МОСЗАЙМ / mos-zaim.ru - отзывы

пришла смс от них :"Заявка на займ одобрена, ожидайте звонок менеджера с номера такого-то" пока что-то не звонит,кто сталкивался с таким,это что у них значит?
Ждите звонка, должны дать раз так написали.

пришла смс от них :"Заявка на займ одобрена, ожидайте звонок менеджера с номера такого-то" пока что-то не звонит,кто сталкивался с таким,это что у них значит?
Если вы из Москвы то позвонит курьер и назначит встречу дома или на работе.привезет типо договора которые вы сами будете заполнять.ну эти бумаги договорами сложно назвать.дадут 7-10 тысяч на 15 дней под 2.5-3%

КИ убитая вхлам.ИП на 500 к .выдали 5000 рублей наликом на 15 дней,вернуть надо 7250..просил 5к,эхх надо было 10 ку

А чего так много? у них 3% в день?
КИ убитая вхлам.ИП на 500 к .выдали 5000 рублей наликом на 15 дней,вернуть надо 7250..просил 5к,эхх надо было 10 ку

КИ убитая вхдам.ИП на 500 к .выдали 5000 рублей наликом на 15 дней,в
у грузинов больше процент,так что впринципе нормально,хотя .конечно,докуя

КИ убитая вхдам.ИП на 500 к .выдали 5000 рублей наликом на 15 дней,в

у грузинов больше процент,так что впринципе нормально,хотя .конечно,докуя
Это мягко сказано ;)

Да у Них такой процент при выдаче налом когда дают.это Типо как От частного лица.там договора нормального вообще никакого нету

А там некуда дописать даже, может в расходнике они написаны мосзайм, мне в Ватсапп скинули договор только, когда коллекторы их начали фигачить, я запросил копию, т.к. на сайте ничего не появилось, они мне выслали типо договор)
Ну как у вас дела с ними?

Мне вот интересно. Они мне одобрили 3. Деньги пока не поступили. Почти 2 часа прошло. Решила почитать договор и тут вижу такую фигню. Все (кроме ФИО и серии/номера) неправильно

Вложения

• Screenshot_20231014-194028_1.jpg
    Screenshot_20231014-194028_1.jpg
    152.9 KB · Просмотры: 61
Мне вот интересно. Они мне одобрили 3. Деньги пока не поступили. Почти 2 часа прошло. Решила почитать договор и тут вижу такую фигню. Все (кроме ФИО и серии/номера) неправильно
Они могут 😁😁😁

Да у них всегда не договора а непойми что.это недоразумение а не Документы так же как и сама конторка

В ватсапе тишина, телефон не беру ни от кого
чем у вас с ними все закончилось? сколько долг и сколько просрочка? у друга похожая ситуация сейчас, платить нечем, а они вроде заявление в полицию могут написать, страшно ему

чем у вас с ними все закончилось? сколько долг и сколько просрочка? у друга похожая ситуация сейчас, платить нечем, а они вроде заявление в полицию могут написать, страшно ему
Просрочка месяц, пока тишина, до этого пытались и по доброму и по злому, кстати перестали слать напоминания об оплате

Друзья, подскажите пожалуйста. Около недели просрочка , написывает какой то Денис ...что с оплатой и прочее. На какой день будет полная жесть ? И что вообще ждать? Очень переживаю. Денег заплатить нет сейчас ... Спрашивал про продление , сказали нет . Помогите пожалуйста

Друзья, подскажите пожалуйста. Около недели просрочка , написывает какой то Денис ...что с оплатой и прочее. На какой день будет полная жесть ? И что вообще ждать? Очень переживаю. Денег заплатить нет сейчас ... Спрашивал про продление , сказали нет . Помогите пожалуйста
Вы онлайн оформляли?

Может кто-то знает, почему ошибку выдаёт.. Когда регистрировалась, не было моего города регистрации и вроде не дозаполнила анкету. И теперь пусто вообще)Как редактировать анкету я не нашла

Вложения

• Screenshot_2023-10-16-15-40-09-557_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2023-10-16-15-40-09-557_com.android.chrome.jpg
    115.7 KB · Просмотры: 69
Ну я так понимаю, что полная жесть будет...

Ну я так понимаю, что полная жесть будет...
Да не будет.слышал если онлайн брали то они быстро в суд бегут.если налом то вон пишет их клоун в ватсап и пугает просто

Да не будет.слышал если онлайн брали то они быстро в суд бегут.если налом то вон пишет их клоун в ватсап и пугает просто
Я понял , спасибо

Сегодня позвонили с полиции в ответ на онлайн жалобу, думал сначала развод, звонили, писали, потом сказали по поводу онлайн жалобы на угрозы, завтра поеду в увд, узнаю что там

Сегодня позвонили с полиции в ответ на онлайн жалобу, думал сначала развод, звонили, писали, потом сказали по поводу онлайн жалобы на угрозы, завтра поеду в увд, узнаю что там
Так по какой компании то писали вы им?может это на вас кто о заяву написал и вы не поняли?

Так по какой компании то писали вы им?может это на вас кто о заяву написал и вы не поняли?
Нет, он прочитал сообщение которое я писал онлайн на сайте, поэтому скорее всего по моему вопросу, а там хз...

Нет, он прочитал сообщение которое я писал онлайн на сайте, поэтому скорее всего по моему вопросу, а там хз...
Ну что там у вас?Вы на Мосзайм что ли жалобу им писали?

Онлайн