Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
Расскажите поподробнее или пришлите ссылку если уже писали. На кого и на что вы жаловались в ЦБ, что такое сейчас происходит?
Мне не дали кредитные каникулы в деньги и срочно деньги
Предоставила все доки ,после чего написала в ЦБ
Они отправили в ФССП и полицию (((
Это что то
Полицейский молодой парень такой у нас таких дел в день по 30 шт
Все нам отправляют говорит

У Максима полная фин загрузка, еще и 11 к нужно будет найти для них, хз, сложновато будет
именно. Я им в письме пишу максимум 5к в месяц, они мне 11к в месяц предлагают и сегодня начать

На каком основании ЦБ отправил информацию про Вас в полицию? Никогда про такое не слышал. Вас в мошенничестве обвиняют? Насколько я помню, они обмениваются информацией при подозрениях на мошенничество с банковскими счетами.
Нет не меня обвиняют ,а типо я должна заявление написать что на меня давят со стороны займов ,пугают ,угрожают
Ну я написала что претензий нет так как после обращение в ЦБ они мне сразу дали КК , это срочно деньги

Нет не меня обвиняют ,а типо я должна заявление написать что на меня давят со стороны займов ,пугают ,угрожают
Ну я написала что претензий нет так как после обращение в ЦБ они мне сразу дали КК , это срочно деньги
Ну так это совсем другой флëр)

Напишите, плиз, подробнее, это какая-то чушь, зачем ЦБ на кого-то писать в полицию? Мфо так делают, а ЦБ нет...
Я вот тоже думаю, что кто-то кого-то надул, скорее всего.

Так на Вас не ЦБ нажаловалось в полицию, а мфо, наверное. Я так понимаю. Раз Вы объяснительную пишете.

Так на Вас не ЦБ нажаловалось в полицию, а мфо, наверное. Я так понимаю. Раз Вы объяснительную пишете.
Ну раз она сидит в полиции и говорит, что ее не обвиняют? Я так понимаю, тут сложности с тем, чтобы нормально свои мысли в сообщение изложить.. очень интересно, но ничего непонятно ))

А я поехал на праздники домой, на родину, к маме в гости🙂 Завтра друзья баню затопят, может мяса пожарим, а в понедельник дома мяса пожарю🙂 А МФО пускай подождут😃

Блть. На сайте суда решил проверить нет ли сп от А Деньги (они в начале недели прислали копию заявления мне на почту)
А там херак сп от лайма от вчерашнего дня.

Вот это поворот

Блть. На сайте суда решил проверить нет ли сп от А Деньги (они в начале недели прислали копию заявления мне на почту)

Вот это поворот
А у Вас лайм за время просрочки как себя вели?

Вот это поворот
Какая сумма там?

Вот тебе и новость перед праздничными выходными...
Я тут уже и пивко взял на сегодняшний вечер. Да пофиг. Сумма не такая критичная. Буду с ними тоже переписку вести по поводу графика

Сегодня отказался от линз на вб, чет подумал сэкономить двушку, потом перезаказать.
Как чувствовал, что деньги пригодятся.
Ну в очках похожу пока

Вот это поворот
Вот тебе и тихушники

Почему я ник всегда читал как Курево🤔
А на этом форуме уже второй раз 🤣 я уписалась с первого раза, т.к за 25 лет существования ника такого не было) обычно курвой кличут)))

Я глянул, от них на электронку не было писем совсем и на мои не ответили. Смс было 1 сентября последнее
А так можно вообще? Разве не должно быть досудебки?