Моя история избавления от МФО

• Автор темы Автор темы maxpnz
  • Дата начала Дата начала
А что вы писали в цб?
Взяла 5 тысяч, они у меня щас на кк
К оплате уже за 30 тысяч
Писала заявление на выход по образцу который они прислали
Месяц отвечали и потом опять этот образец кинули и типо по почте России отправляй заказным письмом с описью
Но платить такие деньги я вообще не хочу
Напишу вам в лс

А тут девушка писала, что на неё в полицию написали из ЦБ с просьбой написать заявление... что то такое...
Чем в итоге закончилось?
Реально ЦБ? Или это флуд?

А тут девушка писала, что на неё в полицию написали из ЦБ с просьбой написать заявление... что то такое...
Чем в итоге закончилось?
Она в ветке выше отвечала. Реально ЦБ передала в полицию. Якобы девушке угрожают МФО. Если я правильно поняла. Причем здесь предоставление КК не поняла

Она в ветке выше отвечала. Реально ЦБ передала в полицию. Якобы девушке угрожают МФО. Если я правильно поняла. Причем здесь предоставление КК не поняла
Вот я тоже не поняла. Может она написала в жалобе про угрозы..

Чем в итоге закончилось?
а мне кажется это было заявление не от цб, а от мфо типа как за клевету, они же КК дали быстренько потом. Цб после ее жалобы обратилось к мфо, а те в свою очередь в полицию. Мне вчера антиколлектор рассказала у нее была одна женщина, которая написала жалобу в ЦБ что не дают КК и что угрозы были со стороны МФО, а их не было на самом деле, к ней потом менты приехали, писала тоже объяснительную

а мне кажется это было заявление не от цб, а от мфо типа как за клевету, они же КК дали быстренько потом. Цб после ее жалобы обратилось к мфо, а те в свою очередь в полицию. Мне вчера антиколлектор рассказала у нее была одна женщина, которая написала жалобу в ЦБ что не дают КК и что угрозы были со стороны МФО, а их не было на самом деле, к ней потом менты приехали, писала тоже объяснительную
Вот тогда пазл у меня складывается. А то я не согла понять связь цб и полиции

у меня после жалобы в фссп, они якобы писали на почту с запросом моих данных и доказательств угроз, но мне эти письма не дошли. Ни в спаме, нигде нет. Звонил пристав просил ответить на письма. В итоге 31.10 написали, т.к. я не предоставила запрашиваемые доки, ФССП не нашли нарушений со стороны МФО, я так понимаю на этом все

200.gif

А как вы отмечаете?
Накупила барахла в фикс прайсе и 2 тыквы) сегодня все украсим и сядем за стол. Ещё закуску в виде тыквы сделала)) детям много не надо, главное антураж 😄

Накупила барахла в фикс прайсе и 2 тыквы) сегодня все украсим и сядем за стол. Ещё закуску в виде тыквы сделала)) детям много не надо, главное антураж 😄
Хорошо когда настрой есть и отвлечетесь сами

Вечером ждём фото антуража🙂

Доброе утро всем!!!)) Время 11, интернет только включили. Вчера где-то в пол 12 вырубили и все, сижу перечитываю все.

Вебзайм мне отписались, что переплат нет (ну их нет на самом деле).
Решил до среды (5.11) пока вообще не заниматься займами, ни платежами, ни расчётами. Отдыхаю и по возможности буду подработки делать, а там на след неделе буду кидать в простой вопрос и днд.

Доброе утро всем!!!)) Время 11, интернет только включили. Вчера где-то в пол 12 вырубили и все, сижу перечитываю все.

Вебзайм мне отписались, что переплат нет (ну их нет на самом деле).
Решил до среды (5.11) пока вообще не заниматься займами, ни платежами, ни расчётами. Отдыхаю и по возможности буду подработки делать, а там на след неделе буду кидать в простой вопрос и днд.
Отдыхаешь с Хугарденом? Сколько бутылочек брал? Вишнёвое?

Отдыхаешь с Хугарденом? Сколько бутылочек брал? Вишнёвое?
Вчера выпил, обычное белое с кориандром и апельсиновой цедрой вроде. Да так по мелочи 3 банки

Ну так чтобы настроение появилось, нужно сделать хорошее дело. Например закрыть 1 займ😁
У меня как ни странно норм настроение сегодня, не смотря на неожиданно прилетевшее сп

Вчера выпил, обычное белое с кориандром и апельсиновой цедрой вроде. Да так по мелочи 3 банки
А я вчера по приезду домой несколько стопочек и 3л пива, футбол с ним смотрел

Да я уже думаю, что крепкое выгоднее пить. Вискарик надо с зп купить
На пиво, вообще, цены очень здорово взлетели. Я посчитал, невыгодно становится его покупать. Лучше или действительно что-то покрепче, либо совсем не пить. Тут в Бристоле вчера увидел японский вискарь, стоит 900 с чем-то рублей за 0.7. В своё время начитался Харуки Мураками, теперь хочется попробовать, что это такое)

Последнее редактирование:
Я тоже по мере возможности. Еще хочу с мужем тусануть
Отдохнуть, так сказать😂 а то мозги все забиты долгами

На пиво, вообще, цены очень здорово взлетели. Я посчитал, не выгодно становится его покупать. Лучше или действительно что-то покрепче, либо совсем не пить. Тут в Бристоле вчера увидел японский вискарь, стоит 900 с чем-то рублей за 0.7. В своё время начитался Харуки Мураками, теперь хочется попробовать, что это такое)
Я вчера взял 6 банок пиво, 3 себе, 3 жене. Себе хугарден по 99, ей Стеллу по 114. Вышло почти 650. Плюс рыбку, плюс сыр косичку. Практически косарь.
Проще вискарь взять

Я тоже по мере возможности. Еще хочу с мужем тусануть
Отдохнуть, так сказать😂 а то мозги все забиты долгами
Я с ужасом ощутил, что весь сентябрь и половину октября я только и думал, что о долгах перед мфо и вариантах их погашения или продления. А вся остальная жизнь шла мимо меня как будто по инерции. Но, в конце концов, подумав, решил, что буду выплачивать по мере возможности. Пускай подают на СП или ИП, а там разберёмся. Просроки у меня 1 - 1.5 месяца.

Я с ужасом ощутил, что весь сентябрь и половину октября я только и думал, что о долгах перед мфо и вариантах их погашения или продления. А вся остальная жизнь шла мимо меня как будто по инерции. Но, в конце концов, подумав, решил, что буду выплачивать по мере возможности. Пускай подают на СП или ИП, а там разберёмся. Просроки у меня 1 - 1.5 месяца.
Время есть еще, месяца 3 точно

Решила сегодня день посвятить удалению кабинетов , написать всём у кого брала о возврате ,
Короче захожу практически во всё МФО. Так сказать пытаюсь упорядочить по возможности.
И что и вижу в аапельсике... Прям смех накатил, решила с вами поделиться.

Вложения

• IMG_20251102_105313.webp
    IMG_20251102_105313.webp
    218.7 KB · Просмотры: 83