😁😁
Может даже один и тот же😅😅😅
Ну фото они могут любое поставить)))Конечно это их человек,каким коллекторам?ВзыскЭксперт?))вам не смешно от этого названия вообще и от фото этого бандита?))
Продолжение темы, сегодня пару слов мне написал типо едет и т.п., я промолчал.Угрозы вот скрины
И всё едет что ли,Взыскун Мосзаймовский??у вас вообще сколько дней просрочка?брали 10 на 15 дней?продления или платежи хоть делали какие-то?Продолжение темы, сегодня пару слов мне написал типо едет и т.п., я промолчал.
Пришло уведомление от фссп, что приняли в работу жалобу)
Нет, не делал, там набежало около 5к не было, вот думаю закинуть им 2 рублей, чтобы не было мошенничеством... А так они там насчитали уже 20+И всё едет что ли,Взыскун Мосзаймовский??у вас вообще сколько дней просрочка?брали 10 на 15 дней?продления или платежи хоть делали какие-то?
Так сколько дней просрочка? сколько брали и под какой процент?Нет, не делал, там набежало около 5к не было, вот думаю закинуть им 2 рублей, чтобы не было мошенничеством... А так они там насчитали уже 20+
10к на 15 дней 3%, просрочка 10й день, на 8й начали жестить...Так сколько дней просрочка? сколько брали и под какой процент?
Ну что это за жесть???просто вам пишет чушь всякую головой не думая.не приезжал же и по третьим лицам не пошёл?10к на 15 дней 3%, просрочка 10й день, на 8й начали жестить...
Ну если бы приехал, то мне бы сообщили, значит просто пугает и обзываетНу что это за жесть???просто вам пишет чушь всякую головой не думая.не приезжал же и по третьим лицам не пошёл?
Ни приедет ни кто и никуда, а угрозы такого характера уже под уголовную ответственность тянут, пишите жалобы, заявления, ну и духом не падайте, это надо пережитьНу если бы приехал, то мне бы сообщили, значит просто пугает и обзывает
Я уже написал и фссп взяли в работу жалобу, так что пусть дальше развлекаются 😁Ни приедет ни кто и никуда, а угрозы такого характера уже под уголовную ответственность тянут, пишите жалобы, заявления, ну и духом не падайте, это надо пережить
Мне вообще кажется, что там только Денис везде) Который не Денис, а забыл его имя)Никто не пробовал с ним общаться по Ватсапп??))) там такой клоун прям сидит))может это кстати и есть это Денис,про которого тут часто пишут))играет в грозного чёрного калла))