Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
У нас я смотрела есть прям хороший садик в доме 27 тыс , но это капец для меня дорого , буду ждать тоже до последнего , чтоб гос дали 😁
Я думала, что в Москве нет проблем с садами. У меня дочери почти 8 лет, в 2020 в 2.9 года дали место в саду (быстрым шагом минут 10 идти), при этом есть сад прям во дворе дома, но туда место не дали, т.к. якобы там дети строго с 3 лет, а моей на 1 сентября было 2.9 года ))

Я думала, что в Москве нет проблем с садами. У меня дочери почти 8 лет, в 2020 в 2.9 года дали место в саду (быстрым шагом минут 10 идти), при этом есть сад прям во дворе дома, но туда место не дали, т.к. якобы там дети строго с 3 лет, а моей на 1 сентября было 2.9 года ))
Видимо , за 5 лет народу сильно прибавилось 😁

меня смсфинанс отдали на прозвон в МБА, антиколлектор сказала месяца через 2 значит пойдут за СП, предложат еще 1 или 2 раза скидку. Так что надо теперь иметь для них деньги, которых нет 🤣

Видимо , за 5 лет народу сильно прибавилось 😁
Не думаю. Мне кажется, сильно от района зависит. Вы в какой части Москвы проживаете, если не секрет? Я в САО, у нас здесь много садов.
Знаю, что в саду, куда ходила дочь, сейчас всего 5 групп, а было 7 на момент 2024 года, когда дочь выпустилась из сада. Так что даже недобор.

Не думаю. Мне кажется, сильно от района зависит. Вы в какой части Москвы проживаете, если не секрет? Я в САО, у нас здесь много садов.
Знаю, что в саду, куда ходила дочь, сейчас всего 5 групп, а было 7 на момент 2024 года, когда дочь выпустилась из сада. Так что даже недобор.
Какой район (если не секрет)
Не дешевый округ

Я не в Москве живу , я писала выше , я живу в Краснодаре😁

Заходишь на сайт своего судебного участка. Там должна быть вкладка Судебное делопроизводство, выбираешь гражданские дела и ищешь себя по фио. Выдаст все дела. И уже в каждое дело можно зайти и посмотреть инфу
Короче, у нас нифига нет
Как обычно. Данные выгружают редко

И у нас в Москве в этом году в нашем саду недобор даже, место спокойно получили, как ребенок родился, сразу через мос Ру стали в очередь и все, в нужном возрасте спокойно пошли в детский садик 🙏Хотя в районе у нас очень много детишек , и многодетных семей)

Короче, у нас нифига нет
Как обычно. Данные выгружают редко
В личку мне напиши какой участок у тебя. Сейчас почти все подключены должны быть к гас правосудие

@kuervo Это не в твою сторону если что) я имею в виду они тоже клали на это требование. Меня об сп пока только а деньги уведомили
Не, я всё правильно поняла) просто пиво отрезало меня от форума)) ну не гниды ли, а. Вроде когда по работе судилась, суд не принимал доки без доказательств оповещения... А тут вон как

меня смсфинанс отдали на прозвон в МБА, антиколлектор сказала месяца через 2 значит пойдут за СП, предложат еще 1 или 2 раза скидку. Так что надо теперь иметь для них деньги, которых нет 🤣
Почитайте в моей ветке че мне написали, не удобно пока сюда копировать) там вообще ах*й. Завтра им позвоню, постараюсь

Дааа, полностью долг. Но я ещё не звонила им, мне вообще кажется какой-то цирк, как так...
у меня была мысль типа этот долг прощает вивус, а долг перед мба будет какой-то другой. ну типа продали мфо каллам, долг списали, а калы сами пусть с вас требуют. Но конечно хотелось бы верить реально в полное списание, в общем полфорума ждем вашего им звонка 🤣

у меня была мысль типа этот долг прощает вивус, а долг перед мба будет какой-то другой. ну типа продали мфо каллам, долг списали, а калы сами пусть с вас требуют. Но конечно хотелось бы верить реально в полное списание, в общем полфорума ждем вашего им звонка 🤣
Так они не продали, работа по агентскому. Поэтому и странно, при такой передаче пко могут только стращать, но ничего не решают.

Но конечно хотелось бы верить реально в полное списание
Это вообще будет разъëб, простите мой французский. Но пока я даже мечтать не смею, сразу кажется - полная х*йня, так не бывает)

Так они не продали, работа по агентскому. Поэтому и странно, при такой передаче пко могут только стращать, но ничего не решают.
ну в общем ждем звонка, прям очень интересно реально что это за предложение. а там никаких пометок под звездочкой или мелким шрифтом нет? типа предложение является рекламой

ну в общем ждем звонка, прям очень интересно реально что это за предложение. а там никаких пометок под звездочкой или мелким шрифтом нет? типа предложение является рекламой
Сегодня мы вам простим 75, чтобы завтра одобрить 100😎😂
На самом деле, да, это очень подозрительно выглядит, как по мне.

Это вообще будет разъëб, простите мой французский. Но пока я даже мечтать не смею, сразу кажется - полная х*йня, так не бывает)
200.gif

Я перемусолила весь текст, не нашла ничего, кроме этого дикого предложения. Я даже написала им, что не удобно мне разговаривать, прошу ответьте сюда - что происходит)) ну в ответ на электронку, пока тихо. Но конечно я им позвоню, не факт, что завтра, но очень постараюсь.

И у нас в Москве в этом году в нашем саду недобор даже, место спокойно получили, как ребенок родился, сразу через мос Ру стали в очередь и все, в нужном возрасте спокойно пошли в детский садик 🙏Хотя в районе у нас очень много детишек , и многодетных семей)
Значит все к нам переехали , инфа сотка 😁😂Буду ждать ну или начну копить на частный сад, правда хз как это сделать , если если я 70 ٪ трачу на погашение , у меня были мечта закрыть все до НГ, но не судьба 🤷

Сегодня мы вам простим 75, чтобы завтра одобрить 100😎😂
На самом деле, да, это очень подозрительно выглядит, как по мне.
Главное это всё на бумажке с печатью. Но, самое подозрительное - это обязательный звонок им для прощения... Чтобы что, интересно?

Главное это всё на бумажке с печатью. Но, самое подозрительное - это обязательный звонок им для прощения... Чтобы что, интересно?
Ну, вот, пообщаетесь с этими... господами и выясните)

Дааа, полностью долг. Но я ещё не звонила им, мне вообще кажется какой-то цирк, как так...
Я где - то читала , что это развод , не помню где , короче калы отчт свинью предложить , ну невыгодно это им ни хрена

Это привилегия так-то🤣 я вообще ни с кем не разговаривала за 3 мес, а тут аж сама позвоню
Таким образом они уже должны даже простить заранее займ, который Вы ещё не взяли 😂

Ребята, как здесь ставить другие реакции , кроме 👍? Я хочу поставить 😂 или 100 %, а у меня перед + цитата стоит только 👍, сорян за тупой вопрос