Я уже три раза брала у них займ. Незнаю почему решили, что не больше 10000 рублей. Первый займ был 10000, остальные по 15000 , возможно можно было и больше. Как это в моем случае выглядело - нашла на сайте, оставила заявку и буквально в этот же день ко мне приехал товарищ на работу в Подмосковье.. Поэтому когда говорят, что в случае просрочки они не выезжают, я сильно сомневаюсь, но проверять не хочу. Второй займ и последующий каждый раз приезжал сотрудник ко мне на работу в Подмосковье (не самое близкое если что). Сразу скажу в нашем городе их конторы нет, именно приезжают из Москвы.. Плачу раз в 14-15 дней пролонгации и сколько могу в счёт погашения ( раз было что 160 рублей только и могла в счёт погашения кинуть). Проценты конские за 15 дней (или 14 дней точно не помню) с 15000 на бегает 5625(( Продлять можно бесконечно наверное, я около 7 месяцев снижала платежи.. Представляете какая там переплата? Независимо, что приезжают лично, займ переводят на карту. Это мне кажется единственная контора у которой переплаты вернуть просто нереально..